WebFit Cervignano si conferma una garanzia per chi cerca concretezza. Ambiente pulito, macchinari moderni e ben distribuiti, ideali per un allenamento fluido senza perdite di tempo. Il personale è pre... Se mere
Virksomheden har svaret
Posso dire con assoluta certezza che è una delle migliori che abbia mai provato. L’ambiente è moderno, pulito e sempre curato, con attrezzature all’avanguardia e ben mantenute. Il vero punto di... Se mere
Virksomheden har svaret
Frequento questa palestra per prepararmi al calcetto che pratico a livello amatoriale e mi sto trovando davvero benissimo. L’allenamento è mirato e adattato alle mie esigenze, con un grande valore agg... Se mere
Virksomheden har svaret
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Monfalcone, 33052, Cervignano del Friuli, UD, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 73 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho scelto questa palestra per la comodità degli orari, personale sempre disponibile, ma nota di merito a Stefania che mi segue dal momento in cui ho iniziato a gennaio, sempre disponibile alle correzioni e gentile: mi sprona a dare sempre di più e a migliorare.

Ambiente pulito
Macchine sufficienti a svolgere un’ allenamento a 360°
Staff sempre cortese, sorridente e disponibile
Cliente vostro da sempre, ma a Cervignano mi sento proprio a casa

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Per i macchinari non do la colpa alla struttura: technogym ha avuto anche delle grandi linee, ma non tutte. Le leg extension sopratutto c’è da capire chi le abbia progettate con così poco Range of Motion, ma è un problema diffuso.
Lo spazio è ampio e non ha senso lamentarsi del traffico nell’ora di punta: come ci siete voi e io, se tutti finiamo di lavorare o studiare alla stessa ora è legittimo e anzi bello avere voglia di andare ad allenarsi. Evitiamo il pensiero egoistico di “c’è troppa gente”. Non fate parte di questa?
La palestra è sempre in ordine e pulita: apprezzo tantissimo l’educazione di Angelo che riprende chi entra con scarpe sporche e senza asciugamano.
I trainer sono sempre disponibili, io nei miei orari trovo spesso Stefania che è sempre sorridente e gentile con tutti.
Bisogna ringraziare di avere un centro con questo servizio e questi prezzo in zona, ci sono centri abitati più grandi con un’offerta minore.

Bella palestra, e bravi gli istruttori soprattutto la Stefania 🔝

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Bellissima palestra e istruttori molto presenti, soprattutto la Stefania che è il top!!

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Palestra ben fornita. Sono cliente da circa un anno e grazie al supporto del team sono riuscita a raggiungere diversi obiettivi. Lo staff è sempre molto disponibile per dare suggerimenti e si vede che amano il loro lavoro.

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Palestra con un ampia scelta di attrezzature nuove. Ambiente pulito e staff sempre gentile e disponibile.

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Non dò le 5 stelle come sprono per migliorare tutti, anche i clienti, me compreso!😉 Detto questo sono veramente contento di essere arrivato alla Web Fit ad ottobre 2024.
L'orario mattutino mi permette di andare al mio lavoro allenandomi prima con calma.
L'ambiente è allegro e garbato, soddisfatto anche delle attrezzature ma consiglierei di dare programmi anche su attrezzi che non vedo usati spesso mentre altri sono overbooking.
Complimenti all'istruttrice Stefania che gira in palestra e corregge, complimenti anche a Simone che si sta inserendo molto bene.
Gentili anche Angelo e Daniele che sono sempre disponibili se ci si rivolge a loro in caso di necessità.
Desidero menzionare anche la bravura e la disponibilità di Alessia che è stata istruttrice fino a poco tempo fa.
Riguardo la pulizia, vero che talvolta ci può essere qualche mancanza, ma è anche vero che talvolta ho visto gli stessi istruttori darsi da fare per pulire e sta anche a noi clienti mantenere l'ambiente decoroso.
Per me ormai è la mia casa sportiva di allenamento!

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Palestra nuova e ben fornita. Il personale è gentile, preparato e disponibile.

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Personale disponibile, schede di allenamento personalizzate.
Stefy molto socievole,solare e disponibile

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Catena di palestre che in friuli ha aperto in molte sedi e con un abbonamento accedi a tutte , quella di cervignano la più piccolina ma comunque completa eccetto per i corsi , si fa amicizia e ci si allena di più e volentieri , la differenza la fa lo staff Stefy Dany Simo Angelo ❤️

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Staff eccezionale, sempre disponibile e ben preparato, macchinari nuovi e ben curati, sistemi di aerazione e aria condizionata ben funzionanti. Palestra completa e ottimale anche se un po’ stretta nelle fasce orarie di punta. Consiglio pienamente (sono iscritta da più di un anno)

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Fra le webfit del Friuli direi che Cervignano è la più ordinata e pulita.
Piccolina ma comoda e il personale femminile super alla mano e gentile, sanno metterti a tuo agio!

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Palestra sottodimensionata per Cervignano (visto che raccoglie un bacino di utenza ben più ampio). Mancanza di parecchi attrezzi sia per allenamenti che il numero stesso di attrezzature. Gli spogliatoi sono piccolissimi. La pulizia della palestra é parecchio carente, ci sono i "gatti" della polvere che rotolano sotto le attrezzature (problema che non riscontro invece a Gorizia). Mancanza delle sale con allenamenti video. A parità delle altre webfit per chi sceglie solo questa palestra dovrebbe avere un notevole sconto perché la differenza con le altre del gruppo c'è! Nulla da dire sul personale. Cordiale e disponibile.

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Servizio pessimo qualità delle palestre pessimo abbonamenti truffa con rinnovo automatici con clausole nascoste statene il più lontano possibile

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Ho recentemente avuto il piacere di scoprire una nuova palestra che ha aperto nella zona, e devo dire che sono rimasto veramente impressionato. La struttura è moderna, accogliente e ben attrezzata, con spazi ampi e luminosi, perfetti per ogni tipo di allenamento. Ma ciò che davvero distingue questa palestra è la competenza e la passione di Stefania, l’istruttrice.
Stefania è una professionista eccezionale, sempre pronta ad ogni domanda, e ad ogni risposta c’è sempre quella solarità! La sua capacità di adattare gli allenamenti alle esigenze individuali è incredibile, rendendo ogni sessione efficace e stimolante. Non solo è estremamente preparata dal punto di vista tecnico, ma riesce anche a creare un ambiente positivo e coinvolgente, dove ci si sente sempre a proprio agio. La sua passione per il fitness è evidente e riesce a trasmetterla a chiunque entri in palestra.
Consiglio vivamente questa palestra a chiunque cerchi un luogo dove allenarsi seriamente, ma anche divertirsi e sentirsi supportato. Grazie a Stefania, ogni allenamento diventa un’opportunità per migliorare!

Stefania TOP trainer
Palestra molto bella quasi intima…una grande HOMEGYM
Peccato la mancanza di questi tre macchinari
Peckdeck
Hacksquat
Dipsmachine a carico libero

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Palestra pulita e ordinata.. staff sempre pronto ad aiutare!

Besvarelse fra WebFit - Cervignano
Læs mere om andre typer anmeldelser.