Wekiwi France  Anmeldelser

1.425
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel un contact ultra agréable avec le commercial qui gère mon dossier. En plus de ça il y a eu deux trois petits soucis avec enedis et le référencement de mon point de livraison qui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inscription facile conseillère très gentille et vous donne des bon tarifs c’est la conseillère Lina qui est très aimable très à l’écoute vraiment je recommande je n’ai jamais eu de problème !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette expérience a vraiment été juste incroyable et je suis tombé sur un agent incroyable qui m’a beaucoup aidé et ça été une évidence de changer de fournisseur. Je suis ravi d’être chez vous .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En 3 ans je n'ai jamais eu un seul problème. Equipe réactive, efficace, à l'écoute et professionnelle Merci aux équipes Wekiwi

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. også i
  3. Elselskab
  4. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Avec Wekiwi, renverse ton énergie ! Tu payes en avance pour consommer moins. Notre but, que tu puisses payer ton énergie au juste prix en te mettant face à ta consommation. Tu réduis ta consommation : nous te récompensons. N'attends plus et rejoins l'aventure !

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.425)

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

28. marts 2025

Besvarelse fra Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions.

Bonnes explications

Bonnes explications

28. marts 2025

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les explications aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Souscription

Explications très claires, souscription à un contrat intéressant financièrement, commercial ayant un très bon contact

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les explications aient été claires et que la souscription à notre contrat ait répondu à vos attentes, tant sur le plan financier que relationnel. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Conseiller chaleureux

Conseiller chaleureux, professionnel et très clair.

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils à la fois chaleureux, professionnels et clairs. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Super bien !

Besvarelse fra Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Explications très claires et complètes

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les explications aient été claires et complètes. Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou besoins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Imen et Lucie étaient très agréables

Imen et Lucie étaient très agréables. Explications super claires.

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et que votre expérience ait été agréable.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Bonne communication

Bonne communication, courtois et poli.
Personne qui sait répondre aux besoins.

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci d'avoir pris le temps d'ajouter un avis. Nous sommes ravis que notre communication et notre service aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres questions.

Bonne explication

Bonne explication

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'explication ait été claire et satisfaisante.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très Bon Contact,vente réalisé avec…

Très Bon Contact,vente réalisé avec succès je recommande vivement,très professionnel

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le contact ait été agréable et que la vente ait été un succès. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné.
Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou besoins.

Bonne expérience

Bonne expérience, Lucie est très gentille et explique très bien

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience et que les explications aient été claires et satisfaisantes.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou avez des questions.

Très bien

Très bien. Bonne prestation et bons conseils.

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la prestation et les conseils aient répondu à vos attentes.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette expérience a vraiment été juste…

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été si satisfaisante et que vous soyez heureux d'avoir changé de fournisseur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans cette démarche.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tom a été très professionnel dans sa…

Tom a été très professionnel dans sa présentation et également très clair dans ses explications

Besvarelse fra Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que la présentation ait été professionnelle et que les explications aient été claires. Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !

Satisfait de la présentation

Satisfait de la présentation

Besvarelse fra Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la présentation ait répondu à vos attentes.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicolas a été très clair dans ses…

Nicolas a été très clair dans ses explications et m'a très bien accompagné.

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications aient été claires et que vous ayez été bien accompagné.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Excellente explication !

Excellente explication !

Besvarelse fra Wekiwi France

Nous vous remercions pour votre commentiare. Nous sommes ravis que l'explication ait été claire et à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions.

Super conseillère

Super conseillère

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !
Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions.

Très bon conseiller

Très bon conseiller

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre conseiller. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions.

Intervention très professionnel

Intervention très professionnel

21. marts 2025

Besvarelse fra Wekiwi France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide.