J’ai utilisé Wazebeats pour créer une chanson d’anniversaire pour un membre de ma famille, et dès la première version, le résultat était tout simplement génial ! La chanson correspondait parfaitement... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai été satisfaite de la vidéo qui est fidèle à ce que je voulais. L'un des 2 personnages a été ajusté 3 fois avant validation mais au final, le rendu est super! Le temps annoncé a été respecté et le... Se mere
Un peu déçu du résultat, et j’ai dû redemander plusieurs fois la modification des personnages car ils ne correspondait pas aux photos envoyées. Ensuite les liens ne fonctionnaient pas plusieurs problè... Se mere
Virksomheden har svaret
Je voulais immortaliser un petit bout de notre histoire d'une manière qui me ressemble. C'était mon cadeau pour lui... avec mes yeux de petite fille qui a toujours cru au Prince Charmant Il est mon... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
WaveBeats crée deux types de cadeaux personnalisés uniques : des courts-métrages animés style Disney-Pixar et des chansons sur mesure, tous deux réalisés à partir de vos photos et de l'histoire de vos proches. Les personnages du film ressemblent aux vraies personnes. La chanson porte leurs prénoms, leur histoire, leur occasion . Aucun des deux ne peut être trouvé ailleurs.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- wave-beats.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Excellent film reçu dans les temps avec…
Excellent film reçu dans les temps avec une excellente qualité. Équipe au top 😊 !
Ma compagne a vécu une très mauvaise…
Ma compagne a vécu une très mauvaise expérience.
Le film d’animation ne correspondait absolument pas à sa demande, malgré plusieurs échanges et tentatives d’ajustement.
De plus, la communication a été particulièrement compliquée tout au long du processus...
Je ne recommande pas.
Catastrophique
Catastrophique.
1. Je précise dans mon premier mail qu’il s’agit d’une surprise pour un anniversaire le lendemain. Je paye un supplément de 39€ pour le recevoir en 24H. Je résume toute l’histoire, je décris les personnages de façon super précise, chaque passage est détaillé à la lettre, je souhaite faciliter le travail au maximum des équipes.
Je reçois mon film bien au delà des 24H, avec des personnages à l’opposé de ce qui a été décrit, et pas du tout ressemblant aux personnes dont le film est supposé parler. (Mais vraiment à l’opposé, à tel point qu’il n’était pas possible que celui qui reçoive le film en cadeau puisse reconnaître de qui on parle!). Il a fallu d’ailleurs batailler pour que je reçoive une réponse après leurs avoir indiquer que le film ne ressemblait pas du tout à ce qui était demandé, la dame m’a répondu recevoir plus de 150 mails par jour (donc oui, selon elle, ça justifie à 100% le fait de répondre 5 jours après à mon mail, avec je le rappelle, un supplément de 39€ pour le délais de 24H).
2. J’envoie un mail, expliquant ma déception mais tout en restant compréhensive -Quoi que, quand tu décris un personnage et qu’on t’envoie tout l’opposé (cheveux, couleur des yeux, taille,etc.) y’a de quoi ne pas l’être-.
La dame qui me répond est condescendante, refusant complètement d’admettre leur erreur et de faire un geste. Elle nie qu’ils sont en tord, jusqu’à avoir eu tellement de preuves de mon côté de toutes leurs erreurs qu’il était difficile de nier.
Elle précise que quand on paye le supplément pour recevoir le film dans les 24H, ça ne signifie pas pour autant qu’on recevra le film dans les 24H, tant qu’il n’a pas été validé par leurs équipe. (Donc, dans d’autres mots, si les équipes mettent plus de temps que prévu à vous envoyer l’esquisse des personnages, votre supplément de 39€, vous pouvez le jeter direct à la poubelle.)
3. Je renvoie un mail, après plus d’une semaine d’attente, je fini par avoir une réponse (l’anniversaire en question était déjà passé depuis longtemps!), on me renvoie une vidéo, cette fois-ci, les personnages sont passables, mais on me rajoute une chanson, avec des paroles…. (Pas demandées)Risibles. ChatGPT aurait clairement fait mieux. Des paroles qui n’ont même pas de sens, pas françaises ou en tout cas, grammaticalement problématiques. Je suis loin d’être une force de la nature en français, m’enfin sujet+verbe+ complément c’est le minimum quoi.
