Es ist eine Lügnefirma!!! Sie machen Werbung damit, dass sie sogar im 24 Std. liefern können. Das können sie nicht!!! Sogar mit Expressversand haben sie die Sendung NACH dem versprochenen Ankunftsterm... Se mere
my advice: STAY AWAY from Webpatrone! I ordered twice. Both times the the toner I recieved (a 'compatible' cartridge) was not working correctly. Both times the return was handled badly by the custome... Se mere
Pleasantly surprised after reading poor reviews. Printed and bound a book for editing purposes. Arrived after about a week but worth the wait for the good product at a cost-effective price. Would reco... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Billigster Schrott
Habe bei Webpatrone eine Kartusche für einen Samsung Laserdrucker bestellt. Die Patrone ist nach dem Einsetzen „ausgelaufen“, absolut miserable Qualität. Den Drucker kann ich jetzt entsorgen, die Reinigung der Standflächen war äußerst aufwendig. Nie wieder Billigpatronen. Danke Webpatrone für die Erfahrung, nie wieder
Vorsicht fake Shop
Vorsicht fake Shop. Die richten sich nach irgendwelchen Gesetzgebungsverfahren nach spanischen gesetz aus der Kolonialzeit. Kein Widerrufsrecht, keine Datenschutzberordung, nichts was der aktuellen EU Verordnung entspricht. Allein schon die Angabe : wenn die spanischen Gesetzgebung in ihrem Land nicht anerkannt wird dürfen sie hier nicht bestellen. Der Shop ist auf Verkauf in Deutschland und Österreich ausgerichtet. Spanien gehört zur EU somit ist das Schwachsinn mit was die sich rausreden wollen.
Finger weg von Webpatrone !
2 Druckerpatronen bestellt, Lieferung nach 14 Tagen. Eine Patrone kaputt. Die Firma reagiert auf keinerlei Nachfrage. NIE WIEDER !!!
Bestellung vom 30.01.2021
Bestellung vom 30.01.2021.
Druckerpatronen am 30.01.2021 bestellt und am selben Tag über PayPal bezahlt.
Am 11.02. - u. am 12.02.2021 über den Verbleib per email erkundigt. KEINE Reaktion.
Schwaches Bild im Computerzeitalter.
Weil ich die Tinte dringend benötige, warte ich sehnlichst darauf.
In hoffnungsvoller Erwartung
Kunde