Habe bestellt es kam auch an. Doch es gibt keine bezahl Bestätigung und habe dadurch doppelt bezahlt habe dem Support geschrieben mehrfach doch bekomme keine Antwort… sonst das bestellte kam an dauert... Se mere
Sehr Positive Ergebnisse kann nichts schlechtes sagen auch da nichts wo bei 1G blüten immer ein „Fetter Harziger“ bud ist und bei 5G kleineres Zeug mit leider Viel Stängel doch schlussendlich war ich... Se mere
Die Hälfte der Produkte hat gewirkt wie erwartet, der Rest war sehr schwach. Ich würde gern 4 Sterne geben, allerdings waren Versand und Kundensupport eine absolute Katastrophe, habe vor grob einer... Se mere
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung und wenn es mal Probleme geben sollte ist der Kundenservice sofort zur Stelle und helfen dir sofort. Super toller Service und ich werde mit Sicherheit wiederm... Se mere
Wir stehen für hochwertige, geprüfte Cannabinoid-Produkte und exzellenten Service. Transparenz, Sicherheit und Kundenzufriedenheit sind unsere Priorität. Entdecke Blüten, Vapes, Edibles & mehr – innovativ, legal und zuverlässig.
Varšavská 715/36, 12000, Praha, Tjekkiet
- +420 384 723 005
- info@weedforfriends.com
- weedforfriends.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Det tager typisk over 1 måned at svare
Raucher und nicht Raucher meinung
Moin ich werde so oft gefragt ob ich bewerten kann und klar gerne
Erstmal möchte ich mich bedanken das ich 3 gratis dazu bekommen habe aber ich habe mir schon gedacht das die keine Wirkung haben das sind ganz normale Gummibären also wenn irgendwer normale Gummibären haben will das sind normale. Ich habe halt 5 an einem Kollegen gegeben der 1mal im Monat raucht und er meinte das er alle auf einmal gegessen hat und nichts los war und darauf hin habe ich die weiteren 8 gegessen und ja schmecken relativ gut aber 8 auf einmal dann auch wieder nicht... Fazit nichts für Raucher sind normale Gummibären mit thx drauf geschrieben aber kann man nicht übel nehmen weil der Verkauf extrem schwierig wäre

Diesmal unzufrieden!
Meine Bestellung(1x3g Amnesia) wurde doppelt abgebucht.
Zweimal über 40€!
Seitdem keine Antwort/Stellungnahme,
weder per Mail noch telefonisch.

Besvarelse fra Weedforfriends
Lowest quality vape cartridges I've ever bought
Lowest quality vape cartridges I've ever bought. I mean, I've never seen in my life a bubble travel so fast upwards. No buzz or anything and it's harsh on the throat. All while I've ordered "PHC Cookies" flavour/terpenes, what I received tasted like some sort of watered-down-funny-tasting lemonade. I wish I knew before I threw away my money.
Edit: After MANY tokes, I started feeling heavy-headed and the buzz was horrible. Next day I felt like I was hit by a train.. NEVER AGAIN. F'IN SCAMMERS.

Besvarelse fra Weedforfriends
Mir wurde das falsche Produkt…
Mir wurde das falsche Produkt zugesendet. Es ist extremst künstlich und nicjt konsumieren. Support meldet sich seit Wochen nicht.

Besvarelse fra Weedforfriends
This last order is not so good as last…
This last order is not so good as last ones, they are still good bud these sting in throat a lil bit and one has came half full.

Manchmal ist der Wurm drin
Ein letztes Update
Heute kam das Entschädigungs Päckchen an. Es war alles drin was gefehlt hat und noch ein dicker Bonus dazu. Der Versand ging fix. Der Betrieb ist wirklich bemüht eine gute Lösung zu finden. Kann nur jedem raten einfach immer wieder anzurufen (wenn man erstmal nicht durchkommt) wenn man ein Problem hat mit seiner Bestellung. Bin jetzt einfach froh das alles geklappt hat und freue mich über den Bonus.
Ich habe auf mein heutiges Problem endlich telefonisch jemanden erreicht! Es wurde sich entschuldigt und die Sachen werden nachgeliefert. Ich hoffe das klappt dann endlich auch &es war einfach nur Unglück mit dieser Bestellung.
Tja nun endlich ist die Bestellung angekommen.. Haha..
Als Ersatz für 17bestellte Brownies habe ich 80 Gummibärchen erhalten, das ist soweit okay. Die bestellten Gummibärchen fehlen aber komplett. Die Gummies die mir als Entschädigung zugesagt wurden fehlen. Die Seeds fehlen. In diesem Paket sind nur die 15g Blueberry richtig. Ich weiß echt nie was dieses mal nicht gepasst hat. Ggf lag es auch am Paket Boten!
Über den Support Chat hat sich heute endlich jemand gemeldet. Ich warte gerade auf eine erneute Antwort vom Support. Ich werde die Bewertung bis zum Abschluss meiner Bestellung immer wieder updaten!
Habe die Bestellung vor 3Wochen aufgegeben. In der Sendeverfolgung tut sich gar nichts. Das es immer etwas dauert bin ich gewohnt. Letzte Woche hab ich dem Shop via Kontaktformular auf der Website geschrieben und habe auch ne Mail geschrieben. Auch im Chat hab ich es versucht.
Vielleicht ist ja etwas nicht lagernd oder so aber da wäre einfach eine Info schön.
Ich war eigentlich mal 100% überzeugt von dem Shop. Ich weiß mir nicht anders zu helfen, also schreib ich einfach mal diese Bewertung. Mit Bewertungslinks wird man ja zugespamt.
Zu empfehlen
Hat leider ein kleines Problem mit der Lieferung gegeben aber hat doch alles hingehauen und habe eine Entschädigung dazubekommen.
Bin sehr zufrieden

Besvarelse fra Weedforfriends
Alles bestens super Qualität alle…
Alles bestens super Qualität alle freundlich gerne wieder

Besvarelse fra Weedforfriends
Un effetto diverso da tutto il resto…
Un effetto diverso da tutto il resto che c'è in giro davvero particolare

Besvarelse fra Weedforfriends
Die Ware kam etwas verspätet aber super…
Die Ware kam etwas verspätet aber super gut 👍🏼

Empfehlenswert
Ich wüsste nicht was es zu bemängeln gibt, Lieferung top und die Ware ist perfekt...echt stark!

Toller Shop mit schnellem Support
Toller Shop mit schnellem Support. Werde gerne wieder bestellen.

Ein sehr guter Shop!
Ein sehr guter Shop. Abwicklung unkompliziert und pronto. Vielen Dank!
Super Produkte schneller Versand und…
Super Produkte schneller Versand und nette Leute im Infoportal

Besvarelse fra Weedforfriends
Eine Bestellung 7573 die nicht gekommen…
Eine Bestellung 7573 die nicht gekommen ist sondern etwas ganz anderes

The product was great!
The product was great! I bought some prerolls, and the only thing i did not like was the tight airflow. Maybe it was an error on my part, but after a few puffs, there was 0 airflow, but i fixed it. The shipping did take a little bit longer than i wanted it to, but I know that GLS does take a while, so nothing unexpected.