Impianto fotovoltaico da 8Kw e accumulo da 10Kw installato in due giorni e subito operativo. Prezzi competitivi rispetto a tutti gli altri ma il vero valore aggiunto è la consulenza in video call du... Se mere
Virksomheden har svaret
Prezzi molto competitivi. Tutto il personale con cui ho avuto a che fare era altamente specializzato e preparato. Con particolarità Samuele che mi ha assistito in tutto il processo rispondendo prontam... Se mere
Virksomheden har svaret
una stella è anche troppo... Installato la caldaia senza un sopralluogo (chiesto più volte), fatto lo scarico a muro senza tener conto della normativa UNI 7129:2015 nè della legge 90/2013 che prev... Se mere
Virksomheden har svaret
Devo dire che mi hanno stupito in positivo. Prima ispezione via videochiamata, seconda ispezione e verifica video da operatore fatta sul camino condominale. Installazione. Concreti, finanziamento... Se mere
Virksomheden har svaret
We Do Impianti è la tua azienda di fiducia per soluzioni impiantistiche all'avanguardia. Offriamo un'ampia gamma di servizi, tra cui installazione e manutenzione di impianti fotovoltaici, caldaie, sistemi di climatizzazione e depurazione dell'acqua. Ci distinguiamo per: Qualità: Utilizziamo solo prodotti delle migliori marche, garantendo prestazioni elevate e lunga durata. Professionalità: Il nostro team è composto da tecnici esperti e qualificati, in grado di gestire ogni progetto con competenza e precisione. Servizio completo: Seguiamo il cliente in ogni fase, dalla consulenza iniziale alla progettazione, all'installazione e all'assistenza post-vendita. Soluzioni personalizzate: Proponiamo soluzioni su misura per le esigenze di ogni cliente, sia privato che aziendale. Scegli We Do Impianti per un servizio affidabile, efficiente e orientato alla soddisfazione del cliente.
Via G. Galilei, 40, 35035, Mestrino, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Ottimo lavoro installatori competenti organizzati, veloci e precisi consigliato

Besvarelse fra We Do Impianti
Azienda qualificata e professionale, gli operatori sono molto attenti, precisi e veloci ed il materiale installato è di altissima qualità, sono molto soddisfatto.

Besvarelse fra We Do Impianti
A seguito della mia precedente recensione negativa, nella quale avevo già evidenziato numerose criticità riscontrate durante la fase di acquisto, mi vedo costretto, con la presente, ad aggravare ulteriormente il mio giudizio sull’operato di questa azienda. In particolare, a valle dell’installazione effettuata presso la mia abitazione di due climatizzatori, ho dovuto avvalermi dell’intervento di una seconda azienda specializzata al fine di porre rimedio alle gravi inadeguatezze riscontrate: le cartelle dell’impianto risultavano eseguite in maniera del tutto impropria e non conforme agli standard tecnici richiesti, circostanza che ha determinato la compromissione della tenuta dell’impianto stesso e la conseguente fuoriuscita del gas refrigerante.
Inoltre, sono stati accertati evidenti segni di manomissione sull’impianto, tanto che si è reso necessario procedere con la rimozione di uno dei due climatizzatori a causa del danneggiamento irreparabile dei tubi della mia abitazione. Tali interventi di ripristino e di ricarica dell’impianto mi hanno comportato un esborso economico supplementare pari a circa 600 euro.
Desidero inoltre sottolineare che, nonostante gli interventi correttivi effettuati dalla seconda azienda, ad oggi rimango comunque privo di uno dei due climatizzatori che erano stati originariamente installati. Questa situazione rappresenta per me un evidente danno e un disservizio che non ha ancora trovato alcuna soluzione.
Preme, altresì, segnalare l’assoluta inadeguatezza e inefficienza del servizio clienti: prima di inoltrare comunicazione scritta tramite e-mail per formalizzare la segnalazione, ho provveduto a contattare telefonicamente l’assistenza, ricevendo un atteggiamento irrispettoso e poco professionale, con toni schernitori al momento in cui ho riferito i miei dati e illustrato l’accaduto. Nonostante la successiva comunicazione scritta, a oggi – trascorso oltre un mese dall’intervento risolutivo eseguito dall’altra azienda – non ho ricevuto alcun riscontro formale.
Alla luce di quanto sopra esposto, ritengo questa azienda gravemente carente sotto il profilo della professionalità e totalmente disattenta alle esigenze del cliente. Mi vedo pertanto costretto a sconsigliarne vivamente l’affidamento per qualsivoglia servizio.

