Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung Fakeshop - wollten unseren geschenkten Gutschein einlösen. Hotel und Therme ausgesucht, Buchungsnummer wurde auch angezeigt, Gutschein wird nun als 'Eingelöst' angezeigt. ABER KEINE Buchu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie schon viele meiner Vorredner geschrieben haben, handelt es sich bei Watado offensichtlich um eine Betrugsmasche. Auch ich habe einen Gutschein für einen Wellness Aufenthalt in Deutschland gesche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

„Keine verfügbaren Termine gefunden. Wir arbeiten bereits an neuen Kontingenten. Bitte schaue in ein paar Tagen nochmal vorbei. Vielen Dank!“ Gutschein einlösen nicht möglich. Über das watado Kun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten vor drei Jahren eine Reise zur Bali Therme gebucht, welche leider aufgrund von Corona nicht stattfinden konnte. Nun hatten wir endlich die Möglichkeit unsere Wellness-Auszeit nachzuholen.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsebureau
  2. Rejseselskab

Om watado.de

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei watado!
Eurem Ticket ins Urlaubsglück!

Kurztrips, Thermen, Freizeitparks oder City-Trips – wir machen Reiseträume wahr! Schnäppchenpreise, easy Booking und nützlicher Preiskalender – für stressfreies Planen.
Jede Woche gibt's Hot Deals, die Euch aus den Socken hauen! Unser Support ist immer für Euch da und die HanseMerkur Reiseversicherungen sorgen für sorgenfreies reisen.

Entdeckt die Reisewelt bei watado.de – günstig, spaßig, unvergesslich!

Wie das funktioniert?
Bei watado.de sind wir stolz darauf, Euch günstige Reisedeals anzubieten, die Euren Traumurlaub Wirklichkeit werden lassen. Unser Ziel ist es, Euch einzigartige Reiseerlebnisse zu ermöglichen, sei es ein erholsamer Kurzurlaub, ein entspannender Thermenbesuch, ein aufregender Tag im Freizeitpark oder eine spannende Städtereise.

Unsere Website zeichnet sich durch eine Vielzahl von Angeboten aus, die speziell auf Eure Bedürfnisse zugeschnitten sind. Mit wenigen Klicks könnt Ihr Euch umfassend über Eure gewünschten Reisen informieren und mithilfe unseres benutzerfreundlichen Preiskalenders Eure Reisedaten flexibel auswählen.

Was uns von anderen Reiseveranstaltern unterscheidet, sind unsere unschlagbaren Preise und die einfache Buchungsmöglichkeit. Wir kaufen Hotels und Aktivitäten gezielt ein, um für Euch attraktive Reisedeals zu kreieren. Zusätzlich bieten wir Euch wöchentliche Hot Deals an, bei denen wir bereits günstige Reisen nochmals reduzieren, um Euch die besten Angebote zu bieten.

Eure Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Daher bieten wir Euch einen exzellenten Kundensupport, der Euch bei Fragen und Anliegen gerne zur Seite steht. Darüber hinaus habt Ihr die Möglichkeit, Reiseversicherungen der renommierten HanseMerkur abzuschließen, um Eure Reise abzusichern und sorgenfrei zu genießen.

Unsere exklusiven Kooperationen mit ausgewählten Partnern ermöglichen es uns, Euch ein breites Spektrum an Reisemöglichkeiten anzubieten. So könnt Ihr sicher sein, dass Ihr bei watado.de immer das Beste aus Eurem Urlaub herausholt.

Tretet ein in die Welt der erschwinglichen und unvergesslichen Reisen. Besucht uns noch heute auf watado.de und entdeckt Euren nächsten Traumurlaub!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schmutzladen..

Schmutzladen... hier sollte man nicht bestellen. Kundenservice minus 100. Wir haben eine Übernachtung im tropical island gebucht. Da wir an dem Tag unerwartet verhindert waren, haben wir versucht jemanden zu erreichen um zu fragen ob man umbuchen kann oder ähnlich. E-Mail Adresse auf der Internetseite ohne Funktion. Mail kanm nicht zugestelt werden. Telefon seit 2 Wochen technische Störung laut bandansage. Man kriegt hier immerhin über die bandansage eine andere Mail die dann auch geht. Aber auch nach 3 Mails gibt es hier keine Antwort. Einfach lächerlich der Laden.
Sind dann noch hin gefahren und um 23 Uhr angekommen. Haven das erste draus gemacht.

15. september 2023

VORSICHT

VORSICHT! Palmenparadies inkl. Hotelübernachtung als Geburtstagsgeschenk gebucht. Nur die Hotelübernachtung hat geklappt, ich bekam keine richtigen Tickets für das Palmenparadies, musste vor Ort neue erwerben und die Notfallnummer war nicht besetzt. Seit über zwei Wochen wird nicht auf meine E-Mail reagiert - bisher keine Stellungnahme und keine Rückerstattung. Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen.

26. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht bestellen! Finger weg lassen.

