Acquisto orologio Patrizio persona molto seria sa consigliare e aiutare nel fare l’acquisto migliore Super affidabile , e direi cosa non da poco , veramente gentile e cortese Acquisto consigli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono recato in sede dopo essere riuscito con facilita a contattare Patrizio per fissare un appuntamento. Lui si è messo a mia disposizione mostrandomi gli orologi e rispondendo ad ogni mia domanda... Se mere
Orologio in condizioni impeccabili, descritto come pari al nuovo ma pare sia appena uscita dal concessionario. Patrizio più che un venditore pare una amico che ti consiglia, ci siamo conosciuti solo... Se mere
Sono stato di persona da Patrizio per vedere un'orologio visto sul suo sito. Mi ha fatto provare diversi orologi oltre a quello di mio interesse e ha saputo rispondere a tutto in modo professionale... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuti nel nostro negozio online, il punto di riferimento per chi cerca orologi di qualità a prezzi imbattibili. Siamo noti sui social per la nostra trasparenza e onestà, e ci impegniamo a offrire un'esperienza d'acquisto unica, basata su fiducia e soddisfazione del cliente. Ogni orologio che vendiamo è 100% originale, accompagnato da un certificato di autenticità e garantito per 12 mesi. Offriamo spedizione gratuita su tutti gli ordini, con la possibilità di pagamenti dilazionati, per rendere l'acquisto ancora più conveniente. Con noi, qualità e prezzo sono sempre un connubio perfetto, e la nostra missione è quella di offrirvi il miglior affare possibile, senza compromessi. Acquista con fiducia e scopri perché siamo il negozio preferito online!
Kontaktoplysninger
Viale Ungheria 46, 20138, Milano, Italien
- watchstock23@gmail.com
- watch-stock.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Patrizio è una persona molto…
Patrizio è una persona molto professionale e piacevole, abbiamo gia acquistato due orologi da lui, niente da dire se non che abbiamo trovato il nostro orologiaio di fiducia.
Un saluto da Andrea e Michele.
Acquistati 2 Cartier di Domenica sera…
Acquistati 2 Cartier di Domenica sera ore 20 presso lo studio a Milano. Persona appassionata e amichevole, esperta e corretta. Grazie davvero Patrizio
A presto sicuramente
Riccardo
5 stelle meritate
5 stelle meritate
Professionalità, competenza, cura del cliente.
Soddisfatto al 100%
Ho acquistato da loro e ho chiesto una…
Ho acquistato da loro e ho chiesto una chiamata guidata per completare l'acquisto e si sono dimostrati molto professionali e cordiali, consiglio patrizio e il suo staf se cercate un orologio al giusto prezzo accompagnato da cortesia e professionalità
Ringrazio Patrizio della sua…
Ringrazio Patrizio della sua professionalità e disponibilità, orologio perfettamente in ordine come da presentazione .
Presto farò altro acquisto da lui , onesto e serio grazie
veramente affidabile e trasparenza
Patrizio é un venditore veramente affidabile e cortese, ho acquistato e venduto tramite lui molteplici orologi, sia tramite appuntamento che online. Di questi tempi é difficile trovare qualcuno così affidabile e trasparente ed anche quando si verificano dei problemi é sempre disponibile
Tutto magnifico! Consiglio
Rapido, preciso, gentile, tutto perfetto!
bracciale falso
salve dopo avere acquistato un tudor circa sei mesi fa ,decido di comprare un cartier Santos 100 xl . per sicurezza decido di portarlo in montenapoleone (mi) per fare controllare . risultato scatola falsa e bracciale falso. costo per la sostituzione circa 500,00 . contatto tramite messaggio il personaggio chiedendo almeno 200,00 euro di rimborso , niente , meglio così . cliente perso

Besvarelse fra Watch-Stock
Post vendita a dir poco vergognoso…
Post vendita a dir poco vergognoso…
Orologio acquistato a ottobre 2025, non funzionante ad aprile, mandato in assistenza da loro, ad oggi non ho notizie del mio orologio.
Assurdo.
Inoltre continuano ad insinuare che ho ricevuto aggiornamenti, ma non è affatto vero, ho dovuto scrivere per prima anche solo per sapere se l’orologio fosse arrivato a destinazione.
Augurano una splendida serata perché non possono far altro che accampare scuse.
Peccato non si possano pubblicare i messaggi!!!
Io spazientita si, e’ trascorso più di un mese…
Ma non ammetteranno mai di non avere un post vendita efficiente!

Besvarelse fra Watch-Stock
Patrizio è un serio professionista
Patrizio è un serio professionista. Sa sempre consigliarti l’orologio adatto alle tue esigenze o ai tuoi “capricci “
Ha un vasto assortimento che riesce a soddisfare ogni gusto .
Di lui mi piace l’onestà , lo spirito imprenditoriale sempre attento e pronto al
cambiamento e all’innovazione
“Una macchina da guerra” lo si potrebbe definire : non dorme mai! Ma..soprattutto..è una persona e un imprenditore perbene.
Consigliatissimo
Il signor Patrizio è stato molto professionale e onesto, decisamente consigliato l’acquisto da lui!
Un’esperienza stupenda fatta di…
Un’esperienza stupenda fatta di cordialità, competenza e attenzione al cliente. Patrizio è un ottimo professionista che riesce a guidare il cliente con precisione e dedizione. Sicuramente un’esperienza da ripetere senza il minimo dubbio.
Siamo ormai al sesto orologio comprato…
Siamo ormai al sesto orologio comprato da Patrizio. Diciamo che se lui non fosse incredibilmente professionale e sempre super disponibile e preciso non sarei arrivato a 6 segnatempo presi da lui. A presto
Era a Milano e sono stato accolto in…
Era a Milano e sono stato accolto in maniera eccellente. Primo orologio acquistato con grande soddisfazione.
Visto e comprato!
Visto l'orologio sul catalogo internet; contattato via telefono e voilà! In un ora acquistato e consegnato (personalmente) dal proprietario. Persona squisita e veramente professionale. Da monitorare per prossimi affari.
Professionalità al top
Professionalità al top
Patrizio è una persona estremamente competente e gentile.
Una esperienza stupenda
Una esperienza stupenda, una persona giovane,capace, professionalmente eccellente