Besvarelse fra We Do Impianti
Seguito in ogni passaggio da Samuele per risolvere le mie problematiche/ indecisioni, in10 giorni impianto installato. Seguito anche nel post vendita dando risposte ai miei dubbi. Prezzo ottimo!

Besvarelse fra We Do Impianti
Peccato che 0 stelle non si possano dare!
Abbiamo installato sia caldaia che clima ed è stata una odissea per entrambi. Caldaia installata a ottobre 2023 ma collaudata a novembre 2023. Hanno inserito bel libretto di impianto la data di installazione e non quella di collaudo facendoci perdere così più di un mese di garanzia! Poi abbiamo scoperto che con loro la garanzia non esiste! Vengono a dicembre 2024 a fare la pulizia della caldaia e da quel giorno la caldaia va spesso in blocco così li chiamiamo e vengono a vedere la caldaia pretendendo che pagassimo la chiamata cosa che alla fine il tecnico non ci ha fatto pagare. Il problema comunque non si risolve perciò ritorna il tecnico dopo circa 10 giorni e ci cambia la valvola 3 vie dicendoci che dobbiamo pagare sia la chiamata che il pezzo in quanto finché Riello non dichiara se è in garanzia loro non vogliono stare fuori dei soldi! Dopo un’ora di chiamata con la sede si decide di non farci pagare la chiamata (in garanzia non si paga la chiamata per nessun elettrodomestico o quant’altro!) ma di dover anticipare i soldi del pezzo! Ci chiamano il 12 febbraio dicendo che Riello ha rimborsato solo una piccola parte perché secondo loro non è dovuto alla fabbricazione ( beh certo probabilmente dovuto alla manutenzione che ci è stata fatta visto che prima funzionava perfettamente) e che ci avrebbero inviato via bonifico i soldi che ancora non abbiamo visto!
Passiamo al climatizzatore! Fatto contratto a ottobre, un mese per inserire il contratto di finanziamento e finalmente a novembre abbiamo l’ok…da lì ogni mese ci dicono che installano quello successivo perché danno priorità alle caldaie (mai visto che in inverno ci mettano mesi per installare un climatizzatore!). Quando vengono qui per cambiare il pezzo della caldaia facciamo presente che da ottobre ancora aspettiamo per il clima e quindi ci dànno la data di installazione per l’11 febbraio finalmente (considerando che il finanziamento è stato attivato a dicembre perché altrimenti a detta loro cambiavano le direttive)Oggi dopo richieste abbiamo finalmente ricevuto il libretto di impianto ma manca la dichiarazione ENEA. Per farcelo comprare l’anno scorso ci avevano detto che pagandolo prima di fine anno iniziavamo a detrarlo quest’anno…ma adesso dicono che avendolo installato quest’anno lo detraiamo dal 2026! Quindi ricapitolando loro si sono presi i soldi a dicembre così fatturavano e noi possiamo detrarre dopo 2 anni! Io penso che non consiglierò mai questa ditta a nessuno…nemmeno al mio peggior nemico! Dalla garanzia inesistente ai tempi biblici per avere qualcosa sono pessimi! Ah dimenticavo…la manutenzione della caldaia è stata caricata dopo più di un mese nel sito del catasto impianti e solo perché li abbiamo obbligati!
Edit. Rispondo alla risposta del centro! Facile scrivere così per passare alla ragione ma sappiamo noi quale è la verità e non è proprio come descritta! Ho comunque tenuto tutti i messaggi di questi mesi e quante volte abbiamo segnalato le varie cose, come una valvola del termosifone che alla fine ci siamo arrangiati a sistemarsi perché ve ne siete fregati! O rispondere che non è urgente venire a verificare la caldaia perché tanto se la carichiamo riparte e quindi non è uscente l’uscita! Sì ho quattro recensioni negative perché arrivo al punto limite dove voglio che gli altri sappiano a cosa vanno in contro! Ho sempre lavorato con il pubblico e ho imparato che è facile vendere…più difficile è sapersi tenere i clienti e sinceramente mi auguro di non avere più a che fare con voi!
Che poi mi chiedo…avete scritto che ci avete rimborsato per intero…come mai se siete così convinti di essere nel giusto?
Volete far passare noi da persone che vogliono diffamare denigrando il fatto che abbiamo solo recensioni negative…ma sinceramente mi sembrate solo una azienda che cerca di arrampicarsi sugli specchi. Di recensioni negative ne ho viste su di voi… forse c’è qualcosa che non va…invece di dare la colpa al cliente…magari cercate di comprendere perché si arriva a questo punto!
P.s. La normativa prevede che il libretto della caldaia sia fatto sul collaudo della stessa e non sull’installazione! Chiesto ad altri tecnici probabilmente più preparati. Anche perché quando ho acquistato una casa nuova con caldaia già montata mi hanno fatto il libretto quando sono venuti a collaudarla non certo quando l’avevano installata in costruzione! Mi spiace ma avete toppato sbagliando la data sul libretto e non potendo tornare indietro continuate a dire che è l’installazione che conta ma non è così! Anche perché avreste fatto un libretto dichiarando che la caldaia è a norma e funziona correttamente in una data dove non c’era l’impianto del gas e la caldaia non era collegata alla corrente!!!! Mi spiegate come???

