Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon téléphone avait la batterie gonflée. Il a été réparé en 45 min. Le réparateur était très courtois, rapide et efficace. Je recommande vivement ses services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils ont cassé mon téléphone en voulant changer la vitre. Téléphone HS, perdu toutes mes données, et j'attend toujours un dédommagement (réclamation en cours), leur service client ne répnd pas par ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'amène un iphone 12 mini (qualifié de neuf par les réparateurs présents) pour changer la batterie (par un élément compatible, mon choix) et me retrouve avec un écran cassé ! quelques jours après ils... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après 4 mois d'attente et de soit disantes réparations, 6 allers retours au point de réparation. Je n'ai toujours pas mon téléphone qui, au départ avait juste un faux contact au niveau de la prise... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikværksted

Skrevet af virksomheden

Réparez vos appareils connectés chez l'expert du groupe Fnac Darty. Réparation en 20 minutes. 100 boutiques à votre service. Smartphones reconditionnés à neuf et garantis. Livraison à domicile.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage que je sois obligé de mettre…

Dommage que je sois obligé de mettre une étoile sinon je n en aurais pas mis une seule. Magasin et réparation plus que décevant. J ai payé 200€ pour faire réparer un écran. On m à certifié que mon téléphone fonctionnerait après cela. Il ne s allume plus du tout et on refuse de me rembourser les 200€ . A fuir

14. januar 2025

Désastreuse aucun suivi

J’ai déposé la tablette de mon père afin de faire un remplacement de l’écran suite à une chute.
Délai de la réparation prévue quelques jours, je reviens la semaine d’après pour récupérer la tablette qui n’était toujours pas réparé.
Cette petite histoire a duré trois semaines sans aucune communication mais en me promettant que la semaine suivante, je récupérerai le produit .
Au bout de la quatrième semaine, j’apprends qu’en fait lors de la réparation ils ont cassé l’écran tactile .
Quatre semaines plus tard, l’écran est réparé J’ai demandé un geste commercial sur la plate-forme, mais il m’a été répondu que ce n’était pas possible que dans les conditions générales de vente le délai n’était pas un critère.
Cependant la mauvaise foi en critère pour ne plus faire travailler cette structure.
Je vous conseille fortement de fuir cette enseigne si vous avez besoin de réparer un produit.

11. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une réparation déplorable !!!

Téléphone déposé à l'origine pour une réparation d'écran, mais depuis le téléphone ne détecte quasiment plus ma carte sim Je suis retournée en magasin où l'on m'a annoncé devoir envoyer mon appareil dans un centre de réparation pour une durée de 3 semaines. N'ayant toujours aucune nouvelle au bout d'un mois, je contacte Wefix et oh surprise, on m'annonce que mon téléphone est irréparable mais que l'on peut tout de même me rembourser l'intervention sur l'écran. Je compte tenter de faire réparer cette malfaçon chez un autre réparateur, mais la facture risque d'être salée. Bref, un conseil, n'allez pas chez Wefix sous peine de voir votre facture s'alourdir voire de carrément racheter un nouvel appareil.

9. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

micro du tel HS lors du remplacement de la batterie

De passage sur Rennes je décide de faire changer ma batterie sur mon Huawei. Ue heure plus tard, je récupère mon téléphone et en arrivant à ma voiture, je constate que la dictée vocale ne fonctionne plus.
Je retourne au stand et le technicien constate le problème puis redémonte le téléphone. Aucun résultat...Desolé, il me rend le téléphone en me disant qu'il va se renseigner auprès de ses collègues pour savoir si c'est déjà arrivé. Dépité, je veux appeler ma femme et me rends compte que le micro ne fonctionne qu'au bout de 5 à 10 secondes! J'enchaines depuis un moi les échanges de mails avec le SAV de wifi et le service commercial. Ils me proposent de passer mon téléphone en atelier pour une durée d'un mois sans prêt de téléphone... belle technique pour dissuader d'aller plus loin! comble du comble: l'autonomie du téléphone n'a quasiment pas changé.... Que faire? continuer à les relancer ou réaliser que la solution est de racheter un téléphone?

