Acquisto orologio Patrizio persona molto seria sa consigliare e aiutare nel fare l’acquisto migliore Super affidabile , e direi cosa non da poco , veramente gentile e cortese Acquisto consigli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono recato in sede dopo essere riuscito con facilita a contattare Patrizio per fissare un appuntamento. Lui si è messo a mia disposizione mostrandomi gli orologi e rispondendo ad ogni mia domanda... Se mere
Orologio in condizioni impeccabili, descritto come pari al nuovo ma pare sia appena uscita dal concessionario. Patrizio più che un venditore pare una amico che ti consiglia, ci siamo conosciuti solo... Se mere
Sono stato di persona da Patrizio per vedere un'orologio visto sul suo sito. Mi ha fatto provare diversi orologi oltre a quello di mio interesse e ha saputo rispondere a tutto in modo professionale... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuti nel nostro negozio online, il punto di riferimento per chi cerca orologi di qualità a prezzi imbattibili. Siamo noti sui social per la nostra trasparenza e onestà, e ci impegniamo a offrire un'esperienza d'acquisto unica, basata su fiducia e soddisfazione del cliente. Ogni orologio che vendiamo è 100% originale, accompagnato da un certificato di autenticità e garantito per 12 mesi. Offriamo spedizione gratuita su tutti gli ordini, con la possibilità di pagamenti dilazionati, per rendere l'acquisto ancora più conveniente. Con noi, qualità e prezzo sono sempre un connubio perfetto, e la nostra missione è quella di offrirvi il miglior affare possibile, senza compromessi. Acquista con fiducia e scopri perché siamo il negozio preferito online!
Kontaktoplysninger
Viale Ungheria 46, 20138, Milano, Italien
- watchstock23@gmail.com
- watch-stock.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ragazzo serio cosa molto rara di questi…
Ragazzo serio cosa molto rara di questi giorni con tanta voglia di lavorare
Mi sono recato ieri in studio per…
Mi sono recato ieri in studio per acquistare il mio primo Cartier,
il Sig. Patrizio è una persona molto formata, valida ed appassionata, ti mette subito a proprio agio e senza fretta, mi ha guidato e consigliato nell’acquisto raccontandomi anche tutta la storia dell’orologio in questione, dopo l’acquisto sono rimasto del tempo a provare orologi e scambiare due chiacchiere.
Recensione grezza e senza filtri,
Patrizio è veramente un ottima persona.
Consiglio vivamente
Grande professionalità!
Esperienza di acquisto Top!
Ritirato oggi in sede il mio Omega.
Che dire, Patrizio è un Professionista con la P maiuscola. Super disponibile e super competente. Mi ha accompagnato sia durante l'acquisto che oggi durante il ritiro.
La passione che ha per il suo lavoro è di ispirazione.
Grazie ancora! E sicuramente ci rivedremo!
Ottimo seller è molto bello l’orologio…
Ottimo seller è molto bello l’orologio che ho acquistato.
Customer service eccellente.
Super consigliato 😊🙏
tutto perfetto con Patrizio per l'…
tutto perfetto con Patrizio per l' acquisto di un Cartier tank vintage.
Rolex lady
Ottima esperienza. Preciso e puntuale nelle risposte e nelle spedizioni. Super consigliato.
Vero professionista, massima puntualità
Ho trovato in Patrizio un vero Professionista. Persona estremamente gentile, cordiale e soprattutto di parola (che al giorno d’oggi penso sia cosa più unica che rara).
Consiglio vivamente di acquistare presso di lui.
Sicuramente riacquisterò da lui.
Watch-Stock
Ho acquistato un orologio da Watch-Stock dove ho trovato e riscontrato grande professionalità, competenza, serietà e onestà. Patrizio è un professionista molto preparato, assiste pazientemente il cliente fornendo tutti i dettagli e una garanzia scritta di autenticità dell'orologio, ci si sente tutelati nell'acquisto. Grazie
Disponibilità e professionalità
Disponibilità, gentilezza e professionalità.
Consiglio senza dubbio Patrizio che è stato disponibile, attento alle mie richieste e molto professionale.
Semplicemente perfetto
Semplicemente perfetto, mi ha guidato dall’inizio fino alla fine a scegliere il l’orologio giusto per me, 100% consigliato
Patrizio: Il Top per Vendere il Tuo orologio al Miglior Prezzo!
Patrizio è un vero professionista serio e instancabile, un grande lavoratore con una competenza straordinaria nel suo campo. Come venditore di un Rolex, mi ha permesso di guadagnare il 15% in più rispetto alla concorrenza, valorizzando al massimo il mio orologio con un'offerta impeccabile e trasparente.
La sua precisione e accuratezza sono state impeccabili in ogni fase: dalla valutazione dettagliata alla gestione della transazione, sempre con una disponibilità assoluta per chiarire dubbi e rendere tutto fluido. Ha superato di gran lunga le aspettative, trasformando una vendita in un'esperienza eccezionale.
Assolutamente super consigliato per chiunque voglia un servizio a 5 stelle nel mondo degli orologi di lusso! ⭐⭐⭐⭐⭐
⭐ Se esistesse un modo per andare oltre…
⭐ Se esistesse un modo per andare oltre le 10 stelle, lo farei senza esitare.
L’esperienza con Watch Stock non è stata semplicemente eccellente… è stata qualcosa che ti rimane addosso, come quelle situazioni rare in cui senti davvero di essere nelle mani giuste.
Fin dal primo messaggio mi sono sentito ascoltato, seguito, capito. Una disponibilità autentica, una chiarezza che rassicura, una cura che oggi è difficile trovare. Ogni mia domanda ha ricevuto una risposta immediata, precisa, quasi come se avessero previsto le mie esigenze prima ancora che le esprimessi.
E poi il momento dell’arrivo…
Aprire quel pacco è stato come scartare un regalo fatto su misura per me. L’orologio era esattamente come lo immaginavo, forse persino meglio: elegante, perfetto nei dettagli, coerente in tutto con la descrizione.
Il fatto che l’ordine sia partito lunedì mattina e martedì sera fosse già al mio polso dice molto sulla loro efficienza: rapidità sorprendente e imballaggio impeccabile.
Quello che ho vissuto non è stato un semplice acquisto, ma una vera e propria esperienza, di quelle che ti fanno dire: “Ecco, è così che dovrebbe essere sempre.”
E so già che questo non sarà l’ultimo, ma solo il primo di tanti futuri acquisti con loro.
Ho acquistato un gmt Pepsi e un reverso…
Ho acquistato un gmt Pepsi e un reverso oggi da Patrizio. Ormai è il 5 orologio che prendo da lui. Come sempre una professionalità incredibile.
Esperienza di acquisto perfetta
Esperienza di acquisto perfetta. Patrizio è serio e professionale.. infonde tranquillità.. Penso che mi riservirò da lui!
Venditore affidabile e cortese
Venditore affidabile e cortese. Orologio come da descrizione. Consigliato.
Persona veramente corretta e…
Persona veramente corretta e disponibile ad aiutare il cliente a trovare l’orologio perfetto per lui.
Non posso che dare 5 stelle
seconda volta che ricompro da Patrizio
seconda volta che ricompro da Patrizio
Da dei buoni consigli, e tutto chiaro e transparente.
Invio rapido e molto attento.
Se dovessi ricomprare sarebbe sicuramente
Da Watch-stock 👌
Professionalità, accoglienza e gentilezza. Esperienza d'acquisto super!