WebFit - Ronchi Anmeldelser 79

4,6

Via Dell'industria, 34075 San Canzian d'Isonzo, GO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequento Webfit Ronchi da oltre 10+ anni e posso affermare che si tratta di una palestra moderna ed efficiente, capace di offrire un ambiente accogliente e motivante. Degna di nota è la costante atte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo qualche anno sono tornata in WebFit. Ho trovato del personale disponibile ed esperto, come ad esempio Matteo F. Ambiente positivo e ben curato. Prezzi super accessibili, soprattutto grazie alle... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La palestra è ok, ma sono mesi ormai che sia in quella di Ronchi che a Cervignano si fatica a trovare un qualsiasi attrezzo libero. Frequento la palestra una volta uscito dal lavoro (alle 18.30 circa)... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

io mi alleno da circa 3 settimane in questa palestra: STUPENDA! Da quando mi ha seguito il personal trainer nel spiegarmi gli esercizi, gli orari d'apertura la scheda personalizzata di allenamento un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motionscenter
  2. Fitnesscenter

Skrevet af virksomheden

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

palestra accogliente e ben organizzata

palestra accogliente e ben organizzata, qualche lacuna su alcuni attrezzi specialmente per gambe

26. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Buongiorno, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che trovi la nostra palestra accogliente e ben organizzata. Relativamente agli attrezzi, ti informiamo che è previsto il restyling completo della palestra nei prossimi mesi. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276

NON Funziona un Ca...

Egregi Signori, come già scritto nelle precedenti di mail di lamentela sono tante le cose che non vanno e potrebbero essere migliorate. Però, sinceramente, NON ho voglia di perdere il mio tempo a spiegarvi quello che dovrebbe essere L'OVVIO! Preferisco passarlo in modo più piacevole guardando un film.
Anche perché, nulla è cambiato fin'ora dalle mie precedenti recriminazioni. E qui mi fermo perché trovo inutile sprecare tempo e parole.
Voi pretendete di combattere una guerra e vincerla stando seduti in ufficio, e leggendo su uno schermo consigli e lamentele dei clienti.
Secondo me NON funziona così, bisogna essere sul posto ed esserci spesso e verificare di persona.
Parlare a voce con le persone, magari con i clienti più di vecchia data.
Ringrazio e saluto cordialmente.

15. september 2024

Buongiorno Alessandro,
ci dispiace molto ricevere la tua recensione, soprattutto perchè frequenti da molto tempo la nostra palestra e teniamo molto al rapporto e alle opinioni dei nostri clienti. Ci risulta che a tutte le tue mail di segnalazione ti sia stato dato riscontro dal Servizio Clienti sia telefonicamente che via mail, fornendo tutte le spiegazioni del caso ed eventualmente coinvolgendo anche i vari uffici per verificare e migliorare quanto da te segnalato. I confronti tra lo Staff e gli uffici amministrativi è all’ordine del giorno, pertanto ci dispiace leggere che secondo te questo non avvenga. Lamentele, critiche costruttive, aspetti positivi e negativi vengono discussi costantemente al fine di potersi sempre migliorare.
Ad ogni modo, se ne avessi voglia, potrai scrivere a servizioclienti@webfit.it o contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 per approfondire la questione.

Palestra attrezzata

Palestra attrezzata, organizzata, pulita. Personale cortese e professionale.
Sono cliente da tantissimi anni ed è il TOP 🌟🌟🌟🌟🌟

21. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Angela grazie mille per le tue parole e per continuare ad allenarti insieme a noi!

Buona palestra

Buona palestra, abbastanza attrezzata. Sarebbe da fare qualche piccolo lavoretto come per i servizi igienici/macchinari. Nel complesso molto buona.

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Monica ti ringraziamo per la recensione e ti informiamo che relativamente ai macchinari, nei prossimi mesi verrà ultimato il restyling della palestra WebFit di Ronchi. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276

Datata

Macchinari datati, nessuna promo per gli iscritti da più anni.

