C'est ma première fois d'utiliser cette plate-forme et sincèrement, la fluidité et la facilité d'utilisation m'a beaucoup épaté. Les prix sont très bas et la plate-forme comprend de nombreux produits.... Se mere
Destacó de la empresa la calidad de atención...e información....la velocidad con la que está culminando mi situación..la cual fue cobro de algunos servicios y cobrado por el sistema...hacia mi cuenta... Se mere
La verdad el hecho de tardar más de una semana en dar una respuesta es algo insólito se supone q están viendo un caso excepcional y tendría q ser uno de importancia mayor.
Few days ago I requested a refund because I did not ask to apply for any membership and today I was told that I will get a full refund of the charge I was made... Very good service
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Problema solucionado por Raj
Lo que pasa esque compré algo de una tienda que me mandó a un link de otra tienda, estafándome así la primera tienda, después de mi molestia un chico de soporte de la segunda tienda llamado Raj, muy amablemente decidió ayudarme y ahorita está en seguimiento mi proceso
Best service
Honestly I didn't know about all this…
Honestly I didn't know about all this was about. But watching more carefully it has nice products
La Verdd no se de q se trata esta…
La Verdd no se de q se trata esta aplicación, solo ubo confusion porq no le entiendo al idioma
Los había calificado
Los había calificado, por que me atendieron a mi mensaje y ofrecieron darle solución a mi problema, pero no ocurrió así me debitado de mi cuenta casi 60 mil pesos por una mochila que compre, la cual nunca me llego y me afiliaron a una membresía qué no pedí, ni tenía conocimiento y de ahí se valieron para debitar de mi cuenta en una semana esa cantidad, en otras palabras me estafaron y todavía estoy esperando la mochila que compre y el reembolso qué me ofrecieron hacer a mi cuenta
Necesito confirmar que ya no me van a…
Necesito confirmar que ya no me van a cobrar
Great solutions!
Very good service
Me puse en contacto con atención al…
Me puse en contacto con atención al cliente y me respondieron positivamente
Yo nunca solicité unirme a Welove2game
Yo nunca solicité unirme a Welove2game. No se como hicieron para cobrar los valores de mi tarjeta de crédito.
Porque me estás cobrando 200 al mes q
Tuve un problema con ellos (me suscribí…
Tuve un problema con ellos (me suscribí por error) y creo que me lo han resuelto
Buena tarde
Buena tarde, hubo algunas confusiones pero agradezco la atención hacia mis dudas y aclaraciones
Very bad expérience.
Very bad expérience.
Abonnement forcé
Prélèvement sur mon compte a mon insu.
Remboursement incomplet.
Grosse arnaque
Je déconseille fortement
Faites attention a ce genre de site malveillant.
Tuve un problema con un cargo
Tuve un problema con un cargo, pero el equipo de atención al cliente me ayudó rápidamente y cancelaron la membresía.
se me ha atendido de manera excelente
se me ha atendido de manera excelente
Buenas tardes los califico con 5…
Buenas tardes los califico con 5 estrellas porque atendieron a mi correo y eso indica que ponen atención a sus clientes ,les agradezco su atención y su respuesta favorable para mí caso y solución.
La atención inmediata.
They have helped me a lot and they are…
They have helped me a lot and they are good professionals, everything is great.
"Η Ahlby επέλυσε το πρόβλημα μου.
"Η Ahlby επέλυσε το πρόβλημα μου.
Ευχαριστω