WebFit - Pordenone Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Via Nuova di Corva, 33170 Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Palestra top! Ambiente pulito e accogliente, attrezzature nuove (anche se sarebbe da aggiungerne un paio perché c'è scarsità di alcuni macchinari) e staff super disponibile. La consiglio a tutti!... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Chest Press e Lat Machine fuori uso con cartello da troppo tempo. Quindi ora disponibile solo una Lat. una delle due leg Extension è praticamente inutilizzabile con un range di movimento ridotto che n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno mi chiedevo perché una palestra così ben attrezzata non ci sia anche a Maniago città dove vivo. Frequento il webfit di Pordenone perché lavoro ad Azzano decimo ma Maniago cittadina aperta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motionscenter
  2. Fitnesscenter

Skrevet af virksomheden

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

688 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo un po'alto ma istruttori top

Faccio palestra da un po' di settimane e mi trovo molto bene. Nonostante il prezzo un po' alto, mi sono sentito accolto e seguito con attenzione, sia da Davide (l'istruttore che vedo più spesso) sia dagli altri. Hanno adattato la scheda alle mie esigenze e sono anche riusciti a creare un clima molto piacevole, che rappresenta sicuramente un valore aggiunto, non sempre facile da trovare.

20. november 2024

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Buongiorno Marco, ti ringraziamo per la tua recensione e siamo molto felici di sapere che stai apprezzando il lavoro e la professionalità dei nostri istruttori.

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatto della tua esperienza nella palestra Webfit Pordenone!

Vai alla f****a palestra

Personale professionale e molto disponibile

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Grazie per aver lasciato 5 stelle e per apprezzare la professionalità e la disponibilità dei nostri istruttori!

Ottima palestra

Ottima palestra, personale cordiale e disponibile. Riportate le macchine per le braccia

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Buongiorno Lorenzo, ti ringraziamo per la tua recensione. A quali macchinari fai riferimento? Scrivi pure a serviziocvlienti@webfit.it per approfondire la tua segnalazione.

Persone molto disponibili e competenti

Persone molto disponibili e competenti
Palestra grande e molto curata
Consigliatissima!!!

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Denis grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi la disponibilità e competenza dei nostri istruttori e gli spazi della nostra palestra

L'altro fitness

Personale alla mano

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Giancarlo grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi la disponibilità dei nostri istruttori.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo benissimo in questa palestra…

Mi trovo benissimo in questa palestra perché c’è Francesca ❤️

18. november 2024

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità degli istruttori. Grazie per la tua recensione!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Privazioni

Sono state rimosse bibite, spalliere, alcuni attrezzi per me indispensabili e la sala relax-stretching per me fondamentale è stata interdetta. Tenuta occupata per dei corsi che nessuno frequenta!!!! E le poche arre libere sono sovraccarichi di persone.
Due stelle e non una perché il personale e sempre gentile e a disposizione e il nuovo restyling è carino. Ma la sostanza...

12. oktober 2024

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Buongiorno Alessandro, capiamo quanto scrivi e siamo felici di sapere che apprezzi la gentilezza e professionalità dei nostri istruttori.
Nella palestra è presente l'area Cafè nella quale ci sono i distributori di bevande calde e fredde. Forse fai riferimento ai pacchetti bevande della vecchia gestione?
Inoltre, i corsi Digital Training sono un servizio aggiuntivo del format WebFit, mentre la sala stretching è presente e può essere utilizzata. I nostri istruttori sono disponibili per guidarti nell'utilizzo dei nuovi macchinari e trovare una valida alternativa agli attrezzi tolti. Che ne diresti però di contattare il Servizio Clienti per segnalare quali sono gli attrezzi per te fondamentali? Scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

migliorare la pulizia della docce e…

migliorare la pulizia della docce e bagni

9. oktober 2024

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Gianni ti ringraziamo per la tua recensione. Inoltriamo la tua segnalazione relativamente alla pulizia al nostro ufficio di competenza al fine di approfondire la questione. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non una critica, ma qualche suggerimento utile

Penso che non sia stata una bella idea togliere l'area dedicata agli esercizi a corpo libero e allo streching. Per il corpo libero è rimasto poco spazio tra un attrezzo e l'altro. Anche la spalliera era utile mantenerla.

Volevo inoltre suggerire, se mi è permesso, che è davvero brutto vedere tutti quei mozzicconi di sigarette davanti all'entrata: non è un bel "biglietto da visita" e l'immagine di questa bella palestra rinnovata ne va di mezzo. Suggerirei a chi fuma, (anche agli istruttori!!) di fumare in un altra zona e soprattutto spegnere le sigarette in un posacenere e non per terra.

