Schrecklich!!!!! Finger weg! Nach mehrfacher Verweigerung die Ware zurück zusenden ist immer noch nichts passiert!!!!!! Liefern können sie schnell, aber die Grotten schlechte Ware zurücknehmen wollen... Se mere
einfache Shop-Handhabung, Lieferung innerhalb von 2 Tagen, unschlagbarer Preis, empfehle ich sehr gerne weiter - noch ein Hinweis: Ich fand die Uhr auf dem Foto schon sehr schick, in echt finde ich si... Se mere
Ich habe eine Uhr bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Leider wollte der Beschenkte ein anderes Modell haben, so dass ich diese zurücksenden musste. Die Uhr war aber toll und einwandfrei. Ich h... Se mere
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und muss sagen das ich von meiner Bestellung Extrems mich gefreut habe die Ware war so wie ich sie mir auch erhofft hatte wenn auch nicht noch besser ich will a... Se mere
Om Watchdiscounter.de
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
E-Mail: info@watchdiscounter.de.
Telefon: +49( 0) 20 3804 8166
Wir hoffen, Sie bald zu sehen! :)
Deutsche Postadresse (kein Verkauf) Dr. Detlev Karsten Rohwedder Str. 17, 47228, Duisburg, Tyskland
- +49( 0) 20 3804 8166
- info@watchdiscounter.de
- watchdiscounter.de

Ich habe 3 Uhren bei euch bestellt
Ich habe 3 Uhren bei euch bestellt, und bin sehr zufrieden, auch die beschenkten sind , sehr glücklich.
Ich kann euch nur weiter empfehlen,
Vielen Dank euch von ganzem Herzen
Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.
Gesegnete Weihnachten und alles gute für das Kommende Jahr 2022 wünsche ich euch.
Viele liebe Grüße
Aus Stuttgart

Besvarelse fra Watchdiscounter.de
Schnelle Lieferung uhr ist verschweißt…
Schnelle Lieferung uhr ist verschweißt und alles zum top Preis gerne irgendwann wieder

Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Uhr wird aber erst Heiligabend bewertet : )

Besvarelse fra Watchdiscounter.de
Schnelle Lieferung 👌 Top Angebote 👌…
Schnelle Lieferung 👌 Top Angebote 👌 Ware ist im ausgezeichneten Zustand !

Super Unternehmen
Super Qualität. Schöne Sachen die man auf der Seite findet. Schnelle Lieferung.

Bestellung bei Watchdiscounter
Bestellung bei Watchdiscounter
Die Bestellung kam recht schnell und es hat alles prima geklappt. Immer wieder gerne

Besvarelse fra Watchdiscounter.de
Super habe bestellt schnelle und…
Super habe bestellt schnelle und zuverlässige Lieferung wäre super wie beschrieben super super super danke

Top Preis Leistungsverhältnis
Top Preis Leistungsverhältnis. Super Ware schneller Versand, Ware und Verpackung in sehr guten Zustand

Ich bin total zufrieden
Ich bin total zufrieden . Hat alles wunderbar funktuniert . Immer wieder gerne und definitiv weiter zu empfehlen