Très professionnel un contact ultra agréable avec le commercial qui gère mon dossier. En plus de ça il y a eu deux trois petits soucis avec enedis et le référencement de mon point de livraison qui... Se mere
Virksomheden har svaret
Inscription facile conseillère très gentille et vous donne des bon tarifs c’est la conseillère Lina qui est très aimable très à l’écoute vraiment je recommande je n’ai jamais eu de problème !
Virksomheden har svaret
Cette expérience a vraiment été juste incroyable et je suis tombé sur un agent incroyable qui m’a beaucoup aidé et ça été une évidence de changer de fournisseur. Je suis ravi d’être chez vous .
Virksomheden har svaret
En 3 ans je n'ai jamais eu un seul problème. Equipe réactive, efficace, à l'écoute et professionnelle Merci aux équipes Wekiwi
Virksomheden har svaret
Avec Wekiwi, renverse ton énergie ! Tu payes en avance pour consommer moins. Notre but, que tu puisses payer ton énergie au juste prix en te mettant face à ta consommation. Tu réduis ta consommation : nous te récompensons. N'attends plus et rejoins l'aventure !
15 rue des Halles, 75001, PARIS, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
beaucoup plus cher de 20 pour cent que mint energie et ohm energie
et l abonnement 40 pour cent plus cher en plus ils insistent qu ils sont moins cher

Besvarelse fra Wekiwi France
Service client très réactif , je les ai contacté par mail et mon problème a été résolu!

Offre -10% que engie et prix bloqué ! Au top

Conseiller sympathique
À voir sur le long terme si offre intéressante

Des voleurs ! A fuir ...
Je mets une étoile mais il ne la mérite même pas .
Aucune visibilité sur mon compte en ligne et sur ma consommation , je l'ai signalé mais rien n'a changé .
270 € / mois pour un appart de 79m2 chauffé au minima + 800€ de regul lorsque j'ai voulu changer de fournisseur (lorsque vous partez ils vous sanctionnent avec le plein tarif !) Je déconseille complètement

Besvarelse fra Wekiwi France
Clairement une offre attractive avec en plus un prix bloqué
Conseiller au top

Besvarelse fra Wekiwi France
Aucune transparence. un site ou espace client a la ramasse qui ne donne aucune donnée de consommation. Ayant eu peur de certains commentaires négatifs et suite à un échange avec le service client désastreux, je suis parti chez un autre fournisseur. Mes craintes ont été validé, ils m'ont surtaxé une blinde à la résiliation + surconsommation.
Faites attention, si vous pensez changer pour faire des économies, ca sera tout l'inverse.

Besvarelse fra Wekiwi France
Le mois dernier, un gars m’a appelé pour soi-disant “baisser mes frais de régulation”. Je lui ai dit que je n’étais pas intéressé car j’étais en plein déménagement.
Un mois plus tard, ils me rappellent avec le même discours. En tant qu’étudiant qui peine déjà à s’en sortir, passer de 85€ par mois à 50€ semblait super !
Et j’y ai cru, car je savais qu’une nouvelle loi prévoit justement une baisse des frais de régulation.
J’étais à l’origine chez Engie et j’ai bien demandé si je restais chez le même fournisseur ou si c’était un changement : ils m’ont assuré que je restais chez Engie. Donc je n’ai pas vu de problème.
Après avoir finalisé tout ça, je reçois un mail : “Bienvenue sur votre espace client Wekiwi”. Là, grosse incompréhension.
J’appelle immédiatement, et on me dit que ce n’était pas eux qui m’avaient appelé (car eux sont le service client), mais qu’il y a bien un contrat à mon nom.
On m’explique que si je veux me rétracter, j’ai 14 jours pour le faire.
Pire encore : lors de cet appel, on me dit que je dois payer 50€ pour le premier mois.
Et aujourd’hui, le 28/04/2025, je reçois un email m’informant que je dois déposer 500€ de caution.
Pardon ??? Sérieusement ???
Mon contrat, avec toutes les informations précises, je ne l’ai toujours pas vu alors que cela fait déjà 5 jours que le contrat a été signé !
J’ai envoyé mon mail de rétractation car c’est tout simplement une arnaque : que des excuses bidons, et en plus je n’ai pas les moyens de payer tout ça.
J’espère sincèrement qu’ils feront le nécessaire.
Je ne recommanderais même pas cette société aux gens les plus riches.
UNE VRAIE ARNAQUE.

Besvarelse fra Wekiwi France
Démarche simple a faire plus avantageux

Demoiselle
super gentille, très précise,très chaleureuse

Besvarelse fra Wekiwi France
Bonne conseillère, explication clair et conseillère super gentille merci !