Der Raum und die Umgebung waren sauber und insgesamt ansprechend. Der Whirlpool war groß und ebenfalls positiv hervorzuheben. Besonders die Dame am Empfang war sehr nett und freundlich. Allerdings... Se mere

Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die Lage im Industriegebiet hat sogar einen besonderen Charme, man erwartet es vielleicht nicht, aber genau dieser Kontrast macht das Erleb... Se mere

Wir sind leider sehr enttäuscht von unserem Besuch bzw. dem Umgang danach bei Wellnest. Ich hatte einen Aufenthalt für fünf Stunden inklusive Champagner im Wert von ca. 340 € gebucht, urspr... Se mere

Das Wellnest in Köln selbst und die Leute, die da arbeiten, sind nett aber der Support ist unterirdisch. Ich hatte einen Gutschein bestellt, und es kam keine bestellbestätigung, obwohl es von meinem K... Se mere

2,4

Under middel

Rundum gelungene Wellness Auszeit

Wir waren heute das erste Mal in der Filiale in Oberhausen und waren positiv überrascht. Erstmal ein riesiges Lob an den Kundenservice vor Ort, die uns aufgrund eines Buchungsfehlers trotzdem eine Suite angeboten haben. Sowas kommt sehr selten vor. Vielen Dank für dieses Entgegenkommen. Auch bei den Speisen merkt man sofort, dass diese hochwertiger und geschmacklich mehr bieten als andere Anbieter. Auch top ist, dass hier ein "normales" rundes Bett zum Entspannen angeboten wird. Desweiteren fanden wir es super, dass man auch die Art der Sauna frei auswählen kann. Wir kommen gerne wieder.

15. april 2025

Unfassbar schlechter Service!

Unfassbar schlechter Service!

Wir haben für unseren Hochzeitstag ein „Nest“ gebucht und einen Tag später eine Stornierung erhalten, da es ein Systemfehler gab. Wir haben einen Rabattcode erhalten, und einfach nochmal gebucht. 2 Wochen vor unserem Hochzeitstag haben wir WIEDER eine Stornierung erhalten! Wie kann das sein?
Wir haben sonst immer bei der Konkurrenz gebucht und wollten diesmal was „neues“ probieren. Natürlich ist jetzt alles ausgebucht. Nie wieder

11. februar 2025

Unser neues Lieblings-Wellness-Erlebnis

Unser neues Lieblings-Wellness-Erlebnis

Nachdem wir zuvor mehrfach bei MyWellness in Köln waren, haben wir uns nun für einen Besuch bei Wellnest entschieden – und sind absolut begeistert. Während wir bei MyWellness zwar höfliches Personal erlebten, empfanden wir das Essen als überteuert und qualitativ nicht überzeugend. Zudem gab es in der Sauna nur eine schmale Sitzbank und keine bequeme Möglichkeit, sich richtig hinzulegen. Auch fehlte uns ein gemütlicher Ruheraum mit Couch oder Liegen; die vorhandenen Hängeliegen waren leider alles andere als komfortabel.

Ganz anders bei WellNest:

1. Günstigere Preise im Vergleich zur Konkurrenz.

2. Flexible Wahl der Sauna und Temperatur erst vor Ort, anstatt sich bereits im Voraus für eine bestimmte Suite festlegen zu müssen.

3. Bequeme Entspannung dank eines richtigen Bettes und zwei großzügigen Liegeflächen in der Sauna, sodass beide Personen gleichzeitig entspannt liegen können.

4. Größerer Whirlpool für ein noch angenehmeres Badeerlebnis.

5. Hochwertiges Essen mit größerer Auswahl und deutlich besserem Geschmack.

Für uns steht fest: Wir werden in Zukunft nur noch WellNest besuchen. Der Unterschied im Vergleich zu MyWellness ist einfach himmelweit.

28. januar 2025

Good Products. Terrible customer service.

The products are great and what you expect after reading about them on their website. The customer service is terrible. Their contact information can't be found through clicking the contact button on the top of their page. The only contact information found is looking by accessing a product's page that has a subscription option and clicking "Subscription Details". I can't contact their number listed (+1(800)649-7067). The email listed is to another website (support @ naturalshilajit.com). The website is also broken with half of the buttons either bringing you to the top of the page or bringing you to a 404 error page. You can't access your account/subscription details at the bottom of the page.

If you choose to buy their product, I recommend just ordering them off of Amazon due to the product being shipped in a prime box even though I ordered it from the actual website and the subscription process is sure to be less sketchy since the Amazon website is more refined and consumer friendly.

26. august 2023

Er dette din virksomhed?