Se, hvad kunderne siger
Está sendo debitado em minha conta, se foi inscrito, foi engano, gostaria de saber como reparar e que o reembolso seja realizado. A empresa entrou em contato o mais rápido o possível e se mostrou a... Se mere
Me foi ofertado um grande desconto na compra de uma sapatilha nike e ao realiza- la, foi cobrado da conta mas o site dizia que não foi finalizada. Se a compra não foi realizada, quero que devolv... Se mere
Bonjour. J'annule mon adhésion car dans votre publication n'ai pas bonne car pour moi c'était pas se qui étai marqué la prochaine fois marqué bien qu'il faut s'abonner avant d'acheter merci Co... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C est une HONTE!!!!
C est une HONTE!!!!! Un simple achat d une cafetière que je ne recevrai jamais et 2 autres prélèvements qui ne correspondent à rien, c est Honteux. Il a fallu appeler la banque et ensuitepour signaler ce site , et pourtant j ai envoyé de nombreux mails qui je pense ne servent à rien j ai quand même un petit espoir de recevoir ma cafetière mais ma famille me dit que je suis bien naïve !!!
Je vous demande de me rembourser mes 14€et 86centime et merci d'avance et cordialement
J'ai pas expérience voilà !
Estoy muy satisfecha con la resolución…
Estoy muy satisfecha con la resolución entregada y la atención se diamond
Odlično obavljen posao
Thank you Escalation Team
Muito bom produto
Muito bom produto
Operacional muito simpático e prestável
Team with Kind behaviour explain any…
Team with Kind behaviour explain any inconvenience may occur as I didn't understand the way wheels vip team act when there is a misunderstanding from customers.
Caro Nuno,
Caro Nuno,
Espero que esteja bem. O meu nome é Ann e faço parte da Equipa de Escalação. O seu caso foi-me encaminhado para priorização e, após analisá-lo, decidi abrir uma exceção da minha parte e tratar do reembolso das quotas de associado e do pedido de cancelamento.
Gostaria de esclarecer que a nossa política exige que uma subscrição seja cancelada antes da renovação para que tenha direito a um reembolso. No entanto, compreendendo o seu caso, abrimos uma exceção especial para processar o seu reembolso como um gesto de boa vontade. Note que esta é uma exceção e esperamos que esta resolução corresponda às suas expectativas.
Para me ajudar a melhorar e continuar a oferecer o melhor serviço possível, peço gentilmente o seu feedback. A sua avaliação ajudar-me-á a melhorar os meus serviços e suporte a todos os nossos clientes.
Siga estes passos simples para deixar uma avaliação (20 segundos):
Veja como deixar a sua avaliação:
2.º Escolha uma classificação (4 ou 5 estrelas são as melhores).
3.º Escreva o seu comentário incluindo o meu nome e adicione o seu título.
4.De seguida, proceda ao envio através do Google, Facebook, Apple ou continue por e-mail.
Após enviar a sua avaliação, processaremos o seu reembolso para o número do seu cartão que termina em (7557), que deverá aparecer na sua conta no prazo de 5 a 7 dias úteis.
PS: Se se sentir confortável, mencionar o meu nome na sua avaliação significaria muito para mim! Por favor, evite fazer referência a reembolsos nos seus comentários, pois isso afeta a nossa política exibida no nosso website!
Se quiser que eu prossiga, responda a este e-mail com "SIM".
Importante: na sua avaliação, pedimos-lhe gentilmente que evite utilizar termos como "reembolso" ou "cancelamento de subscrição", pois podem ser confusos para outros clientes. Gostaria também de esclarecer que o reembolso que estamos a processar para si é uma exceção à nossa política habitual, que normalmente não permite reembolsos após a ativação da subscrição.
Em vez disso, gostaríamos muito que escrevesse uma das seguintes frases: "bom serviço, Ann", "boa empresa", "obrigado, Ann", "boa experiência com Ann", "bom apoio ao cliente, Ann", etc.
Por favor, partilhe uma captura de ecrã da análise quando terminar para agilizar o processo.
Se precisar de ajuda, por favor informe-nos.
Cumprimentos,
Ann- Equipa de Escalação Todos os detalhes cobertos
Списание денег
С моего карты было снято 28$. Не где такое не видел, что ничего не заказывая снимается деньги, нахально. Обещали вернуть, до сих пор не вернули. Если не вернётся мои средства,я во всех сайтах буду писать о ваших мошенничествах.
A problvisszatérítéséma megoldása folyamatban van
A probléma megoldása folyamatban van
cancelei o pedido mas foi-me debitado…
cancelei o pedido mas foi-me debitado na mesma em 2025.04.02. Espero reaver a quantia na minha conta.
No confiar en estas paginas
Atrapa a la gente ofreciendo ofertas o comprar a valores bajos cajas con varios productos, el cual es una mentira dado que es una membresía para luego renovar el mismo con valores más altos.
Deducted my money from my bank account…
Deducted my money from my bank account without my permission
Muy buena atención al cliente por parte…
Muy buena atención al cliente por parte de Carmen
Kenny gracias por estar pendiente y…
Kenny gracias por estar pendiente y ayudarnos
Had good service and feedback from…
Had good service and feedback from Jamal and hopefully the issue is resolved soon.
They are Scammers .
They are not true to word. Nothing is explained about the subscription, you just see yourself being charged and then when you ask for a refund they will say that it's in process for weeks and weeks , they will just keep on stalling . I have been waiting for about a month now and they have been telling me the same story . Do not subscribe to this thing it is a SCAM!!!
Cancelación
Imani gracias por la atención y eficacia con la que has recibido mi solicitud de cancelación de la suscripción. Paola
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.