Besvarelse fra We Do Impianti
La chiarezza delle informazioni e la serietà dimostrata da Samuele,unita alla passione con la quale svolge il suo lavoro.
Disponibile al dialogo che non è mai stato d'insistenza ma di competenza.

Besvarelse fra We Do Impianti
Siamo stati seguiti passo passo da Bruno..veramente efficiente e presente ! Sempre disponibile! 🔝 🔝

Besvarelse fra We Do Impianti
Abbiamo avuto un problema con la caldaia ho chiesto intervento che non è stato immediato ma poi sono arrivati è hanno sistemato tutto con la solita grande competenza e preparazione,un complimento particolare lo merita il tecnico Giacomo davvero preparato scrupolo e competente, grazie mille

Besvarelse fra We Do Impianti
Grazie mille,tanto ma tanto contenta!!!!Molto disponibile è efficace!!!Bravo complimenti!!!

Besvarelse fra We Do Impianti
Devo dire che mi hanno stupito in positivo.
Concreti, finanziamento 100% accettato in 24 ore. Rapidi nell'esecuzione.
Caldaia Riello. Ne parlano bene... Questo lo verificherò nel tempo... Intanto 10 e lode per l'assistenza.

Besvarelse fra We Do Impianti
La ditta è stata molto celere a risolvermi il problema, avendo io una caldaia vecchia che non funzionava più .
Consiglio questa ditta .

Besvarelse fra We Do Impianti
Sono molto soddisfatto di come hanno fatto il lavoro. Al primo contatto ho avuto tutte le spiegazioni, chiare ed esaurienti, e un prezzo più che onesto per una caldaia di buona marca. Dopo aver deciso, senza farmi aspettare molto hanno installato la caldaia. Professionali, attenti e disponibili.

Ottima esperienza!
Ditta seria, puntuale e disponibile, un grazie speciale a Fabio che ci ha seguito. Prezzi competitivi, i tecnici del montaggio si sono dimostrati molto professionali. Consigliato

Besvarelse fra We Do Impianti
La persona che mi ha contattato è riuscita a spiegarmi in modo semplice e comprensivo tutti gli aspetti del progetto. Il preventivo presenta tutte le informazioni che sono state date al telefono e sono utili a capire tutto l aspetto e piano economico.

Besvarelse fra We Do Impianti
Ottimo servizio e comunicazione perfetta con tutto il team. Samuele è stato molto disponibile nel raccogliere le mie esigenze e i ragazzi che hanno fatto l’installazione davvero bravi. Il cambio caldaia è stato rapido e con costi contenuti, come da preventivo. Consigliatissimo!

