Dank der Größentabellen für den Neoprenanzug war die Auswahl schnell getroffen und passt perfekt! Artikel wie beschrieben! Sonntag bestellt - Die Lieferung wurde Montag bei Hermes angemeldet und... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Shop war leicht durch die Suche nach speziellen Badehosen über die google Suche zu finden. Preis Leistung stimmen. Sehr schneller Versand und Lieferung. Das einzige Manko bei der Bestellung w... Se mere
Virksomheden har svaret
Wakeboarden im Regen. Nicht nur bei gutem Wetter fahren, sondern fahren wenn die Lust mich packt. Ich bin aber eine ziemliche Frostbeule und wollte einen Neoprenanzug. Wichtig dabei war mir, ein... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestellung wurde sofort bearbeitet und Bestätigungs Emails mit wirklich netten, witzigen Texten und Bildern begleitet . Beschreibung des SUP war sehr ausführlich und wertvoll zur Entscheidung welche... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung. Ich habe für meinen Sohn einen Schwimmgürtel gekauft. Diesen werden wir jetzt ausgiebig testen. Der erste Eindruck ist sehr gut.

Besvarelse fra Watery.de
Die Artikel waren anders als ausgezeichnet.

Top Ware … schneller Versand … gerne wieder 😉

Besvarelse fra Watery.de
Sehr sehr gute Qualität. Beste Ware. Bestelle noch weitere Produkte.

Besvarelse fra Watery.de
Wir haben für unsere beiden Kinder Neoprenanzüge gekauft und sind sehr zufrieden. Durch eine Urlaubsbekanntschaft sind wir darauf gekommen und waren schon da überzeugt.
Im eigenen Gebrauch hat sich der gute Eindruck bestätigt: Die Anzüge sind hochwertig, sitzen gut und sind perfekt für Wasseraktivitäten mit Kindern. Ein Kauf, den wir definitiv nicht bereuen – klare Empfehlung!

Preis-Leistungsverhältnis bestens
Lieferung ging sehr schnell ,

Besvarelse fra Watery.de
Grundsätzlich guter Onlineshop,, es wäre nur schön, wenn beim Bestellvorgang steht, wenn sie in den nächsten x Stunden bestellen kommt die Ware Freitag, dass diese dann auch Freitags und nicht Samstags kommt. Sonst lieber diese Versprechen im Bestellvorgang weglassen.

Besvarelse fra Watery.de
Ich bekam eine Klasse Beratung, um die richtigen Wasserschuhe zu finden, die unsere Füße auch vor spitzen Gegenständen oder Seeigeln schützen werden. Die Lieferung ging schnell und auch der Umtausch in kleinere Größen lief reibungslos. Einfach alles wie es sein soll: Perfekt!

Besvarelse fra Watery.de
Einkauf problemlos, schnell und zuverlässig abgewickelt, immer wieder gern 👍🏻

Besvarelse fra Watery.de
Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Rückgabe, bis jetzt war alles gut!

Mega gut Erfahrung! Versand ging sehr schnell und top Ware. Bin zufrieden

Besvarelse fra Watery.de
schnelle und einfache Lieferung. Produkt wie angegeben.

Besvarelse fra Watery.de
Versand dauerte leider länger als angegeben. Sonst top!

Besvarelse fra Watery.de
ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.
Es wird mit einer Lieferung am nächsten (oder übernächsten) Tag geworben.
Ich habe nach knapp 1 Woche immernoch keine Lieferung erhalten. Der Sendungsstatus bleibt unverändert.

Besvarelse fra Watery.de
Geilste Versandbestätigung die ich bisher gelesen habe!! Danke dafür!!

Besvarelse fra Watery.de
Ich habe das zum ersten mal hier bestellt der Preis ist sehr fear!Leider sind die Flossen noch ein bisschen zu groß aber mit Neopren Socken passen sie gut.Die Bestellung ging leicht und Versand war angemessen.

Besvarelse fra Watery.de
Alle von mir bestellten Artikel entsprechen genau den Produktbeschreibungen im shop und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Schwimmbrille mit Sehstärke kann leider meine Alterssichtigkeit nicht ausgleichen und geht zurück. Das garantierte Rückgaberecht und die Kommunikationsmöglichkeiten auch via Telefon sind ein großes Plus bei watery. Würde jederzeit wieder hier bestellen!

Sehr schneller Versand und sehr nette Kommunikation

Besvarelse fra Watery.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.