Weedforfriends Anmeldelser 316

TrustScore 3.5 ud af 5

3,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Habe bestellt es kam auch an. Doch es gibt keine bezahl Bestätigung und habe dadurch doppelt bezahlt habe dem Support geschrieben mehrfach doch bekomme keine Antwort… sonst das bestellte kam an dauert... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr Positive Ergebnisse kann nichts schlechtes sagen auch da nichts wo bei 1G blüten immer ein „Fetter Harziger“ bud ist und bei 5G kleineres Zeug mit leider Viel Stängel doch schlussendlich war ich... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Hälfte der Produkte hat gewirkt wie erwartet, der Rest war sehr schwach. Ich würde gern 4 Sterne geben, allerdings waren Versand und Kundensupport eine absolute Katastrophe, habe vor grob einer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir stehen für hochwertige, geprüfte Cannabinoid-Produkte und exzellenten Service. Transparenz, Sicherheit und Kundenzufriedenheit sind unsere Priorität. Entdecke Blüten, Vapes, Edibles & mehr – innovativ, legal und zuverlässig.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der shop hat eine gute auswahl

Der shop hat eine gute auswahl an medizinischen Cbd Produkten.
Die lieferzeit ist akzeptabel 1-3 tage is das Paket zuhause angekommen.
Die Blüten haben eine sehr hohe Qualität und der cbd gehalt ist dementsprechend gut.

1. marts 2025

Besvarelse fra Weedforfriends

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, der Qualität der Blüten und der Lieferzeit zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte – schön zu hören, dass sich das für dich auszahlt.

Bis zum nächsten Mal und danke für dein Vertrauen!

Top Qualität

War echt super, schneller Versand und schöne Buds

18. februar 2025

Besvarelse fra Weedforfriends

Vielen Dank für dein Feedback!
Freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und den Buds so zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat – bis zum nächsten Mal! 🙌

Es ist immer eine Topqualität

Es ist immer eine Topqualität. Die Lieferung ist deutlich verbessert. Bin rundum. Zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

25. februar 2025

Besvarelse fra Weedforfriends

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst. Auf deinen nächsten Einkauf! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

War gut

War sehr gut

10. februar 2025

Besvarelse fra Weedforfriends

Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Falls mal etwas nicht passen sollte, kannst du uns jederzeit gerne kontaktieren – wir sind immer für dich da! 😊 Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lecker!!!

Super!!! Weiter so gefällt mir sehr.

22. januar 2025

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Das freut uns wirklich sehr – wir machen genauso weiter! 💪
Schön, dass dir unser Service gefällt – bis zum nächsten Mal! 🙌

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also ich hatte da eine Bestellung wo…

Also ich hatte da eine Bestellung wo nicht alles dabei war(war angegeben sie schicken es noch zu) ich wollte es allerdings nicht und wollte Rückgeld beantragen. 236,85€ war die Bestellung und sie hätten mir 27€ zurück zahlen sollen.
So jetzt ist folgendes passiert:
Erstmal ist lange nichts gekommen ich habe vergeblich den Kundendienst versucht zu erreichen dann habe ich hier eine schlechte Bewertung gemacht und sie haben mich bei mir dann gemeldet und gesagt sie werden mir die 27€ zurück überweisen und ich habe auch die Schlechte Bewertung darauf gelöscht.
Aber nach 3 Wochen ist nix gekommen.
Die Frechheit ist wenn ihr sagt ihr habt mir die 27€ zurück überwiesen (dann sollte die Meldung auch nach der Überweisung eigentlich kommen)
Mir sind die 27€ inzwischen auch egal aber dieses Mal bleibt die schlechte Bewertung hier definitiv!

5. februar 2025

Besvarelse fra Weedforfriends

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast, und wir verstehen deinen Ärger. Das entspricht definitiv nicht unserem Serviceanspruch. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden den Vorgang nochmals überprüfen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Bitte kontaktiere uns direkt, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Wir hoffen, dass wir dein Vertrauen wieder gewinnen können.

