Impianto fotovoltaico da 8Kw e accumulo da 10Kw installato in due giorni e subito operativo. Prezzi competitivi rispetto a tutti gli altri ma il vero valore aggiunto è la consulenza in video call du... Se mere
Virksomheden har svaret
Prezzi molto competitivi. Tutto il personale con cui ho avuto a che fare era altamente specializzato e preparato. Con particolarità Samuele che mi ha assistito in tutto il processo rispondendo prontam... Se mere
Virksomheden har svaret
una stella è anche troppo... Installato la caldaia senza un sopralluogo (chiesto più volte), fatto lo scarico a muro senza tener conto della normativa UNI 7129:2015 nè della legge 90/2013 che prev... Se mere
Virksomheden har svaret
Devo dire che mi hanno stupito in positivo. Prima ispezione via videochiamata, seconda ispezione e verifica video da operatore fatta sul camino condominale. Installazione. Concreti, finanziamento... Se mere
Virksomheden har svaret
We Do Impianti è la tua azienda di fiducia per soluzioni impiantistiche all'avanguardia. Offriamo un'ampia gamma di servizi, tra cui installazione e manutenzione di impianti fotovoltaici, caldaie, sistemi di climatizzazione e depurazione dell'acqua. Ci distinguiamo per: Qualità: Utilizziamo solo prodotti delle migliori marche, garantendo prestazioni elevate e lunga durata. Professionalità: Il nostro team è composto da tecnici esperti e qualificati, in grado di gestire ogni progetto con competenza e precisione. Servizio completo: Seguiamo il cliente in ogni fase, dalla consulenza iniziale alla progettazione, all'installazione e all'assistenza post-vendita. Soluzioni personalizzate: Proponiamo soluzioni su misura per le esigenze di ogni cliente, sia privato che aziendale. Scegli We Do Impianti per un servizio affidabile, efficiente e orientato alla soddisfazione del cliente.
Via G. Galilei, 40, 35035, Mestrino, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
I tecnici molto gentili e profesionale hanno fatto la sostituzione a regola d'arte, in tempi rapidi grazie mille :)
Anche a Giorgio Pragetto cue sempre presente dal inizio quando ho fatto il preventivo a la fine della instalazione grazie mille :)

Ottimo esperienza!
Tecnici molto competenti e Samuele molto bravo e preparato.

Sono Stato molto soddisfatto del montaggio della caldaia Bravi e Professionali

Besvarelse fra We Do Impianti
Primo una spiegazione semplice e tecnicamente professionale, secondo un offerta ottima ed elastica come erano le mie esigenze, terzo un sopralluogo del tecnico per scegliere dove posizionare gli impianti, quarto rapidità nel sbrigare e realizzare tutte le pratiche necessarie, quinto un installazione professionale di alto livello ove il tecnico si è rivelato molto esperto nel realizzare e risolvere le svariate difficoltà, sesto un assistenza e controllo rapidi, settimo e non da meno un impianto in kit performante e con la sostituibilita dei singoli pe
componenti, ottavo messa in funzione e spiegazione tecnica accurata. Per ultimo consiglio questa azienda a chiunque voglia sicurezza professionalità e serietà. Ringrazio tutto il Vs gruppo per il servizio svolto. Grazie

Besvarelse fra We Do Impianti
Sostituzione della Caldaia a Condensazione eseguita a regola d'arte sino al collaudo finale da personale serio e professionalmente preparato.
Ottimo anche il Servizio Clienti che ci ha seguiti sin dall'inizio per tutte le pratiche.

Besvarelse fra We Do Impianti
Ho avuto il piacere di essere seguito da Bruno, che mi ha seguito passo a passo in ogni aspetto sia contrattuale che tecnico. Servizio davvero eccellente.

Besvarelse fra We Do Impianti
La ditta che ha montato i panelli ha fatto il lavoro benissimo. I ragazzi che sono venuti sono stati cordiali e gentili. Per tutta la organizzazione sono stato contento. Per me l'impianto è stato montato bene. Grazie a Samuele che mi ha dato tanti consigli e così il lavoro è venuto perfetto.

Besvarelse fra We Do Impianti
Ho acquistato una caldaia a condensazione Riello il giorno 29 agosto ho fatto il pagamento il 2 settembre e il 13 settembre mi hanno montato la caldaia. Volevo esprimere il mio più sentito ringraziamento a questa azienda e alle persone Alessandro e Dario che hanno eseguito il lavoro ad opera d'arte con molta professionalità e gentilezza. Cosa importante Ho montato la caldaia a condensazione esattamente a metà del prezzo che mi facevano qui a Cavallino Treporti quindi vi raccomando We do 2.

Besvarelse fra We Do Impianti
Ho avuto Samuele come consulente sia per la caldaia,sostituita circa 2 anni fa, che per il clima sostituito il mese scorso e devo dire che l'ho trovato molto disponibile e professionale nel spiegarmi le caratteristiche degli apparecchi da installare. Per quanto riguarda l'installazione da parte dei tecnici di Wedo2 posso confermare che hanno lavorato molto bene e nei tempi prestabiliti pulendo anche dove avevano sporcato. Complimenti

Besvarelse fra We Do Impianti
Ho parlato con Samuele in videoconferenza, gli ho parlato delle mie esigenze e mi ha consigliata sul da farsi, ha poi seguito tutto il percorso dalla documentazione per l'ordine all'installazione, avvenuta pochi giorni fa.
Anche i tecnici che sono venuti ad installare i condizionatori hanno lavorato molto bene.
Sono soddisfatta.

