Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon téléphone avait la batterie gonflée. Il a été réparé en 45 min. Le réparateur était très courtois, rapide et efficace. Je recommande vivement ses services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils ont cassé mon téléphone en voulant changer la vitre. Téléphone HS, perdu toutes mes données, et j'attend toujours un dédommagement (réclamation en cours), leur service client ne répnd pas par ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'amène un iphone 12 mini (qualifié de neuf par les réparateurs présents) pour changer la batterie (par un élément compatible, mon choix) et me retrouve avec un écran cassé ! quelques jours après ils... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après 4 mois d'attente et de soit disantes réparations, 6 allers retours au point de réparation. Je n'ai toujours pas mon téléphone qui, au départ avait juste un faux contact au niveau de la prise... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikværksted

Skrevet af virksomheden

Réparez vos appareils connectés chez l'expert du groupe Fnac Darty. Réparation en 20 minutes. 100 boutiques à votre service. Smartphones reconditionnés à neuf et garantis. Livraison à domicile.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délais longs, suivi inexistant et téléphone HS...

MAJ : Panne + 5 semaines : "Votre téléphone n'a pas pu être réparé (Simplement la carte d'alimentation pourtant...). On vous propose un remboursement à la valeur du même produit reconditionné"
Je ne reverrai donc pas mon téléphone et je devrai dire adieu à toutes les données qu'il contenait en espérant qu'elles seront effacées si le téléphone n'est pas détruit...
Bravo Wefix pour ce raté.
Donc pensez bien à sauvegarder vos données et mettre en "mode maintenance" avant tout SAV.

Suite à 2 tentatives de réparation infructueuses sur le stand d'Annecy, mon appareil est parti en atelier.
Celà fera bientôt 4 semaines et je n'arrive pas à obtenir de nouvelles malgré mes relances.
Et dire que j'avais choisi ce "réparateur" pour sa réactivité supposée...
De plus, en l'absence de service client joignable au téléphone, un suivi de commande aurait été un minimum. Celà aurait évité le contact par mail ne réagit qu'après plusieurs relances, et sous plusieurs jours...
La caution marketing "by FNAC" indiquée sous le logo me parait bien en deçà du niveau de service attendu pour une entité affiliée à cette enseigne...
Alors je patiente en espérant une issue positive, mais si jamais il m'arrivait à nouveau un pépin, je privilégierai le réparateur "du coin".

27. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai fais réparé deux téléphones chez…

J’ai fais réparé deux téléphones chez Wefix, un iPhone 13 ou j’ai fais réparé que la batterie, la réparation s’est bien passer et ça tient assez bien, et j’ai fais réparé un iPhone XS batterie et écran, alors l’écran est super, il ce rapproche vraiment d’un écran original, mais la batterie est une catastrophe, elle s’éteint toute seule, le pourcentage de batterie indiquée n’est pas correct, batterie de très mauvaise qualité.
Après je ne pense pas que ça soit mieux ailleurs, je pense que si vous voulez une bonne batterie de qualité il faut mettre de l’original, après pour tout ce qui est écran ect Wefix est très bien.

4. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai installé une protection d’écran à…

J’ai installé une protection d’écran à 35€ qui est censé cicatriser tout seul. Au bout de 3 jours il y avait des micro rayures qui n’ont pas cicatrisé et au bout de 2 mois j’ai plein de micro rayures. Je suis allé au magasin de parly2 qui me propose de remplacer le film avec supplément 10€. Trop chère pour qualité médiocre…

26. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

achat d'un téléphone en décembre…

achat d'un téléphone en décembre dernier.
En panne 15 jours plus tard. Ecouteur HS et batterie hs.
1 mois de réparation. Je récupère mon téléphone et me rends compte que la batterie (neuve) chauffe et l'écran est rose. Diagnostique du responsable = carte mère HS.
Il me propose un remboursement que j'accepte.
Je rachète un téléphone (neuf cette fois-ci).
Ce jour, 1 mois plus tard, je reçois un mail me signifiant que le remboursement a été refusé par l'atelier et que je peux récupérer mon tél alors que j'attendais son remboursement.
Que vais-je faire de 2 téléphones sachant qu'à la revente je vais y perdre.
Alors EVITEZ WeFix. c'est de l'arnaque !

13. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pose d'une protection xForce et…

pose d'une protection xForce et remplacement écran sur A20e
Depuis la fin de décembre 2024,
2 protections XForce posées décollage et décalage pour la première au bout de 3 semaines remplacement effectué
Décollement et décalage de nouveau au bout de 3 semaines
cout 29€ et 10€ pour rien !!
les verres trempés que l'ont trouve sur internet sont bien moins couteux et ne bougent pas
satisfait du remplacement de l'écran
très déçu des protections
Aprés réclamation proposition de passer en boutique pour une prise en garantie que le personnel refuse

11. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mensonge Protection Iphone

J’ai fais changer l’écran de mon iPhone à carrefour Brest le 30/01/2025. Le vendeur m’a fortement recommandé de mettre la protection XForce en m’affirmant qu’il protégeait très bien, même si le portable tombait. Son téléphone ayant la même protection étant tombé plusieurs fois n’a jamais été cassé! Le miens est tombé une fois et l’écran a de suite cassé. De plus lorsque je l’ai ramené le 19/02/2025 pour trouver une solution, il s’est venté de dire que depuis 5 ans c’est son argument commercial pour vendre!!!
Je trouve ça inadmissible! Ce n’est que du mensonge.

19. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je fais réparer mon s 22…

Bonjour je fais réparer mon s 22 ultra changement de l écran et il le dit que la batterie ves faible donc me propose un pris je suis OK je récupère mon téléphone maintenant il s éteint tout seul il me dit c est pas du à la écran et ni à la batterie je leur demande de me changer la batterie pour essayer il ne veulent pas je leur propose de payer une nouvelle batterie il me répond OK mais vous perdez la garantie de la batterie donc je perd la garantie de la batterie changer et si sa fonctionne vous aurez gagné juste le vous auriez raison franchement maintenant il me dit de l envoyer 4 semaines je dois me démerder à trouver un téléphone de secours à fuir wefix Carcassonne je comprend pas c est garantie pourtant

15. februar 2025

service zero

il y a un an tout pile on m'avais demandé de mettre 5 étoiles directement sur le pc du site de réparation wefix de la fnac a bordeaux . aujourd'hui 15 euros pour une opération de 2 mn sur mon tel avec un accueil hautain du style "c'est comme ça ça vous va ?" même pas 1 étoile accueil prix service zero !

15. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir, Iphone cassé par WeFix, aucune solution proposée!

Je ne pensais pas me faire arnaquer et voler par le groupe Fnac/Darty- J'y suis allée pour changer la vitre cassée de mon iphone, la base pour une réparation. Ils me l'ont rendu avec le bouton d'accueil cassé. Donc je ne peux plus utiliser mon iphone normalement, ils étaient "désolés", ne proposent aucune solution, ah si Au moins 1 mois sans téléphone et surtout aucun téléphone de prêt et j'ai dû payer! Pas d'assurance dans ce groupe quand les collaborateurs font des erreurs? Ne proposent pas de prendre en charge une partie de la réparation si je la fais faire plus vite ailleurs. On me l'avait et je l'avait lu que c'etait un service médiocre mais je n'aime pas les ragots!

7. februar 2025

Très déçu

Très déçu, de mon passage chez wefix (Longueau)
Le nouveau est très incompétent, très long. J’ai laissé mon téléphone pendant six heures, je l’ai récupéré avec le bouton cassé.
Le magasin est souvent fermé sans un mot sur la porte .

20. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le pire service sav en atelier de…

Le pire service sav en atelier de france! En boutique accueil sympathique mais surtout il faut espérer que votre télèphone ne parte pas en atelier car si c'est le cas dites au revoir à votre télèphone et priez qu ils reviennent avant 30 jours et en vie! Vous envoyez des mails , aucune réponse digne d un e réponse, on vous mets juste des articles de réglement ou des textes du code de la consommation!!!

7. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ross Padley. We Fix

Ross Padley, engineer arrived promptly as advised. He listened to my instinct of what the problem was instead of wasting time making unnecessary checks and within a few minutes had located the problem, namely cleaning the flame sensing device , job done. Excellent and honest service from WE FIX. The previous day I was quoted £850 for parts + 4 hours labour by a very well known competitor. RH.

5. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wefix Metz Fnac : Une honte !!!!!!!

Le 05/10/2024 j'ai fait changer la batterie de mon iphone 12. Au moment de la réparation le vendeur a cassé mon écran. Changement d’écran par un de moins bonne qualité et tactile moins bon... Aujourd'hui le 04/05/2025 (soit - de 4 mois après la réparation) le téléphone est HS la batterie ne charge plus et le vendeur ne fait aucun geste car la garantie batterie est de 3 mois. Pire il me conseille d’aller chez Bouygues (qui n'a rien a voir) pour un prêt de téléphone. C'est une honte !!!

5. oktober 2024

Grosse arnaque

Wefix proposait un remboursement de 50e suite à l achat d un iPhone reconditionné. Après l'envoie de tous les papiers demandés, avoir pris soin de n avoir rien oublié, avoir envoyé ça en recommandé avec accusé de réception à 10e de plus, je n ai eu aucune réponse. En appelant on me sort une chose aberrante pour ne pas me rembourser donc j ai compris que j ai été victime d une arnaque. FAITES TRES ATTENTION !