4. EN RÉSUMÉ :
Impossibilité d’être remboursé sans payer un film supplémentaire (idiot, puisque je ne souhaite plus jamais collaborer avec eux!).
150€ de perdu, des personnages qui ressemblent plus aux inconnus du coin qu’à ce que vous demandez (et envoyez!). Un énorme problème de retard, une communication hyper compliquée avec les équipes.
À vomir, à fuir, à éviter, bref, l’arnaque du siècle.

Besvarelse fra WaveBeats
2 chansons 👍
Les chansons sont belles. L'équipe est à l'écoute de nos demandes.
Essai c'est adopté.
Merci à eux.
Très bon travail
Très bon travail, mes demandes de petites modifications sur les personnages ont été bien faites. Le film est magnifique et touchant.
magnifique film d'anniversaire de rencontre
Personnel à l'écoute des exigences, travail rapide et de très bonne qualité. je recommande vivement
Pour un anniversaire de mariage
WaveBeats a été parfaitement à l'écoute de mes multiples demandes de correction. Le résultat est tout simplement magnifique.
Une merveilleuse équipe
Une merveilleuse équipe, rapidité et , une bonté idée pour toutes les personnes qui ont des sentiments encore, pour declanche L’AMOUR et faire vibre L’ÉMOTION et l’art de à aimer. BRAVO
Vidéo anniversaire
J'ai commandé une vidéo pour l'anniversaire de ma femme. J'ai décrit ce que je souhaitais. J'ai eu une première version où j'ai pu faire mes commentaires. J'ai eu une deuxième version où je souhaitais ajuster encore quelques points. J'ai finalement eu une 3ème version avec tout ce que j'avais demandé. Merci pour votre écoute et votre travail.
Un très bon suivi et une chanson personnalisée réussie
Un très bon suivi, se rapprochant de l'idée que j'avais en tête, mais difficile de faire passer toutes nos références, certaines plus ou moins bien représentées et difficile de revenir vraiment dessus. Etre hyper précis dès le début.
L'idée générale est bien conservée et le film prochainement offert en cadeau devrait faire son effet!
Bravo pour la chanson personnalisée qui reprend bien le principal et ajoute vraiment un plus. Merci pour ce cadeau original!
Très réactif et beau rendu de la vidéo.
Très réactif et beau rendu de la vidéo.
C'était pour une déclaration d'amour
C'était pour une déclaration d'amour et cela a fait totalement son effet. Cette entreprise donne du bonheur aux gens et on en a besoin par les temps qui courent.
Je n’ai pas les mots
Je n’ai pas les mots, l’expérience avec Wave Beats a été incroyable
Écoute, réactivité et résultat Whaou
Je recommande à 300% sans aucune réserve
Je ferais à nouveau appel à eux sans aucun doute. Mille merci à Wave Beats
Magnifique film pour fêter nos 1 ans…
Magnifique film pour fêter nos 1 ans avec mon amoureux je recommande ce site ils font un travail Magnifique.
Original et super …
Équipe au top qui est très à l’écoute et a le soucis de réaliser un film magnifique
Vidéo mariage
La vidéo est excellente et respecte parfaitement le briefing envoyé.
Les commentaires sur les différentes versions transmises sont bien prises en compte.
Le suivi client est parfait.
WaveBeats est d’un excellent rapport qualité prix.
Je recommande vivement.
Notre rencontre
Ils ont complètement répondu à mes attentes. Corrigé le film selon mes demandes. Tout est parfait, service rapide et très professionnel. Bravo à toute l'équipe
Tout à fait conforme à ma demande.
Tout à fait conforme à ma demande.
Contact rapide et fluide avec l'équipe
Contact rapide et fluide avec l'équipe. La vidéo finale est conforme aux attentes puisque l'équipe prend bien soin de valider les personnages à l'avance pour que le rendu soit le meilleur possible. Ne pas hésiter à mettre des détails au prompt pour un rendu encore plus personnalisé.
Je recommande ++ cette plateforme
Læs mere om andre typer anmeldelser.