WaveBeats Anmeldelser

1.174
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été satisfaite de la vidéo qui est fidèle à ce que je voulais. L'un des 2 personnages a été ajusté 3 fois avant validation mais au final, le rendu est super! Le temps annoncé a été respecté et le... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je voulais immortaliser un petit bout de notre histoire d'une manière qui me ressemble. C'était mon cadeau pour lui... avec mes yeux de petite fille qui a toujours cru au Prince Charmant Il est mon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pladestudie

Skrevet af virksomheden

WaveBeats crée deux types de cadeaux personnalisés uniques : des courts-métrages animés style Disney-Pixar et des chansons sur mesure, tous deux réalisés à partir de vos photos et de l'histoire de vos proches. Les personnages du film ressemblent aux vraies personnes. La chanson porte leurs prénoms, leur histoire, leur occasion . Aucun des deux ne peut être trouvé ailleurs.

Kontaktoplysninger

(1.174)

309 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Souvenir unique et personnalisé

J’ai utilisé Wazebeats pour créer une chanson d’anniversaire pour un membre de ma famille, et dès la première version, le résultat était tout simplement génial ! La chanson correspondait parfaitement à ce que j’avais imaginé, avec des paroles et une ambiance qui ont beaucoup plu. Je suis vraiment satisfait(e) de cette expérience et je recommande cette application sans hésiter. Un excellent moyen de créer un souvenir unique et personnalisé !

1. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je voulais immortaliser un petit bout…

Il est mon plus beau cadeau, ma moitié, mon âme sœur...
Un grand merci à Wave Beats pour ce dessin animé qui nous a beaucoup fait sourire

3. juli 2026

Super

Super et superbe je remercie le sérieux, la patience, et surtout d'être très très professionnel, merci à Carla ainsi qu'à toutes l'équipe les portraits très bien fait les images parfaitement réalisé.
Félicitations à vous tous.
Luc B.

17. juni 2026

Prestations au top

Un accompagnement complet, une prestation au top. Ils écoutent les modifications que l'on veut apporter. La voix et l'intonation de la chanteuse amène beaucoup d'émotions.
Je recommande.

10. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trop de gestion par IA : incompréhension dc livrables de mauvaises qualité

Malgré la réactivité pour la création des personnages cela a ete plus que compliqué concernant les échanges pour la video. La première video ne respectait ps les personnes validés en amont ( mauvaise couleur de cheveux, des personnages qui changent d'une scène a l'autre et j'en passe ) Une fois le scénario de la video validé, les personnages étaient toujours pas bon... Les échanges que via IA ,bien que je conçois que cela fasse gagner du temps, devraient etre moins présent ou valider par un humain. Cela a mis plus d' 1 mois pour une version qui est a peine correct par rapport au script de base. Honnêtement j'ai lâché l'affaire car c'est inutile, cest un discours de sourd. En plus au vu de leur politique de retour, je ne peux meme pas avoir un remboursement alors que cetait un cadeau d'anniversaire. Tres déçu, je ne recommanderais pas bien que je sais qu'il y a une bonne note apparement.. Serias je trop perfectionniste ?

1. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de mon expérience

Je suis ravie de mon expérience. Le résultat est bien plus que ce que j'attendais. Je suis fan et je pense garder l'idée pour offrir à d'autres personnes de mon entourage.
Félicitation pour votre travail de qualité

8. juni 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un peu déçu du résultat

Un peu déçu du résultat, et j’ai dû redemander plusieurs fois la modification des personnages car ils ne correspondait pas aux photos envoyées. Ensuite les liens ne fonctionnaient pas plusieurs problèmes techniques pour un rendu assez banal. C’est dommage… pour le prix je ne retenterai pas l’expérience ça c’était pour faire un cadeau et je ne suis pas sûre que cela lui plaise.

28. maj 2026
WaveBeats-logo

Besvarelse fra WaveBeats

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les personnages, nous avons bien effectué les modifications demandées afin de les rapprocher au mieux des photos fournies. Nous allons également vous recontacter rapidement afin de comprendre plus en détail ce qui s'est passé, notamment concernant les problèmes techniques rencontrés.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons le nécessaire pour trouver une solution.

L'équipe WaveBeats

Beau cadeau

Ils ont respecté l’histoire que nous voulions et elle est fantastique la video. Ils n’ont pas hésité à corriger quand je leur ai signalé une légère erreur.

14. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fait ce cadeau à mon mari pour…

J’ai fait ce cadeau à mon mari pour notre anniversaire de mariage. Le résultat est à la hauteur de mes attentes , une vidéo magnifique😍 le suivi est irréprochable et la réalisation est très rapide . Rien à dire je suis très satisfaite et n’hésiteras pas à revenir vers eux et à conseiller à mes proches leur site . Merci encore pour tout 🙏🏻❤️

26. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.