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Buongiorno Francesca, capiamo quanto scrivi. Le opinioni e le considerazioni dei nostri clienti sono molto importanti, pertanto procediamo ad inoltrare le tue segnalazioni al nostro ufficio di competenza al fine di approfondire le questioni. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nulla da dire sulla palestra di…

Nulla da dire sulla palestra di Pordenone, come struttura, macchine e personale....unica pecca e' il pagamento delle docce...50 centesimi per 5 minuti....non e' certo una bella cosa per chi viene come me 5 volte a settimana e spende in un mese 10 euro solo per l'acqua......

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Buongiorno Antonello, ti ringraziamo per la tua recensione e siamo felici di sapere che apprezzi i sia i nostri istruttori che i macchinari e gli attrezzi presenti in palestra. Per quanto riguarda le docce, confermiamo che queste sono a pagamento con pacchetti da €10- 15 docce ed €20-40 docce. Abbiamo scelto di scorporarle dal prezzo dell’abbonamento in quanto non tutti usufruiscono di questo servizio, pertanto non ci sembrava corretto che tutti debbano pagarlo. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Buon prezzo abbonamento

Buon prezzo abbonamento, staff gentile e competente ,palestra spaziosa e con varie macchine .

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Daniele, ti ringraziamo molto per la recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi i macchinari presenti in palestra, la gentilezza e competenza dei nostri istruttori e il prezzo competitivo del nostro abbonamento.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Deluso da cambio gestione

Ho cominciato a frequentare la palestra a gennaio 2024, fino al cambio di gestione nulla da segnalare. Poi una settimana di interruzione del servizio (non rimborsata), ripreso il servizio a lavori non ultimati con disagio e sporcizia ovunque. Cambio del layout delle macchine e non più a disposizione un area per esercizi a corpo libero. Non rinnoverò abbonamento.

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Buongiorno Donald, ci dispiace molto leggere la tua recensione.
Per poter effettuare il restyling ed il passaggio al format WebFit, per motivi di sicurezza, abbiamo dovuto effettuare alcuni lavori a palestra chiusa. Tuttavia, la chiusura è durata solo alcuni giorni e per continuare a garantire il servizio ai nostri clienti, abbiamo preferito effettuare le ultime migliorie a palestra aperta.
Possiamo tuttavia confermarti che attualmente i lavori sono terminati, pertanto ci auguriamo che tu possa apprezzare le modifiche apportate e rivalutare così l’allenamento nelle nostre palestre WebFit. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Peggiorata

Due giorni su tre arrivo all'orario di apertura alle 6:00, attendo mezz'ora, nessuno apre e me ne torno a casa. Non conosco i motivi, ma sta diventando frustrante davvero, se questi sono i presupposti cosa devo aspettarmi nei prossimi mesi? Sala che ora è stata destinata ai corsi (online senza istruttore in sala) che non fa nessuno, perlomeno nella fascia oraria in cui vado io, inaccessibile se non segui il corso che viene proiettato. Frustrante ma posso anche essere d'accordo, il problema è che non si è pensato di dedicare uno spazio ampio a chi fa stretching o esercizi a corpo libero. Mi trovavo bene con la vecchia gestione, ora un po' meno. Confido nella nuova gestione che possa migliorare e che non mi lasci di nuovo fuori al freddo per mezz'ora questo inverno.

3. oktober 2024

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Buongiorno Giulia, ci dispiace leggere la tua recensione. La settimana scorsa, in seguito ad un blackout generale avvenuto in tutto il quartiere, la palestra ha aperto in ritardo. siamo intervenuti tempestivamente per poter ripristinare la luce, tuttavia ci scusiamo per il disagio provocato.
Al fine di effettuare il restyling per il passaggio al format WebFit che ha visto l’introduzione di nuovi macchinari e nuove aree di allenamento, sono stati riorganizzati gli spazi.
Abbiamo comunque inoltrato le tue segnalazioni ai nostri uffici di competenza ed ora che i lavori sono stati ultimati, ci auguriamo che tu possa apprezzare il nostro format e rivalutare così l’allenamento nelle palestre WebFit. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Webfit Pordenone

Frequento la palestra da più di un anno e tuttora sono iscritto dopo il cambio di società. Palestra bella fornita. Personale simpatico. Mi trovo molto bene! 🏋️‍♀️🔥

30. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Daniele grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che continui a frequentare la palestra e che apprezzi i nostri istruttori e la palestra WebFit.

Disposizione attrezzatura

Disposizione attrezzatura
Troppe macchine ammassate in alcuni spazi e vuota in altri…

30. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Pordenone

Buongiorno Francesco, ti ringraziamo per la tua recensione e per il tuo suggerimento. Per poterlo approfondire ti invitiamo a scrivere al Servizio Clienti a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.