J’ai utilisé Wazebeats pour créer une chanson d’anniversaire pour un membre de ma famille, et dès la première version, le résultat était tout simplement génial ! La chanson correspondait parfaitement... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai été satisfaite de la vidéo qui est fidèle à ce que je voulais. L'un des 2 personnages a été ajusté 3 fois avant validation mais au final, le rendu est super! Le temps annoncé a été respecté et le... Se mere
Un peu déçu du résultat, et j’ai dû redemander plusieurs fois la modification des personnages car ils ne correspondait pas aux photos envoyées. Ensuite les liens ne fonctionnaient pas plusieurs problè... Se mere
Virksomheden har svaret
Je voulais immortaliser un petit bout de notre histoire d'une manière qui me ressemble. C'était mon cadeau pour lui... avec mes yeux de petite fille qui a toujours cru au Prince Charmant Il est mon... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
WaveBeats crée deux types de cadeaux personnalisés uniques : des courts-métrages animés style Disney-Pixar et des chansons sur mesure, tous deux réalisés à partir de vos photos et de l'histoire de vos proches. Les personnages du film ressemblent aux vraies personnes. La chanson porte leurs prénoms, leur histoire, leur occasion . Aucun des deux ne peut être trouvé ailleurs.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- wave-beats.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
super prestation
super prestation
très belle vidéo
mon mari a été très ému.
je recommande ++++
Le film reçu est parfaite et très…
Le film reçu est parfait et très ressemblant à notre famille
Equipe a l'écoute, un grand merci a carla.
Un immense merci pour ce travail…
Un immense merci pour ce travail incroyable !
Vous avez su transformer mon histoire en une magnifique vidéo style Pixar, pleine d’émotion, de douceur et de magie. Le rendu est juste superbe, les détails sont soignés et l’ambiance correspond parfaitement à ce que j’imaginais… voire encore mieux !
Je suis vraiment touchée par la qualité de votre travail, votre créativité et votre professionnalisme. Merci d’avoir donné vie à mon histoire d’une manière aussi belle et unique. Je recommande à 100 % !
Une vidéo magnifique
Une vidéo magnifique! Merci à toute l équipe!
Malgré quelques détails oublié sur la…
Malgré quelques détails oublié sur la première vidéo envoyé, la réactivité de l'équipe a pu en envoyer une nouvelle et cela amène un rendu top, original et surprenend 😊
Début moyen mais bonne fin !
D’abord c’était un début plutôt compliqué. Votre demande suite à la Saint-Valentin… je veux bien le comprendre. Mais c’était dans l’aspect de mes personnages puis avec correction j’ai eu une correction et même sur la fin un bonus pour rectification sur la vidéo. Malgré cela je laisserai une bonne note car Carla et son équipe on réussi à corriger le tout. Et surtout très avenante pour les réponses sur mails. Merci à tous
Résultat vraiment super 🤩
Résultat vraiment super 🤩, qui plus est rapide, réactif et de très bonne qualité. Grand bravo et merci. Daniel
Surprenant/respect de la demande
C est 4 étoiles sur 5 uniquement car le délai n as pas été respecté et que j ai du envoyé des mails pensant qu on m avait oublié.
Aussi non, travail exceptionnel, talentueux.
J ai demandé une chanson et ils ont compris mon message, respecté mon message et retranscrit en une super belle chanson qui donne chaud au cœur.
J ai également demandé une vidéo avec des personnages dessin animé et la ressemblance est quand même bluffante.
La vidéo est une aventure que j'ai demandé avec ma copine et moi même.
J ai retranscrit notre rencontre quelque petit voyages et mettre cela en chanson et en image.
Encore une fois, tout a été au maximum respecté (on sait pas tout mettre en une vidéo vu qu on a un temps maximum) mais aussi non la chanson et la vidéo respecte ce que je désirais et j'ai été positivement surpris du résultat que ça soit la chanson ou la vidéo animée.
C est du travail de professionnels !
N hésitez pas a profiter de leur service👍
Un résultat très concluant
Malgré un délai assez long pour recevoir la vidéo, le jeu en valait la chandelle - le résultat dépasse mes attentes en termes de créativité et de qualité
Très belle expérience
Très belle expérience , bonne écoute des détails pour que la vidéo soit au plus proche de la réalité . Très beau souvenir original !
Super joli
Super joli, petit film adorable.
Belle idée comme cadeau d anniversaire!
Un bien beau travail !
Merci beaucoup ! L'animation est fidèle aux informations que j'avais données.
Le rendu est parfait et a suscité pas mal d'émotion !
Félicitations pour votre travail et votre proposition !
Merci encore pour les échanges et la prise en compte de mes remarques pour la création des personnages !
Parfait !
A l'écoute, n'hésitent pas à apporter les modifications demandées afin de rendre la création authentique et personnelle. Ravie du résultat. Merci beaucoup.
Malheureusement un peu long pour avoir…
Malheureusement un peu long pour avoir eu ma commande
Du bon travail
Je tenais à vous remercier énormément de votre travail cela à été une sacrée surprise pour mon homme qui lui a remonté son moral suite à une opération
Un travail sérieux au moindre détail une perfection une bonne écoute
N hésitez pas vous ne serez pas déçu et une bonne surprise
Tres belle expérience une vidéo qui…
Tres belle expérience une vidéo qui nous a pris au cœur la ressemblance des personnages était frappante.
Je réveillerai l'expérience.
A fuir ! Arnaque totale
A fuir ! Ce studio est une arnaque profonde. J'ai commandé un projet en novembre, qui devait faire office de cadeau de Noël, dont je n'ai toujours pas le résultat. Ils prélèvent une somme onéreuse immédiatement pour nous balader pendant des semaines, tout en envoyant des brouillons de projets dont ils ne tiennent pas compte des consignes et des ajustements pour finalement faire les morts. J'ai exigé un remboursement ou une compensation, mais rien du tout. Ce sont des voleurs.

Besvarelse fra WaveBeats
Læs mere om andre typer anmeldelser.