Besvarelse fra Weedforfriends

Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Edibles so gut gefallen. Wir hoffen, du findest immer wieder etwas, das dir schmeckt! 😊

Diskretion

Relativ schnelle Lieferung, diskrete und gute Verpackung. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.

5. januar 2025

Besvarelse fra Weedforfriends

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der diskreten Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass du immer positive Erfahrungen machst. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Spitzenteam!

Schnelle und diskrete Lieferung und die Produkte sind einwandfrei, das eine besser als das andere. Bisher bin ich seit einem Jahr total zufrieden mit Weedforfriends. :-)

6. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich finde absolut schade dass man…

Ich finde absolut schade dass man gewisse Sorten nicht bestellen kann. Selbst nach Überweisung des Geldes muss man 5-7 Tage warten bis das Paket mal abgeschickt wird. Weedforfriends ist ansonsten absolut zu empfehlen, ich wünschte sie würden mal dementsprechend eine Entsprechende Entschädigung anbieten. Ich habe bestellt vor 1. Monat und mein Paket ist immer noch nicht da :-(.

9. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Produkt und sehr schnelle…

Super Produkt und sehr schnelle Lieferung und wenn es mal Probleme geben sollte ist der Kundenservice sofort zur Stelle und helfen dir sofort. Super toller Service und ich werde mit Sicherheit wiedermal bei euch weedforfriends.com bestellen. Hoffe es kommen neue Produkte in Zukunft. Lg

6. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das PHC das ich bestellt hatte als…

Das PHC das ich bestellt hatte als Blüten ist in Ordnung. Es wirkt wie es sollte und lässt sich gut medizinische gegen Schmerzen einsetzen.
Allerdings dauerte die Bestellung an die 5 Wochen und ich bekam keine Rückmeldung vom Kundensupport. Erst nach dem Androhen mit dem Verbraucherschutz, war der Versand nachverfolgbar und ich habe 5 Gramm extra bekommen. Dafür vielen Dank.

5. januar 2025

Zur Bestellung - Top

Habe zusätzlich zu meiner Bestellung 2 Samenpacks erhalten und eine Packung leckere Gummibärchen.
Deshalb 5 Sterne, werde sicher wieder bei euch einkaufen - Besten Dank.

14. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung

Update vom Update

Nach einer Ewigkeit das Paket erhalten.
Wirkung gleich Null. Wirkt absolut nicht und ist nur schweine teuer. Ändelt absolut nicht dem original Wirkstoff, Finger weg davon!!!

Update
Nach anfänglichen Kommunikations Schwierigkeiten, total netter Support, sehr entgegenkommend!! Bestellung muss nur mehr getestet werden.

Bestellt jedoch keine Lieferung!! Ebenso keine Reaktion per Email.
Sehr entäuschend

7. januar 2025

Update:
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Wirkung unserer Produkte unzufrieden bist und es zu Problemen bei der Lieferung sowie der Kommunikation gekommen ist. Wir möchten dies gerne genauer prüfen und die Situation klären.

Könntest du uns bitte mitteilen, welche Produkte genau betroffen sind und welche Erfahrungen du gemacht hast? Es ist uns sehr wichtig, solche Rückmeldungen ernst zu nehmen, da wir Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle setzen. Falls tatsächlich ein Problem mit einer Charge vorliegt, werden wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld. Gerne kannst du uns direkt per E-Mail kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Liebe Grüße
Weedforfriends

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Update! Es freut uns, dass unser Support am Ende einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die anfänglichen Kommunikationsschwierigkeiten entschuldigen.

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Weihnachts- und Silvesterzeit vom 23.12.2024 bis zum 06.01.2025 im Urlaub waren, wodurch es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen gekommen ist. Wir bedauern, dass dies bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen natürlich immer gerne zur Verfügung.

Team Weedforfriends

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.