Lumasupernahrung Anmeldelser 25

3,2

Ich warte schon seit 11 Tagen auf die Maske, werde vertröstet und ständig mit neuen Werbe Mails gefüttert 🙄 Sehr nervig!! Bestelle sicher nicht noch einmal!

Habe vor über einem halben Jahr Luma bestellt und bezahlt. Nach vielen vergeblichen Versuchen das Produkt oder das Geld wiederzubekommen muss ich mich damit abfinden, dass ich hier betrogen wurde. Zur... Se mere

3,2

Middel

Loder

4. juli 2025

Sehr gut

Ich kann die schlechten Bewertungen zu Luma gar nicht nachvollziehen. Schon nach 2 Wochen täglichen Konsum sind die Falten in meinem Gesicht langsam weggegangen. Ich werde es auf jeden Fall super kaufen denn auch ist Luma ein super Kaffee Ersatz

16. august 2024

Schrecklich

Schrecklich, die Masken haben lange gebraucht, bis sie ankamen, aber das ist noch das geringste Problem. Sie brechen beim Anziehen, sie kleben zusammen, sie sind von sehr schlechter Qualität und ich merke danach nichts mehr. Ich werde nicht wieder kaufen, und sie sind nicht billig.

4. februar 2025

Ich habe nach langer Wartezeit meine…

Ich habe nach langer Wartezeit meine Tüte bekommen. Ich finde ihn sehr lecker und er putscht mich nicht auf und hält mich trotzdem schön wach über den Tag. Bin sehr zu frieden. Schade das es grade im Netz zerrissen wird, wegen der versprechen mit denen geworben wird. Für mich ist es ein mega guter Kaffee Ersatz. Beruhigt meinen Heißhunger und hält mich aktiv.

3. august 2024

Abzocke

Abzocke!
Meine Bestellung ist fast ein Jahr her und bisher habe ich das Produkt nicht erhalten. Die Bestellung ist bezahlt, aber die Ware ist nie angekommen. Ich rate jedem davon ab, dort zu bestellen.
Ich war mehrfach in Kontakt und sie haben mir weder das Geld zurück überwiesen, noch die Ware zugesendet.
Das ist Betrug.

22. juli 2024

Bestellung sehr mühsam

Habe vor X-Monate zwei Packungen bestellt, lange kam nichts an. Drei Emails geschrieben, keine Reaktion darauf. Dann plötzlich ein Email: "Ihre Bestellung ist unterwegs!" -hatte schon darauf vergessen. Heute das zweite Mal getrunken. Geschmacklich gut, konnte bereits innere Entspannung spüren.

20. juni 2024

Kann auch nur davon abraten lese und…

Kann auch nur davon abraten lese und finde leider erst jetzt die Bewertungen habe auch am 23 .4 bestellt bis heute nix angekommen und auch keine Antwort auf sämtliche E-Mail bekommen. Auch nur wurde Versand bla bla komplett unseriös Geld wohl auch weg .

23. april 2024

Die Bestellung wurde von etwa 3- 4…

Die Bestellung wurde von etwa 3- 4 Monaten abgegeben aber ich habe die Ware bekommen und grad angefangen zu trinken.
Vom Geschmack finde ich lecker. Es richt frisch und appetitlich. Über Ergebnisse werde ich euch weiter berichten...

30. maj 2024

Vorsicht Betrug!!!

Es gibt eigentlich nur eine Wort für dieses Unternehmen: Betrug!!!

Ich kann nur jeden davor warnen etwas zu bestellen.
Keine Ware,kein Geld zurück.

Vorsicht,Vorsicht!!!

14. februar 2024

Ganz schlechter Service.

Ganz schlechter Service.
Am 9.5.2024 bestellt und bis heute 23.05.2024 nichts erhalte.
Auf meine Emails kam erst am 19.5 eine Antwort, Ware ist auf dem weg und die Versandscheinnummer folgt-bis heute nichts...

9. maj 2024

Durch Luma hat sich meine Haut enorm…

Durch Luma hat sich meine Haut enorm verbessert. Ich wusste vorher gar nicht, was ich machen Soll. Mein Körper hat sich so ins positive verändert. Ich würde es auf jedenfall jedem weiterempfehlen!😊

11. april 2024

Er dette din virksomhed?