Dank der Größentabellen für den Neoprenanzug war die Auswahl schnell getroffen und passt perfekt! Artikel wie beschrieben! Sonntag bestellt - Die Lieferung wurde Montag bei Hermes angemeldet und... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Shop war leicht durch die Suche nach speziellen Badehosen über die google Suche zu finden. Preis Leistung stimmen. Sehr schneller Versand und Lieferung. Das einzige Manko bei der Bestellung w... Se mere
Virksomheden har svaret
Wakeboarden im Regen. Nicht nur bei gutem Wetter fahren, sondern fahren wenn die Lust mich packt. Ich bin aber eine ziemliche Frostbeule und wollte einen Neoprenanzug. Wichtig dabei war mir, ein... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestellung wurde sofort bearbeitet und Bestätigungs Emails mit wirklich netten, witzigen Texten und Bildern begleitet . Beschreibung des SUP war sehr ausführlich und wertvoll zur Entscheidung welche... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einfache Bestellung!
Ich hatte Probleme mit dem Versender (Hermes und DHL). Watery hat sofort geantwortet und alles möglich gemacht. Nett und hilfsbereit und schnell!

Alles bestens & sehr netter Kundenservice

Besvarelse fra Watery.de
Lieferung war top, Produkt war top, hat alles super funktioniert

Besvarelse fra Watery.de
Versand war top :) Sehr schnell und alles ohne Probleme.

Besvarelse fra Watery.de
Die Lieferung war superschnell und pünktlich! Der Wasserschuh passt hervorragend und mit ihm kann auch gut geschwommen werden!!!

Schnelle Lieferung und Top Qualität des Neos

Besvarelse fra Watery.de
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Produkte! Habe schon mehrfach für meinen Enkel Kinder Neoprenanzüge gekauft! Top für Kinder, die schnell frieren. Jetzt ist auch längeres Baden ein Genuss!

Besvarelse fra Watery.de
Sendung kam nicht an. Dann hieß es, Sie können erst nach 30 Tagen etwas machen. Diese sind nun um. Wir haben um Rückerstattung gebeten, da wollten Sie zunächst neu versenden. Das wurde nun doch storniert, aber Geld wurde nicht zurück erstattet. Man solle sich an PayPal wenden. Komplette Katastrophe im gebrochenem Deutsch.
Nachtrag:
Geld wurde letztendlich erstattet. Thema mit 30 Tagen warten, bevor etwas passiert+schlechte Kommunikation bleibt aber. Daher 3 Sterne.

Besvarelse fra Watery.de
Alles bestens, Top Qualität und ein sehr guter und schneller Lieferservice. Gerne wieder.

Besvarelse fra Watery.de
Ich bin super happy so dass ich schon öfters bei euch bestellt habe zum einen finde ich die Qualität echt super und zum anderen habt ihr absolut megageile Preise vielen vielen Dank

Besvarelse fra Watery.de
Hab jetzt schon 3x für die Kinder Schwimmbrillen gekauft. Sind sehr zufrieden damit. Die Kinder mögen gar keine Anderen mehr haben.

Besvarelse fra Watery.de
Komplikationsloser Einkauf. Schönes Model tolle Farbe. Super Qualität schöne Verarbeitung. Freuen uns schon im Urlaub ausgiebig zu testen.

Besvarelse fra Watery.de
Die Bestellung verlief reibungslos. Lieferung wie angegeben. Produkt sehr hochwertig und genauso wie erwartet. Zwar noch michtvauf wasserdichte geprüft aber das folgt im Urlaub.

Besvarelse fra Watery.de
Sehr schnell die passende Schwimmwindel für meine Tochter gefunden. Versand ging zügig. Produkt sieht genau aus wie auf den Fotos und die Größe passt genau. Gerne wieder.

Besvarelse fra Watery.de
Schnelle Lieferung, seriös und super Schwimmflossen zu einem günstigen Preis.

Besvarelse fra Watery.de
Super schnelle Lieferung und eine richtig gute Qualität! Alles passt immer sehr gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Bisher musste ich noch nie etwas zurückschicken, da immer alles einwandfrei war und es noch nie Probleme oder fehlerhafte Artikel gab. Klare Empfehlung, ich bestelle hier sehr gerne wieder!

Besvarelse fra Watery.de
Schnelle Lieferung und direkt die richtige Passform erwischt. Tolle Qualität. Ich bin begeistert und meine Kinder auch.

Besvarelse fra Watery.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.