Wheelscompany.com 3D Felgenshop Anmeldelser 276

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mir vier neue Alufelgen für mein Fahrzeug (Audi A4 B9) bestellt und bin sehr zufrieden. Der Prozess, angefangen vom Suchen über die Website, bis hin zur Lieferung, verlief reibungslos u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe dort bestellt, obwohl sie knapp 100 Euro teurer waren als die Konkurrenz. Eine Lieferzeit wurde mit maximal 7 Werktagen angegeben. Am siebenten Tag fragte ich mal nach, wann die Räder nun kommen.... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nette und kompetente Service-Mitarbeiter- wenn man sie denn mal erreicht. Service-Zeiten (2x2 Stunden Mo-Fr) stimmen nicht mit den Angaben auf der Website oder in E-Mails überein. Info über Lieferterm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für meinen Audi A8 Bj. 2001 ist es nicht so einfach, aus der Vielzahl die richtige wintertaugliche Felge herauszufinden 7 Zoll, 7,5 Zoll, verschiedene Einpresstiefen, Schneekettentauglichkeit usw. D... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjulbutik
  2. Dækbutik

Skrevet af virksomheden

Der 3D Felgen- & Komplettradshop (Felgenkonfigurator) im Internet mit riesiger Auswahl an Alufelgen und Kompletträdern für Ihr Auto. Wir liefern Montage und Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Wir bieten Ihnen offline die größte Felgenausstellung in Deutschland! Besuchen Sie uns nicht nur online.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mit Wheelscomapany bin ich Top Zufrieden

Mit Wheelscomapany bin ich echt Zufrieden....Trotz das es leider ein paar Probleme gab mit der Lieferung (Falsche ware erhalten) wurde mir schnell geholfen. 3 Tage nach dem Anruf beim Service hatte ich die richtigen Flegen vor der Tür.
Wheelscompany ist ebenfalls Sieger was den Preis angeht. Die Felgen gabs nirgendswo günstiger!

Alles in einem ist Wheelscompany ein Top Händler mit super schnellen und gutem Service!!!

2. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wusste nicht wann die Ware kommt nicht…

Wusste nicht wann die Ware kommt nicht per e Mail oder per Telefon
Nach mehrmaligen Anruf keinen erreicht
Wollte noch Radschrauben dazu kaufen
Nicht erreichbar
Ware kam sauber verpackt an ohne Mängel

Aber ich werde nie wieder dort bestellen kann nur abraten davon keine Ansprechpartner

1. oktober 2024

Extrem schlechter Service

Guten Tag, ich habe bei dem Unternehmen versucht, eine Felge zu Kaufen. Der Kauf dieser Felge hat reibungslos funktioniert, Leider muss ich aber sagen, dass trotz richtige E-Mail Angabe ich leider keine Versandbestätigung E-Mail bekommen habe. Nach mehrfachen Anrufen und einem erneuten aufführen meiner E-Mail-Adresse Hat es leider immer noch nicht funktioniert. Mir wurde am Telefon jedoch die Bestellnummer und die Sendeverfolgung gegeben, womit ich dann das Paket verfolgen konnte. Das Paket Ist leider bei mir nicht angekommen, Daraufhin fing das Drama an. Nach unzähligen hin und her schreiben und etlichen Telefonversuche habe ich es geschafft, die Reklamation einzuleiten. Der Erstkontakt mit der Firma war am 8. September.2024. Mir wurde zugesichert, dass sich darum schnellstens gekümmert wird, Dies ist leider immer noch nicht erfolgt. Mittlerweile haben wir Den 22. Oktober 2024. Ich als Kunde musste selbst mit dem Hersteller der Felge telefonieren, um eine Reklamation einzuleiten. Ich habe bis jetzt immer noch kein Schreiben bekommen, um die Reklamation abzuschließen Was mich selbstverständlich sehr ärgert. Ich habe vor geraumer Zeit schon eine Rezension für die Firma verfasst. Diese hat die Firma jedoch löschen lassen und mir an Angemaßt ich würde Verleumden, Ich finde es interessant zu sehen, wie die Firma mit negativer Kritik umgeht. Deshalb kann ich nur von einem Kauf abraten. Wenn die Bestellung ankommt und es auch das ist, was bestellt wurde, kann ich die Firma nur empfehlen. In meinem Fall ist es total nach hinten gegangen, weshalb ich einen Kauf nicht empfehlen kann.. Zudem sollte mal darüber nachgedacht werden, den Anrufbeantworter beziehungsweise die Anruf warte Schlange zu ändern. Man versteht kein Wort, da es enorm Hintergrund Lärm hat.

18. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Volle Zufriedenheit!

Die Beratung vor Ort war extrem freundlich und fachlich sehr gut! Die Auswahl an Felgen im Ausstellungsraum hat mich überwältigt! Bei einem kleinen Fehler (bei einer angelieferten Felge ist ein Gewicht vom Auswuchten abgefallen) wurde extrem schnell und freundlich reagiert. Vielen Dank für alles!

30. september 2024

Super Support

Super Support, ich musste meine Bestellung ändern aufgrund von Eigenverschulden. Mir wurde sofort und unkompliziert geholfen. Danke dafür! Die Kompletträder wurden schnell geliefert und waren perfekt verpackt um Schäden zu vermeiden. Alles in allem so wie man das sich vorstellt! Gerne und immer wieder!

24. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So schlechten Service lange nicht erlebt

Die Hintergrundgeräusche während der Telefonansage (sicherlich witzig gemeint) sind so laut dass man den Ansagetext schlecht versteht.
Die usability der Website auch. Rechnungsadresse und Lieferadresse ließen sich nicht unterschiedlich eingeben. Eine Information der Bestellung/Sendestatus (obwohl die Möglichkeit laut Website gegeben ist) erfolgte nicht. Mehrfache Kontaktaufnahme mit der Bitte die Bestellungen zu aktualisieren (z.Z. immer noch eine offene Bestellung, obwohl die Felgen schon montiert sind im Warenkorb) Die Bewertungsabfrage ging nicht an den Kunden, sondern an die Lieferadresse (Werkstatt) die mit der Bestellung/Kauf/ Kontakt mit wheelscompany nicht zu tun hatte.

18. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War alles super Vorher und nachher…

War alles super Vorher und nachher kontakt hat wunderbar funktioniert.
Das der Zusteller nicht in der Lage war mich zu informieren wo er die felgen abgegeben hat oder das er da war dafür kann wheelsco. ja nichts, aber selbst da gabs hilfe.
Danke dafür.

20. september 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.