10. december 2024

Très déçue

Très déçue, je suis venue faire réparer ma tablette 4 fois ce que je ne trouve pas normal. La première fois j’ai dû laisser ma tablette au magasin sans disposer d’aucun reçu, pas même un ticket ce qui me paraît déjà assez limite. De plus, lorsque j’ai récupéré ma tablette et payé 140 € ma tablette fonctionnait mais elle présentait de nombreux défauts et dysfonctionnements : touch ID qui ne marche plus, caméra mal positionnée, écran de protection pas bien fixé... J’ai alors réclamé une réparation avec la garantie. La tablette présente encore des défauts notamment sur l’écran qui présente des ombres sombres sur le côté. Je ne recommande pas du tout ce magasin de réparation car tous ces défauts montrent un manque de considération majeur par rapport au prix de la réparation.

3. januar 2025

A fuir

A fuir , ils n'y connaissent rien
J'ai fait remplacé la batterie le 21/12 , il fonctionnait très bien mais la batterie était très fatigué
Le 24 je ramène le téléphone car il n'indiquait pas correctement la charge , j'avais déjà eu le problème au début , la nappe de charge s'était déconnecté, donc reconnecter et à bien fonctionné jusqu'au remplacement de la batterie
Je leur est expliqué le problème et maintenant il me disent que c'est la carte mère
Je viens de le remettre en charge et il charge correctement, donc c'était bien un problème de connexion de la nappe
De plus ils n'ont même pas recoller le capot arrière correctement

24. december 2024

Arnaque arnaque arnaque

Allez juste lire ce que les gens disent de cette marque c’est des histoires horribles. Ils font des changements de batterie avec des pieces non certifiées et donc pas vraiment 100% compatible avec les iPhones, ne faites surtout pas vos changements de batterie chez eux, ma batterie est a 90% après trois semaines d’utilisation

21. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le travail d’échange de batterie à…

Le travail d’échange de batterie à cette était fait comme prévu mais côté facture on comprend rien !
Sur le site internet on nous dit 37€ on me confirme ce prix au dépôt et 2h après pour récupérer le mobile c’est 49,90€. Je demande pourquoi et on me parle d’une taxe d’état. 15 min après je reçois la facture et la la je vous que la batterie coûte 74,90€ mais j’ai une évitâmes de 25€ d’où le prix final.
Bilan on ne sait pas pourquoi on paye.
Pas sûr d’y retourner !!

21. december 2024

Client régulier wefix

Client régulier wefix, portable reconditionné acheté chez eux, protection xforce etc...j'ai contracté l assurance casse écran chez eux , sauf que leur assureur c est axa ! On vous demande facture du portable, circonstances del accident etc ...bref aucune simplicité, aucun confort, cette assurance c est 20 euros à la poubelle et 233 euros pour changer mon écran pfffff

15. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne peux malheureusement pas mettre 0…

Je ne peux malheureusement pas mettre 0 étoiles. En effet j'ai fais réparer la batterie de la console de ma fille, mais les chers messieurs de Wefix, me précise par email que c'est la nappe qui est abimé et donc, il faut rajouter 90 euros. Je répond a leurs mails pour dire que c'est ok car pas le choix et je n'ai jamais eu de réponse.... Jai du me déplacer et en arrivant sur place (Wefixderiendutout d'Italie2), il m'explique qu'ils ne changent pas la nappe et qu'il faut renvoyer a l'atelier Mytho et que cela prend 2 semaines ! sincèrement ce sont des amateurs, menteurs et des voleurs, surtout a éviter !!!!! et j'ai vu comment ils accueillent les vielles personnes en les prenants de haut.....

6. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique les films Xforce film casse écran !

Catastrophique les films Xforce, ce ne sont pas des films de protections mais des films casse écran . N’écoutez pas l’argument qui vends cette technologie! Après 10 jours écran complet cassé pour un simple chocs sur un iPhone ! Le film n’est pas posé sur la totalité de l’écran. Vendeur qui refuse de prendre en compte la réclamation. Pourtant délai de garantie de 14 jours respecté. Aucune discussion possible mais il propose de changer notre écran pour 200€! Quand on lui demande les coordonnées de son responsable ou du service réclamation Wefix, il refuse. Il nous indique même s’appeler Bob Marley! Pas commerçant ! Aucun recours ! Et attention film déconseillé par Apple ! Plusieurs retours dans ce sens par d’autres victimes de leurs faux arguments de vente ! À chaque fois écran cassé ! Surtout si vous passez devant ce stand passez votre route , les films achetés par le e-commerce sont plus résistants ! Vendeur méprisant et pas commercial ! Etonnant avec un nom comme Bob Marley ! Se moque des clients mais au vu des avis négatifs et des conseils de leurs concurrents sur leurs produits et services déplorables, je comprends mieux ! Les galeries commerciales comme celle de Auchan Noyelles Godault devraient interdire la vente de leurs produits ! Arnaque total !