21. september 2024

ARNAQUE

Si je pouvais mettre 0 je l’aurais fait. J’ai acheter l’iPhone 13 à 539€. 2 semaines après il ne marcher plus. Je l’ai ramener en boutique wefix de parly 2 qui s’en fiche complètement, prenne le téléphone et me dise que je peux le récupérer dans 1 mois. Au bout d’un mois je récupère le téléphone qui ne marche toujours pas. Je demande un remboursement. Il me le refuse. Je me retrouve avec -539€ sur mon compte et un téléphone qui ne marche pas, sous prétexte qu’il ne marcher plus au bout du 15 ieme jour et non du 14ieme. A fuire, pour votre porte monnaie et votre tension qui risque de monter vu l’efficacité du service client

20. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je veux parler du stand WEFIX du centre…

Je veux parler du stand WEFIX du centre Alma de Rennes. j'ai oublié un sac de vêtements neufs sur leur comptoir. Le lendemain, quand je suis retournée pour tenter de récupérer mes achats, le vendeur m'a dit avoir confié ceux-ci à une personne qu'il pensait être moi...il aurait été très rapide et simple de vérifier ses propos et d'en savoir plus en visionnant les images de vidéosurveillance mais non: les agents de "sécurité" m'ont dit d'aller directement porter plainte et la direction du centre commercial ne m'a même pas répondu. En plus leur devis était beaucoup plus élevé que les 3 autres réparateurs que j'avais contactés quelques jours avant. A FUIR, rien que pour le comportement.

11. januar 2025

Chalons en champagne

J’ai fait poser 4 protections (filtres XFORCE) sur téléphones portables au WEFIX de Châlons-en- Champagne (51 Marne- centre commercial Lerclerc la croix dampierre) . A peu près 120 euros de facturés. On m’indique que si des bulles persistent après 5 jours il faudra revenir pour une nouvelle pose, gratuite. Après 5 jours, un seul téléphone présente une anomalie de pose (nombreuses bulles). Je me présente donc au magasin sereinement afin de remplacer le filtre défectueux et là, surprise. On m’indique que le filtre est rayé (….) et que son remplacement sera facturé 9,90 euros….devant ma stupéfaction on me propose une solution alternative gratuite, refaire « chauffer » le filtre pour essayer de faire disparaître les dites bulles…ce que j’accepte un brin dépité après avoir eu la sensation de m’être fait avoir car elles sont toujours présentes et nombreuses. La responsable du magasin me semble donc être malhonnête et un brin déloyale. Je veux bien imaginer qu’il faut facturer et remplir les caisses mais quand même…quel irrespect du client. Au bas mots 4 clients de perdus et quelques autres probablement…message aux futurs clients : méfiance !

Pour information d’après le site WEFIX le filtre XFORCE est « un film de protection ultrarésistant, découpé sur-mesure et auto-cicatrisant ».

18. januar 2025

Énorme arnaque

J’ai acheté un IPhone à 350 euros. Au bout d’une semaine, il s’éteignait avec le froid. Peu après, l’écran a arrêté de fonctionner alors qu’il n’y a eu aucune chute, aucune rayure. Un BOT du service client m’a envoyé une réponse automatique sans rapport avec ma question. Un vendeur We fix m’a ensuite dit que l’écran était cassé et m’a demandé 280 euros de réparation alors que je venais d’acheter le téléphone et qu’il n’avait aucun défaut. Je suis allée chez un autre réparateur moins cher. Depuis, l’IPhone surchauffe en permanence, la batterie se vide très rapidement. Énorme arnaque, à fuir.

1. oktober 2024

Pas de SAV

Pas de SAV, leur formulaire ne fonctionne pas et aucun moyen de les contacter.

ARNAQUE !!!!

J'aimerai signaler que le formulaire de contact SAV est inopérant et qu'il n'y a ni mail, ni téléphone pour aboutir au SAV.

Cette entreprise est dans une totale illegalité.

En cas de problème, ils cherchent toutes les manières de se defausser et compte sur votre découragement pour échapper aux litiges.

18 décembre 2024 :

Venu pour une pose de film d'écran, et échec de la pose par le vendeur; le vendeur me raye la console avec une pince à épiler en voulant enlever le plastique.

Alors que je lui avais bien dit de pas approcher l'outil de ma console.

Demande de remboursement de la pose.

Le corner étant normalement fermé de 14h-15h, l'employé a prolongé la pause de 30 minutes.

Début janvier 2025 :

Toujours pas de remboursement le vendeur en plus de me provoquer devant ma femme, me sort qu'ils remboursent pas les poses loupées.

Relance par email (par employé) pour le remboursement.

13 janvier 2025 : toujours pas de remboursement.

Conclusion : en plus de faire payer un film à 29,90 euros et de pas savoir les poser; le service client ne rembourse pas les mauvaises poses.

En 2 mots : incompétent et voleurs

Leur activité est basé sur un vide juridique.

Je vais tout simplement récupérer la facture et faire un courrier recommandé en plus de contacter une association.

Résultats de courses, grosse perte de temps et dommages sur ma console.

Si vous aimez les quenelles, vous pouvez y aller les yeux fermés.

16. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.