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Buongiorno Daniele, ti ringraziamo e ti informiamo che nei prossimi mesi verrà finalizzato il restyling dei macchinari di WebFit Ronchi. Inoltre, per chi è già iscritto e sceglie di rinnovare entro la scadenza, la quota d'iscrizione viene sempre omaggiata. In più è sempre attiva la promozione Porta un Amico che permette di aggiungere un mese gratis in coda all'abbonamento se porti un amico ad iscriversi in WebFit. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono già più di 6 anni che frequento le…

Sono già più di 6 anni che frequento le palestre Webfit, mi sono sempre trovata molto bene e gli Staff sono molto disponibili e gentili la consiglio a chiunque persona, provate!!

21. september 2023

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Alexa grazie mille per la tua recensione. Ti ringraziamo per la fiducia e per continuare a scegliere le palestre WebFit per i tuoi allenamenti.

Web fit di ronchi

Web fit di ronchi! 2500 abbonamenti ma attrezzi per 250. Aprono 1 centro nuovo ogni 3/4mesi a prezzi competitivi senza prendersi cura di quelli già aperti, rinnovando gli attrezzi vecchi! Sconsigliato per fare 1 ora di palestra passano 2ore e mezza

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Buongiorno, può succedere che in certi periodi dell'anno e in certe fasce orarie ci sia maggiore affluenza; nel caso in cui avessi la possibilità, ti consigliamo di provare una diversa fascia oraria.
 Ti informiamo nei prossimi mesi verrà finalizzato il restyling dei macchinari di WebFit Ronchi. Sarà un restyling molto importante che prevederà la sostituzione di gran parte delle attrezzature e l’introduzione di nuove aree d’allenamento. Per qualsiasi suggerimento o segnalazione puoi sempre contattare il nostro Servizio Clienti all’indirizzo servizioclienti@webfit.it o al numero 043196276

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo, sono vostro cliente da quando è nata la webfit. L unica cosa che mi permetto di suggerire è quello di aggiungere una leg extension perché 1 postazione in tutta la palestra è poca e c'è sempre la fila

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Marco ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che scegli la nostra palestra da molto tempo per i tuoi allenamenti. Relativamente alla leg extension , inoltriamo il tuo suggerimento al nostro ufficio di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Stufo

Troppa gente lasciata allo sbaraglio senza un minimo di aiuto, macchinari usati in 5 costantemente ed occupati anche per un’ora.. mettere delle fasce orarie per studenti che hanno possibilità di andare prima delle canoniche 17 dove la gente stacca dal lavoro.

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Pierpaolo ci dispiace leggere la tua recensione, soprattutto perchè i nostri istruttori si impegnano costantemente a fornire supporto a tutti i clienti presenti in sala, cercando di fare il meglio possibile anche durante le fasce orarie con maggior affluenza. Se avessi bisogno di supporto o nel caso trovassi i macchinari occupati, ti consigliamo di confrontarti direttamente con lo Staff che sarà ben felice di aiutarti. Capiamo quanto scrivi, ma non ci è possibile impostare un orario esclusivo per una categoria di clienti; abbiamo degli ampi orari di apertura proprio per permettere a chiunque di allenarsi, nonostante gli impegni della propria vita quotidiana. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Palestra bene ma pochi macchinari

Palestra okey, pochi problemi e se presenti risolti in breve, di negativo c’è da dire che mancano certi macchinari fondamentali (hack squat, cavi, leg ext e leg curl), o comunque la disponibilità è limitata considerando il numero di persone che vorrebbero utilizzare lo stesso singolo macchinario (cavi sempre con la fila)
Meno macchine cardio o macchinari per core/addominali e più macchine per le gambe e cavi

