Bewertung für den Präsenteshop
Bewertung für den Präsenteshop. Als erstes kommt der Lieferant und möchte ein Paket für Wepa abholen. Ich erwarte aber ein Paket von Wepa. Also zeiht er wieder davon. Dann kommt ein Paket, mit der Größe für einen Server. Darin 2 Flaschen Wein, Die Gewürzgläser, viele, kommen nicht. Nach ca. 10 Tagen bekomme ich einen Anruf, ob ich bei Wepa etwas bestellt habe. Versehentlich bei einem anderen Kunden angeliefertund im Labor einsortiert. Wepa wurde von Ihm auf den AB informiert. Meine, mehrmaligen Reklamationsversuche blieben unbeantwortet. Überhaupt keine Reaktion. Irgendwann kam dann ein zweites Paket mit den Gewürzgläsern. Nachfrageversuch per Telefon, per Fax, per Mail blieben alle unbeantwortet. Schriftlicher Entzug der Bankabbuchung, keine Reaktion. Sind die Gläser für meine Küche jetzt neu, oder sind es die Gläser von dem anderen Kunden, die im Labor gebraucht wurden ?. Keine Reaktion. Als jetzt endlich eine sehr freundliche Mitarbeiterin anrief, und auf meine allererste Anfrage reagieren wollte, wußte Sie nicht, das da Gewürzgläser in Deutschland auf der Wanderung sind. Diese Dame war sehr nett, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Sprach nur kurz an, es gäbe Umstrukturierungen in der Firma. Also diese Dame ist bestimmt vollkommen unschuldig für dieses Chaos. Aber dann muss es Vorgesetzte geben, oder eine Firmenleitung, die da etwas, so denke ich in meinem Fall, vollkommen ungeregeltes durchführen lassen.
Für mich, nie wieder Onlineshop.
Da ich dieses Gläser aus Vorsicht mehrmals durch die Spülmaschine geschickt hätte, hatte ich gefordert, die Ware geschenkt zu bekommen. Für mich sind die Gläser unverkäuflich. Dem hat man nicht zugestimmt. Ist für mich vollkommen in Ordnung, und wirkt sich nicht auf die Bewertung aus.
11. august 2025
Uopfordret anmeldelse