Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il prodotto è arrivato in ottime condizioni ed esteticamente è bello, peccato che gli sportelli non chiudano perfettamente e i pezzi non erano numerati e/o con lettere per cui si perde un po’ più di t... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Consegna puntuale, buon rapporto qualità /prezzo, prodotto conforme alla descrizione. Unica pecca il retro del mobile non è in truciolato bensì un foglio di compensato pieghevole. Essendo più pesan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, ho acquistato il mobile "WEB Madia 2 Ante Bianco Laccato Lucido", prodotto ottimo e resistente arrivato in tempi brevi. Ho avuto un problema con il corriere in quanto un'anta è arri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine effettuato di sabato (18/7/2020) mail di conferma merce in partenza lunedì (20/7/2020) Consegna effettuata martedì (21/7/2020). Pacco giunto in perfette condizioni prima del previsto, ben i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Skabsbutik
  4. Møbelfabrikant
  5. Dagligstuemøbelbutik
  6. Madrasbutik

Skrevet af virksomheden

https://t.co/Ja3TfUlKgZ - Prodotti vincenti, nuovi e garantiti, più convenienti del web!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mobile è fantastico,è anche…

Il mobile è fantastico ,anche l’assistenza e’ stata perfetta ,persona disponibile e professionale ,a breve ne acquisterò un altro

14. maj 2024

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie mille, Simona, per le tue splendide parole! Siamo felicissimi di sapere che il mobile ti piace e che l'assistenza sia stata all'altezza delle tue aspettative. Non vediamo l'ora di aiutarti con il tuo prossimo acquisto. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui per te! 😊

Spedizione arrivata nei tempi

Spedizione arrivata nei tempi. Il mobile pensavo fosse fatto un po’ meglio. Qualità bassa

5. marts 2024

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie per il tuo acquisto e per averci fatto sapere la tua opinione, ci impegniamo per garantire che i nostri clienti siano pienamente soddisfatti dei loro acquisti e speriamo di poterti assistere meglio in futuro.

Acquisterò ancora, buona qualità

Precisi e rapidi nella consegna, i mobili acquistati sono conformi alle mie aspettative. Mi servirò ancora da questa azienda.

12. februar 2024

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie Antonio, per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto dell’ordine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e grande serietà…

Ottimo prodotto e grande serietà dell'azienda.arrivato tutto prima del previsto. Un po' difficile il montaggio ma per il prezzo pagato direi che sono molto soddisfatta dell' acquisto.
Mobile molto elegante e molto capiente

6. februar 2024

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie Paola, per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza con il nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che l'articolo ha soddisfatto le sue aspettative.
Ci auguriamo che il mobile possa arricchire il suo spazio con eleganza e funzionalità per lungo tempo.

Cordiali saluti, dallo staff Web Convenienza

Buon rapporto qualità/prezzo

Buon rapporto qualità/prezzo. Mobile moderno, esteticamente piacevole e funzionale.

19. januar 2024

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie Lavinia per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasta soddisfatta del prodotto acquistato. Il nostro Staff resta a disposizione per futuri acquisti.

Ok tutto bene

19. januar 2024

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie Giancarlo per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto dell’ordine.
Il nostro Staff resta a tua completa disposizione, a presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les portes couleur ardoises ne tiennent…

Les portes couleur ardoises ne tiennent pas droites. J'ai contacté l'entreprise pour m'en renvoyer des neuves afin d'y adapter des meilleures charnière à mes frais et l'entreprise ne répond pas.
Meuble de mauvaise qualité et entreprise pas sérieuse

1. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisi e organizzati in fase di…

Precisi e organizzati in fase di montaggio ho lesionato un componente mi hanno subito supportato e spedito il necessario a costo contenuto consiglio questo sito anche il mobile bellissimo

22. november 2023

Gentile cliente,

Siamo davvero grati per il tempo che hai dedicato a lasciare questo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che il supporto che abbiamo fornito durante il tuo inconveniente con il montaggio sia stato tempestivo ed efficace. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, e il tuo apprezzamento ci incoraggia a continuare a lavorare con impegno e dedizione.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza da non ripetere

Mobile con diversi difetti (alcuni evidentemente di fabbrica altri legati al trasporto)

3. november 2023

Gentile Teresa,
Siamo profondamente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro prodotto. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci scusiamo sinceramente per i problemi riscontrati.
Vorremmo approfondire ulteriormente per comprendere meglio i difetti riscontrati e per prendere provvedimenti immediati. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email reclami@webconvenienza.it o al numero di telefono 0541390986, fornendo dettagli specifici o foto dei difetti, in modo da poter affrontare efficacemente il problema.
Come segno della nostra impegno verso la qualità del servizio, siamo disposti a offrire una sostituzione del prodotto o un rimborso di restituzione, a seconda delle sue preferenze. Inoltre, stiamo esaminando i nostri processi di controllo qualità e di spedizione per prevenire simili inconvenienti in futuro.

La ringraziamo per averci segnalato questa situazione e speriamo di avere l'opportunità di rimediare a questa esperienza.

Cordiali saluti, dallo Staff Web Convenienza

Ottima azienda

Ottima azienda , puntualissima , consegna in 3 giorni ! Tutto arrivato perfetto, madia esattamente come da descrizione , bellissima! Ricomprerò sicuramente !

17. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie Margherita. siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva! Grazie per aver apprezzato la puntualità e la qualità dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Scarpiera

Ottima bella idea

6. oktober 2023

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie Giuseppina, per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasta soddisfatta.

Buon rapporto qualità/prezzo

Unica pecca il retro del mobile non è in truciolato bensì un foglio di compensato pieghevole. Essendo più pesante la parte frontale, se non viene fissato al muro aprendo le ante il mobile si ribalta in avanti e cade. Un pannello in truciolato anche sul retro avrebbe consentito di evitare di fissarlo al muro e di poterlo spostare.

1. september 2023

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con il nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che la consegna è stata puntuale e che hai trovato il nostro prodotto conforme alla descrizione e con un buon rapporto qualità-prezzo; apprezziamo anche il tuo feedback costruttivo riguardo al retro del mobile.

Prodotto come descritto

Prodotto come descritto, sono contenta.

1. september 2023

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie Mariola per averci scelto. Speriamo che ci saranno nuove occasioni per risentirci a presto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Consegna del prodotto nei tempi…

Consegna del prodotto nei tempi previsti e ben imballato.
Ho acquistato una mensola chiusa con anta e l'unica cosa che si è trovato complicato è il sistema di fissaggio al muro, non è stato affatto semplice.
Bisogna essere montatore di mobili, ma non tutti lo siamo.

28. august 2023

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere sapere che la consegna del prodotto è avvenuta nei tempi previsti e che il prodotto è stato ben imballato.
Ci dispiace che il sistema di fissaggio al muro sia stato complicato per lei.
Capiamo che non tutti siano montatori di mobili e che, per alcuni, montare un mobile a parete può essere un'operazione difficile.
Per questo stiamo lavorando per migliorare la nostra documentazione e i nostri video tutorial, in modo da rendere il montaggio dei nostri prodotti ancora più semplice e intuitivo.
Cordiali saluti dallo Staff Web Convenienza

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantastico , tutto perfetto come già mi aspettavo

Mi piace perché è serietà e disponibilità oltre la spedizione veloce ,la qualità del prodotto e super la confezione e accurata .grazie

8. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Web Convenienza

Grazie Monica, le tue parole ci fanno molto piacere ti ringraziamo nuovamente per averci scelto. Speriamo che ci saranno nuove occasioni per risentirci a presto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.