Il prodotto è arrivato in ottime condizioni ed esteticamente è bello, peccato che gli sportelli non chiudano perfettamente e i pezzi non erano numerati e/o con lettere per cui si perde un po’ più di t... Se mere
Virksomheden har svaret
Consegna puntuale, buon rapporto qualità /prezzo, prodotto conforme alla descrizione. Unica pecca il retro del mobile non è in truciolato bensì un foglio di compensato pieghevole. Essendo più pesan... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza, ho acquistato il mobile "WEB Madia 2 Ante Bianco Laccato Lucido", prodotto ottimo e resistente arrivato in tempi brevi. Ho avuto un problema con il corriere in quanto un'anta è arri... Se mere
Virksomheden har svaret
Ordine effettuato di sabato (18/7/2020) mail di conferma merce in partenza lunedì (20/7/2020) Consegna effettuata martedì (21/7/2020). Pacco giunto in perfette condizioni prima del previsto, ben i... Se mere
Virksomheden har svaret
https://t.co/Ja3TfUlKgZ - Prodotti vincenti, nuovi e garantiti, più convenienti del web!
Via dei Castagni 47, 47842, San Giovanni in Marignano (RN), Italien
Servizio preciso ed impeccabile ma cambiate il corriere, per due consegne due pacchi rotti!
Per fortuna gli articoli erano integri ma non è corretto.

Besvarelse fra Web Convenienza
Consegna rapida, imballi perfetti, prezzo ottimo, assistenza ottima

Besvarelse fra Web Convenienza
Consegna rapida e corriere molto gentile...la credenza che ho acquistato è molto bella e sembra robusta

Besvarelse fra Web Convenienza
Ho acquistato un mobile sbagliato, per un mio errore, perché aveva lo stesso nome dell'altro che realmente volevo.
Ho chiesto cortesemente di fare un reso ma era possibile farlo solo con pacco assicurato.
L'unico trasportatore che me lo avrebbe fatto mi ha chiesto la bellezza di € 191,00 (il mobile l'ho pagato € 250,00) allora ho chiesto a web convenienza di mandare il loro trasportatore assicurato ovviamente a mie spese.
La risposta è stata negativa e ora mi ritrovo con un mobile che non mi serve. Avrei voluto prendere quello che realmente mi serviva ma sono rimasta troppo delusa. Pessima esperienza

Besvarelse fra Web Convenienza
5 stelle all’’arredamento che viene venduto 1 stella perché nel montaggio mancavano 2 cerniere e mi hanno fatto aspettare 3 settimane!!!

Besvarelse fra Web Convenienza
Precisi puntuali lo consiglio ho preso un mobile con ante a specchi arrivato ben confezionato

Besvarelse fra Web Convenienza
Ho letto la recensione di un cliente che diceva che se poteva avrebbe dato 0 stelle invece io se potevo avrei dato 10 stelle
Azienda seria e affidabile
Rapporto qualità-prezzo eccellente
Consegna velocissima

Besvarelse fra Web Convenienza
L'azienda in sé è efficiente ma purtroppo si affidano a dei corrieri non efficienti come loro e dal giorno 16 gennaio che aspetto che mi venga consegnato il prodotto purtroppo il corriere ogni giorno dice che ho rifiutato senza motivazioni cosa non vera l'azienda cerca di risolvere il problema ma invano e invano resta anche la mia richiesta di sostituzione corriere

Besvarelse fra Web Convenienza
Non è la prima volta che acquisto su webconvenienza, e fino ad ora mi sono sempre trovata bene.
In quest'ultima circostanza, volendo ordinare un prodotto da abbinare a uno di dimensioni diverse già acquistato in precedenza, che non era disponibile in pronta consegna, ho contattato il servizio clienti, prima in tempo reale via chat, e successivamente la comunicazione è proseguita per email. Sono rimasta molto ben impressionata dalla velocità nelle risposte, nella cortesia e nella precisione delle informazioni che mi sono state fornite. Ho potuto così effettuare il mio ordine in tranquillità e constatare che anche la fase successiva, ossia quella della spedizione e consegna, è filata liscia come l'olio.
L'articolo, ordinato il 20 dicembre, è stato consegnato il 28 dicembre: niente male, viste le festività natalizie in mezzo!
Per quanto mi riguarda, non posso che consigliarlo: ho fatto il primo acquisto nel 2019, e quando ho bisogno di un complemento d'arredamento o di qualche mobile, prima di tutto guardo il loro sito.
Se posso lasciare un feedback, talvolta il corredo fotografico di alcuni articoli è un po' troppo limitato (in certi casi una foto singola), e magari un'immagine con le dimensioni è sempre gradita: negli acquisti online la prima scrematura dei prodotti è, per la mia esperienza, una fase cruciale.

Besvarelse fra Web Convenienza
Ottimo packaging e consegna rapida. Arrivato tutto perfetto e nei tempi indicati e stabiliti.

Besvarelse fra Web Convenienza
Consegna veloce con ottimi prodotti come da foto ad un prezzo più conveniente rispetto ad altri siti.

Besvarelse fra Web Convenienza
Era arrivato una parte del prodotto difettato e mi è stato subito sostituito senza ulteriori spese! Ringrazio la ditta che si è dimostrata seria e con personale efficiente in grado di risolvere subito la situazione!

Besvarelse fra Web Convenienza
Acquistato un mobile,dopo una settimana vengo contattata perché il prezzo nel sito era sbagliato. Ho dovuto fare un'ulteriore bonifico di 50€. Qualità molto scarsa,mobile pagato anche abbastanza rispetto gli altri articoli pensando di avere una cosa di qualità invece no. Mobile traballante,dopo un mese si è scollato il cassetto.

Besvarelse fra Web Convenienza
Effettivamente ho riscontrato efficacia, efficienza, serietà e professionalità.
Puntuali anche nella consegna, curata la spedizione in ogni aspetto.
Assistenza postvendita con cordialità e continuità.
Complimenti!!!

Besvarelse fra Web Convenienza
Ho acquistato un mobile da ingresso. L'anta presentava dei segni sui bordi. Ho contattato l'azienda che in breve tempo mi ha rispedito un'altra anta.
Cortesia e professionalità sono alla base di quest'azienda.
Che dire poi del rapporto qualità/prezzo del prodotto.... È stupendo!
Sicuramente se dovessi acquistare altri prodotti non ci penserei più di una volta a rivolgermi a loro!
Grazie!

Besvarelse fra Web Convenienza
Læs mere om andre typer anmeldelser.