Watchdiscounter.de Anmeldelser 2.586

4,5

Schrecklich!!!!! Finger weg! Nach mehrfacher Verweigerung die Ware zurück zusenden ist immer noch nichts passiert!!!!!! Liefern können sie schnell, aber die Grotten schlechte Ware zurücknehmen wollen... Se mere

einfache Shop-Handhabung, Lieferung innerhalb von 2 Tagen, unschlagbarer Preis, empfehle ich sehr gerne weiter - noch ein Hinweis: Ich fand die Uhr auf dem Foto schon sehr schick, in echt finde ich si... Se mere

Ich habe eine Uhr bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Leider wollte der Beschenkte ein anderes Modell haben, so dass ich diese zurücksenden musste. Die Uhr war aber toll und einwandfrei. Ich h... Se mere

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und muss sagen das ich von meiner Bestellung Extrems mich gefreut habe die Ware war so wie ich sie mir auch erhofft hatte wenn auch nicht noch besser ich will a... Se mere

1. Hobbyer og håndværk

Om Watchdiscounter.de

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die ALLERBESTE Uhrenangebote aus Deutschland. Immer innerhalb von 1 bis 2 Werktagen KOSTENLOS geliefert mit DHL. Tiefstpreisgarantie Vertrauenswürdiges Einkaufen, unser Unternehmen besteht seit 2001. Als Uhrengroßhändler startete es jetzt zum niedrigsten Preis für den Verbraucher. Zuerst sehen, dann kaufen. Kauf auf Rechnung oder nachträglich über Klarna sind möglich. Unser Kundendienst steht Ihnen montags bis freitags von 09.00 bis 17.00 Uhr zur Verfügung.
E-Mail: info@watchdiscounter.de.
Telefon: +49( 0) 20 3804 8166
Wir hoffen, Sie bald zu sehen! :)

4,5

3 t anmeldelser

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung, tolle Uhr zum guten Preis.

19. december 2021

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, wir freuen uns das die Lieferung gut geklappt hat. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schöne Grüße Ramzi

Schnelle Lieferung,top Uhr

Schnelle Lieferung,top Uhr. Gerne wieder

Alles prima!

Hallo,
es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, ich hoffe, du besucht unseren Webshop bald wieder! Liebe Grüße Ramzi

Preis Leistung unantastbar

Hallo,
Es freut uns das die Uhr dir gefällt und du zufrieden bist. Viel Freude mit der Uhr und alles Gute. Lieben Gruß, Ramzi

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns das sie mit dem Service und unserem Preisleistungsverhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Martina

Ich bin super zufrieden schnell…

Ich bin super zufrieden schnell geliefert und alles wunderbar geklappt

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Martina

Lieferung kam super schnell

Lieferung kam super schnell. Alles in bester Ordnung.

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Super Qualität und sehr schnelle…

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung, weiter so 😊

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Lieben dank, wir tun unser bestes das wir weiterhin einen guten Service und schöne Produkte anbieten können. Viel Freude mit der schicken Uhr. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Martina

Einfach nur perfekt und schnell…

Einfach nur perfekt und schnell angekommen

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns das Sie sich in die Uhr verliebt haben, wir wünschen viel Freude damit. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Martina

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung

Ich bin beeindruckt

Ich bin beeindruckt. Hatte meine Sorgen das es vielleicht fake Produkte sein könnten. Aber original Verpackung mit Zertifikat und allem. Dazu super schnelle Lieferung am Freitag 10.12 bestellt und heute schon angekommen!. Ich kann es nur weiter empfehlen :)

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden sind und Sie uns weiter empfehlen können, dafür tun wir es! Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Martina

Alles bestens!

Klasse und echte Ware
und für den Preis sagenhaft

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden sind. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Martina

Super Service

Super Service
Sehr guter Preis

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden sind.Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Martina

Alles prima abgelaufen

Alles prima abgelaufen. Die Uhr ist sehr schön und als Geschenk gedacht. Lediglich der Schmuckkarton sieht leider schon etwas mitgenommen und schmutzig aus, was leider nicht so toll ist.

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, es tut uns leid das das Päckchen nicht in Ordnung angekommen ist. Dies sollte normalerweise so nicht sein. Wir bedanken uns für Ihre Zufriedenheit bei der ganzen Abwicklung. Lieben Gruß, Martina

Komischer Weise hatte die Uhr am…

Komischer Weise hatte die Uhr am Gehäuse einen Kratzer…
Ansonsten war alles in Ordnung.

11. december 2021

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, Sie können die Uhr gerne einsenden. Bitte entfernen Sie die Folie nicht. Es tut uns leid das ein kleiner Mangel auf dem Gehäuse ist. Lieben Gruß, Martina

Super schnell geliefert!!

Super schnell geliefert!!