Besvarelse fra We Do Impianti
Consigliatissimo! Mi sono affidato a loro per la fornitura ed installazione di una caldaia.
Tempi brevissimi, molto disponibili e reattivi.
Ottimo servizio ai clienti e installazione precisa e rapida. Super soddisfatto!

Besvarelse fra We Do Impianti
Mia moglie ha acquistato da Wedo2 un impianto fotovoltaico da 6,5KWh più accumulo il 2/5/2024, il 6/6/2024 sono venuti i tecnici per installare l’impianto e fino lì quasi tutto bene, se non fosse stato per colpa di due cavi errati, quindi inutilizzabili perché non compatibili con tale impianto, per collegare le batterie all’inverter. Dopo varie chiamate e sollecitazioni i suddetti cavi sono arrivati il 23/6/2024. Adesso il problema sussiste nel fatto che mi era stato garantito da Wedo2 che 60 giorni dopo l’installazione l’impianto sarebbe stato attivo e produttivo, ma così non sarà perché ad oggi che sono passati piu di 40 giorni dall’installazione ne al GSE e tantomeno a e-distribuzione risulta pervenuta una pratica di allaccio del mio impianto. Sappiate che trascorsi i 60 giorni, dal 61 giorno mi rivolgerò ad un legale per recuperare tutto il mio mancato guadagno da tale giorno in poi! Tutti bravi al momento della vendita, poi una volta ricevuti i soldi chi si è visto si è visto. Avessi saputo prime che eravate così poco professionali, avrei acquistato il mio impianto presso un’altra azienda sicuramente più seria.

Besvarelse fra We Do Impianti
Valida l’esperienza e molto efficiente la professionalità dei tecnici. Precisi e puntuali.
Innovativo sistema per la formulazione del preventivo,senza visita in loco ma con video e foto via wathsapp. Tempi veloci sia per firma del contratto sia per installazione della caldaia. Risolti velocemente anche gli imprevisti(nel mio caso strada di accesso molto stretta).La caldaia sembra funzionare bene. Costi concorrenziali. Ottima esperienza.

Besvarelse fra We Do Impianti
Sono stati precisi in tutto!
Complimenti wedo2 !
In due giorni mi hanno installato una caldaia in maniera impeccabile !
Sono nel settore ,ma per scelta ho deciso di installare con wedo2 !
Siamo felicissimi ! Ottimo il tecnico Fabio Marcellan!
Bravissimi gli installatori !
Consiglio vivamente

Besvarelse fra We Do Impianti
Livello commerciale ottimo, in particolare nella persona del sig. Samuele.
Per quanto riguarda il montaggio dei quattro climatizzatori (2dual-split), c’è stato qualche problemino nel fissare appuntamento (nessuna flessibilità orario e pochi gg disponibili); fissati i 2gg obbligatori per il montaggio nonostante avessi comunicato che era già tutto predisposto essendo una casa nuova e bastava un giorno (avevo fatto dei preventivi con altre aziende)il tutto è poi stato fatto invece in UN giorno come avevo detto. Il problema è che mi hanno lasciato il muro dove sono attaccate le unità esterne completamente bucato! Dopo varie chiamate mi è stato detto che la casa è in ristrutturazione (e’ nuova vi abitiamo da marzo 2023) e che mancano gli intonaci (non hanno idea di cosa siano evidentemente) e che quindi non possono fare nulla perché, secondo loro, dovranno farlo quelli che intonacheranno…
Questa è una cosa INACCETTABILE !!!
Dopo l’ennesima telefonata mi hanno detto che mi faranno sapere… ovviamente, mai più sentiti!
31/05/24
Mi hanno chiamato qualche giorno dopo la loro risposta e si sono subito adoperati per sistemare la cosa!
Valutazione molto positiva

Besvarelse fra We Do Impianti
Professionalità puntualità chiarezza sul pagamento rapidità nel montaggio pulizia lasciata a fine intervento

Besvarelse fra We Do Impianti
Il preventivo che mi hanno fatto è inferiori a tutte le altre aziende che sono venute a casa mia. Hanno fatto un lavoro alquanto pulito e hanno sempre chiesto il mio parere per quanto riguarda la parte estetica quando hanno messo i tubi. Sono molto contenta di aver scelto la loro azienda e consiglio a tutti di fare lo stesso.

Besvarelse fra We Do Impianti
Sono venuto a conoscenza di Wedo2 tramite il mio gestore di gas e luce per un preventivo di sostuzione della vecchia caldaia. Dopo 2 giorni mi era stato fissato un appuntamento tramite videochiamata per capire lo stato attuale della vecchia caldaia e la proposta di un preventivo. Il giorno successivo avevo già il preventivo comprensivo di tutto. Accettato il preventivo l'installazione era prevista dopo circa 15-20 giorni ma essendo la vecchia caldaia non in buone condizioni mi hanno chiamato per l'installazione dopo soli 3 giorni. Un elogio ai ragazzi che sono venuti ad installare la caldaia nuova (puntuali, educati e competenti) hanno svolto il lavoro a regola d'arte in mattinata. La caldaia funziona regolarmente ed anzi riesce a garantire l'acqua sanitaria sul doccione grande dove la vecchia caldaia anche da nuova non era in grado di fornire acqua alla giusta temperatura dato il numero di litri elevato rispetto ad un rubinetto classico.
Læs mere om andre typer anmeldelser.