Nicht bestellen!
Kundenservice und Hilfestellung nicht vorhanden.
Watado ist über keinen Kommunikationskanal erreichbar. Man kann es wochenlang probieren sie zu erreichen ohne Erfolg. Man bleibt auf seinen Geld sitzen. Erklärung: Watado Gutscheine sind nur ein Jahr gültig (Grobe Benachteiligung des Kunden), daher Verlängerung der Gültigkeit auf 3 Jahren. Gutschein ist nach einem Jahr nicht mehr einlösefähig und somit braucht man die manuelle Verlängerung des Gutscheines durch das Watado Team, das sicht nicht meldet oder nicht existiert.
Lieber Finger weg lassen von der Firma.

20. august 2023

Stornierung unmöglich

Ich habe eine Buchung vorgenommen, die ich stornieren wollte, innerhalb der kostenlosen Stornierungsfrist. Leider reagiert der Anbieter weder auf E-Mails, noch sind Sie telefonisch erreichbar.

8. august 2023

Gaunerei

Wollte einen Hotelgutschein einlösen, aber diese Nummer, welche ich von obiger Firma bekommen habe, gibt es gar nicht! Schaden : € 138,-!!!!

16. august 2023

Einmal und nie wieder

Insgesamt sehr unbefriedigend.Gültigkeitsdauer viel zu kurz. Angebotsauswahl regional sehr dürftig. Es gibt nicht ein Angebot ohne extra Aufpreis. Buchungsbedingungen und Stornierungskosten/Ändrungskosten völlig Überzogen. Am Ende fühlt man sich genötigt etwas zu buchen ohne wirklich glücklich damit zu sein.

10. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung abzocke an Kunden Service kaum…

Achtung abzocke an Kunden Service kaum zu denken und kaum ran zu kommen ob telefonisch oder per E-Mail nicht möglich wann wird immer abgespeist mit irgendwelchen Ausreden genau am Buchungstag auch gleich Geld weg und das nicht gerade wenig. Werde mein Geld wohl nie wieder sehen. Hab mich an den Regeln gehalten, aber die halten sich nicht an ihre Regeln. Ich habe genau in den 24 Stunden Service storniert da eine Woche verrutscht versuche seit neun Tagen Kontakt aufzunehmen um die Stornierung mit dem durch zu gehen. Nicht möglich. Das ist das allerletzte Mal, dass ich diesen Service in Anspruch genommen habe und werde reine abzocke für mich. Sogar der Heidepark, wo wir gebucht haben, hat uns gesagt, dass dieses Unternehmen sehr oft Von Kunden angesprochen werden die das gleiche Problem haben oder hatten

9. august 2023

Wer Rückfragen hat, wird im Regen stehen gelassen

Ich hatte bzw. habe immer noch eine Rückfrage zu meiner Buchung. Leider ist bei diesem Unternehmen, innerhalb von 3 Wochen und über alle verfügbaren Kanäle, niemand zu erreichen. Keine Antwort auf Emails und kein Rückruf nach Sprachnachricht auf der Mailbox!
Frage mich mittlerweile, ob es sich hier überhaupt um ein seriöses Unternehmen handelt.
Dies ist für mich definitiv nicht durch eine hohe Buchungsanzahl zu entschuldigen. Ich werde sicherheitshalber vor Reiseantritt beim Hotel anfragen, ob dort überhaupt eine Buchung und Reservierung für mich durchgeführt wurde.
Bei Watado nie wieder!!! Für mich ein absolutes No Go!

13. juli 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gutscheinbuchung

Die Buchung über unseren Gutschein war mit der Voreinstellungen SEPA nicht auszuführen, weil Iban, BIC und co Pflichtfelder sind. Erst als man den Cache des Browsers und vor der Eingabe des Gutscheins PayPal angegeben hat, konnte man die Buchung fortführen.

Sonst war alles einfach auszuwählen und man die Buchung schnell zusammen geklickt.

4. august 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Draufzahlen fast unumgänglich

An sich eine schöne Idee, aber es wird eigentlich nur angelockt. Für September, Oktober, November und Dezember gab es keinen einzigen Termin, der nicht ohne Aufpreis war. Wir mussten für ein Hotel, was halbwegs zentral gelegen ist, zu den bereits 100€ Gutschein nochmal 80€ draufzahlen. Und das Biertasting beinhaltet ein Freibier. Die Flussfahrt war nicht buchbar. Für insgesamt 180€ hätte ich auch eigenständig ein Hotel buchen können. Sehr schade.

2. august 2023

Vorsicht

Bereits bei Buchung war kein Zimmer mehr im Heide Park verfügbar. Geld auch weg und es ist niemand erreichbar.

20. juli 2023

REINE ABZOCKE

Ich habe vor über einem Jahr einen gutschein erworben, welchen ich nun einlösen möchte.
Ich versuche seit 3 Wochen über Mail, Instagram und Anrufe die Firma vergeblich zu erreichen, aber das ist UNMÖGLICH!!

Eine reine ABZOCKE und der geplante Prag Trip kann nicht gebucht werden, da sich KEINER MELDET!

Ich fordere mein Geld zurück!!

Nie wieder Watado!

28. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.