Besvarelse fra We Do Impianti
A maggio ho fatto ricevuta un preventivo per un impianto fotovoltaico con solo 8 pannelli pari a 3.7kw, 10kw di accumulo, inverter da 3kw.
Tutto felice perché Samuele mi ha seguito bene mostrandomi solo la soluzione più economica e valida secondo lui. Alla fine dell'installazione ho constatato però che l'impianto non è sufficiente e non si può ampliare, avendo un'auto plug-in da caricare ogni sera e Wedo2 sapeva i miei consumi: la casa è coperta ma l'auto no. Parlandone potevo raddoppiare la base d'appoggio per i pannelli ma invece dai suoi calcoli sembrava ottimale.
Installato parzialmente il 3 luglio e attivato il 14 ottobre: troppo tempo ma non per colpa di Enel come dicono tutti gli installatori.
I ritardi sono dovuti a vari fattori che elenco dettagliatamente:
3/7 Istallazione parziale perché mancava il quadro elettrico principale disponibile dal 4/7; non hanno voluto farlo o ultimarlo il 5/7, ufficialmente non erano liberi.
29/7 Ultimazione impianto perché prima non avevamo tempo per me (1 ora).
Hanno però messo appositamente la spina grid dell'inveter nel posto errato mandando in corto l'impianto dicendo che era un problema del contatore Enel, ma documentandomi nel web ho trovato l'errore ma non potevo sistemarlo io. Probabilmente con questo innesto errato o per fatalità il contatore Enel si è guastato registrando consumi errati di cui me ne sono accorto solo a metà settembre chiedendo sostituzione contatore per display spento e letture anomale (e io pago!!)
9/9 hanno sistemato la spina in mezz'ora, ma si è staccata l'antenna wifi dall'inverter dicendomi che ora deve intervenire Solis perché non possono aprire l'inverter.
23/9 antenna WiFi ripristinata in 15 minuti facendo finta di aver ricevuto istruzioni da Solis che invece mi hanno detto di non aver ricevuto nessun ticket.
14/10 l'impianto è stato attivato ufficialmente da Enel solo perché sono curioso e l'ho visto sul sito Terna, altrimenti l'ufficio non mi avrebbe avvisato di accendere l'impianto.
Per la burocrazia Enel ho dovuto pagare 2 volte la tassa di 122 a luglio e a ottobre.
Infatti il 4/9 il loro studio ha deciso di annullare la pratica ferma nel cassetto da luglio per un errore fantomatico che non sa nessuno e la nuova pratica è iniziata da zero il 11/9 restando ferma in preventivazione presso Enel per 1 mese e dopo in soli 3 giorni operativi hanno concluso la pratica ormai esausti di sentirmi. Ora il fotovoltaico lavora al 30% perché....manca il sole in ottobre.
Ho dovuto sollecitare quasi tutti i giorni per ottenere qualcosa altrimenti arrivavo a Natale con i pannelli ombreggianti e il resto dell'impianto pagato caro dal 3 luglio.
Da parte dell'ufficio non ricevevo risposte per email se non in rarissime occasioni; Samuele faceva da tramite per dirmi aspetta le tempistiche di Enel mentre in realtà i problemi erano loro, guasti da ripristinare che non avevano visibilità.
Avanzo ancora il rimborso della nota accredito da quasi 2 mesi ma Enel non ha tempistiche per rimborsare. Dovrebbero rimborsarmelo WeDo2 assieme a tutto il mio tempo perso.
Secondo i miei calcoli se l'installazione fosse stata fatta il 5 luglio, in quel giorno la pratica Enel era solo in attesa dei fini lavori e potevano chiuderla prima della metà luglio ottenendo altre 5 stelle come molti altri clienti. Fabio, perché tutto questo casino è capitato a me?
Non sono l'unico, ma forse il primo che è andato fino in fondo contattando più enti per ricostruire la mia situazione.
Speriamo che tutto funzioni per 20/30 anni senza ulteriori problemi.

Besvarelse fra We Do Impianti
Sono stato seguito nella mia installazione di un sistema fotovoltaico con accumulo in maniera professionale.
L'iter di installazione è definito chiaramente. Bruno che ha seguito la mia pratica si e dimostrato sempre disponibile dandomi tutte le informazioni necessarie in maniera chiara, ogni volta che ho avuto una domanda ho sempre ricevuto un feedback.

Besvarelse fra We Do Impianti
I Posatori sono bravissimi,professionali, educati e puliti sul posto di lavoro, caldaia bella e ottima come funzionamento, un grazie anche a Giorgio per la consulenza che mi ha dato con tutte le spiegazioni. Da 5 stelle ✌️

Besvarelse fra We Do Impianti
Mi sono trovato veramente bene con loro
Inizialmente sono stato seguito da Fabio, persona simpatica e cordiale, ma soprattutto professionale.
Abbiamo fatto il sopralluogo in videochiamata, ed è sempre venuto incontro alle mie esigenze rispondendo in modo rapido ed esaustivo.
Il prezzo è stato adeguato e conveniente
Poi, una volta firmato il contratto, sono stato seguito da Valentina.
Molto cordiale e professionale anche lei, che è venuta incontro a tutte le mie esigenze.
In poco tempo mi ha fissato l'intervento, ed in un giorno 2 tecnici molto bravi hanno montato la caldaia e fatto le prove del caso.
Sono veramente soddisfatto di questa esperienza con wedo2.
Grazie!

Besvarelse fra We Do Impianti
Læs mere om andre typer anmeldelser.