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Andrea ti ringraziamo molto per la tua recensione e ti informiamo che nei prossimi mesi verrà ultimato un importante restyling presso la palestra WebFit di Ronchi, in cui verranno rinnovati ed aggiunti molti macchinari.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Staff buono, struttura e macchinari da rivedere

Mi alleno principalmente nella palestra a Ronchi quindi parlo di quella.
Personale cordiale e sempre disponibile. Pulizia sufficiente (soprattutto nello spogliatoio), ma capisco che la struttura è enorme e non è facile mantenere tutto pulito soprattutto la sera.
Purtroppo ci sono stati problemi di infiltrazione d'acqua con le piogge forti e lo staff ha cercato di fare del suo meglio per risolvere il problema.
Poi lasciando stare gli spazi ristretti in alcuni giorni per la quantità di gente in questo caso ci vorrebbe una disposizione diversa dei macchinari, purtroppo capita abbastanza spesso che i tapis roulant non funzionino correttamente (problemi al motore, tremolio eccessivo del tappeto, problemi di avvio), rivedrei alcune attrezzature (ad esempio le corde per fare tricipiti, che si stanno per rompere), cambierei i cuscini a qualche macchinario e farei anche cambio delle panche (sia piane che libere) perché alcune non danno per nulla la sensazione di essere robuste.
Per quanto riguarda la mancanza di macchinari in tutte le webfit che ho visitato ci sono delle strutture per fare allenamenti di calisthenics, in questa manca, inoltre manca anche la pedana per fare stacchi e si è spesso costretti a dover stare attenti alle persone che passano molto vicino al bilanciere mentre si esegue l'esercizio.

18. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Buongiorno Gabriele, ti ringraziamo per la recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi la disponibilità dei nostri istruttori e la pulizia della palestra. Per quanto riguarda i macchinari, ti informiamo che le manutenzioni vengono svolte regolarmente dai nostri tecnici. Inoltre,nei prossimi mesi verrà finalizzato il restyling della palestra che interesserà tutto il parco macchine ed anche la disposizione ed introduzione di varie aree d'allenamento. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276

Super palestra

Super palestra
Istruttori preparati
Prezzo super competitivo

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Grazie infinite per la tua recensione Federico, siamo felici che la nostra palestra ti piaccia e che apprezzi il prezzo del nostro abbonamento e anche i nostri istruttori.

Ottima palestra

Ottima palestra, buonissimo rapporto qualità prezzo. Ambiente giovane e curato

18. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Giuseppe ti ringraziamo molto per la tua recensione!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Molte cose che non vanno

Spazio nullo per il corpo libero.
Poca igiene macchinari e ambienti.
Assistenza dello staff durante gli allenamenti pari a zero.

12. juni 2024

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Buongiorno Francesco, ci dispiace molto ricevere questa segnalazione in quanto relativamente agli spazi, questi verranno rivisti con il restyling previsto per fine 2024. Relativamente alle pulizie, queste vengono svolte regolarmente, tuttavia inoltriamo la tua segnalazione al nostro ufficio di competenza. In merito all'assistenza da parte dei nostri istruttori, questi ultimi si impegnano per dare supporto a tutti i clienti presenti in sala. Tuttavia, nel caso in cui avessi bisogno di qualsiasi informazione, ti invitiamo a chiedere direttamente allo Staff al fine di darti supporto tempestivo. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276

Palestra Ronchi

Frequento la palestra di Ronchi dei Legionari da anni e mi trovo molto bene. Come consiglio darei di rinnovare qualche macchina per la pesistica visto c’è più di qualcosa ormai parecchio datato

Besvarelse fra WebFit - Ronchi

Marco ti ringraziamo per la tua recensione, siamo felici che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti. Relativamente ai macchinari, a breve verrà finalizzato il restyling della palestra che interesserà proprio l'introduzione di nuovi macchinari. Siamo sicuri che ne rimarrai entusiasta. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276

Læs mere om andre typer anmeldelser.