11. december 2024

Du vol

Je souhaite vous relater mon expérience déplorable au WeFix Italie 2.
En effet, le mercredi 4 décembre 2024, je me suis rendu dans ce magasin pour avoir des informations de coût et de temps pour changer le connecteur de charge de mon téléphone Samsung : on me dit que c’est faisable de suite, la pièce est disponible, cela prend 45 minutes pour un prix de 50€.
J’y retourne donc le lendemain jeudi 5 décembre 2024 et patiente 1H30 (le double du temps annoncé initialement) pour que l’on m’annonce que la pièce en stock est en fait défectueuse !!!! Incroyable, comment cela est-il possible ? Il faut donc commander une nouvelle pièce.
J’y retourne le lundi 9 décembre, je patiente à nouveau entre 1H30 et 2. Je paie 60€, bizarre, cela ne correspond pas au prix annoncé. En fait, on me facture 9€90 de nettoyage !!! je n’ai jamais été informé de ce surplus et jamais je n’ai demandé un nettoyage !!! Mais surtout, mon chargeur branché sur le nouveau connecteur, mon téléphone ne charge plus !!!! On me dit que la batterie est morte, sans aucune autre explication. A savoir, ce téléphone a 1 an et 2 mois, le chargeur et la batterie ont toujours parfaitement fonctionné jusque-là et fonctionnait encore avant mon passage au magasin.
Je paie donc 60€ pour récupérer un téléphone qui ne peut plus fonctionner. C’est une vraie arnaque ce magasin et je compte bien en informer le plus grand nombre, on ne peut pas traiter les clients comme cela, à savoir, leur faire payer une réparation et leur en imposer une nouvelle pour gagner facilement de l’argent, cela s’appelle purement et simplement du vol.
Cordialement

9. december 2024

A fuir

A fuir, accueil déplorable doublé d'une xénophobie à peine dissimulée. Mon dieu quelle expérience désastreuse, je ne manquerai pas d'en informer le plus de monde possible.

2. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience très décevante avec Wefix…

Expérience très décevante avec Wefix Vélizy 2, et je ne reviendrai plus ! Un rdv pour rien car la pièce à remplacer n'est pas disponible et pas une excuse...
Il faut soi disant attendre un mail qui n'arrive toujours pas après 1 semaine et demi...
Rien de sérieux.
À fuir !

22. november 2024

Avis WeFix - Une expérience décevante du début à la fin

Mon expérience avec wefix :

Étape 1 : J’ai fait poser un film de protection chez WeFix Montesson sur mon Galaxy Note 20. Le vendeur m’a proposé une assurance gratuite pendant un an en cas de casse de l’écran. Jusque-là, tout semblait parfait.

Étape 2 : Lorsque mon écran s’est cassé, j’ai contacté garantie-privee.com, mais ils ont initialement refusé de prendre en charge la réparation. Après de nombreuses démarches et un véritable combat pour faire valoir mes droits, ils ont finalement accepté.

Étape 3 : J’ai fait réparer l’écran chez WeFix La Défense, et c’est là que les choses ont empiré. On m’a rendu un téléphone incapable de lire une carte SIM et dont la coque arrière s’est décollée lors de la charge, car elle avait été abîmée et simplement recollée de manière superficielle. J’ai dû, une fois de plus, me battre avec l’assureur pour qu’ils prennent en charge une nouvelle réparation. Après beaucoup de temps et d’efforts, ils ont finalement réparé le téléphone correctement.

En résumé, je déconseille fortement WeFix, aussi bien pour les réparations que pour leurs protections d’écran et leur service après-vente. Cette expérience a été extrêmement frustrante et loin d’être à la hauteur des attentes. Sans oublier que j'ai du acheter un téléphone entre temps car je partais en vacance. WEFIX A FUIR

5. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.