WasserbettXL Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so zufrieden mit diesem tollen Kundensrevice. Bestellt, kurze Zeit später kam der Anruf, um die Bestellung vor dem versand noch einmal abzugleichen und schon am nächsten Tag, war die Bestellun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Bett ist wie beschrieben, richtig schön und wie gewünscht. Nach der Bestellung bekam ich einen Anruf um noch mal zu besprechen ob alles richtig ist. Lieferung und Aufbau ging zügig von statten un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir brauchten einen neuen Bezug für unser Wasserbett und haben dann das ganze programm bestellt. Klima Doppelbettenbezug, einen 2. Oberbezug, Schmutzfangfolie, Sicherheitsfolie und naja Vinylpflege un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlicher kompetenter Service, gut zu erreichen. Ich kann Wasserbett XL nur empfehlen. Qualität stimmt auch , rundum alles OK.

Virksomhedsoplysninger

1. Vandsengebutik
  2. Sengeforretning
  3. Soveværelsesmøbelbutik
  4. Sengetøjsforrretning
  5. Reparation af vandsenge

Skrevet af virksomheden

Komplettes Wasserbett online inklusive Heizung, Schaumstoffrahmen, Bezug, Sicherheitsfolie und Pflegeset. Und das ab 495.- Euro mit 90 Tagen Probeschlafen. Lieferbar ab Lager und kurzer Lieferzeit. Stellen Sie sich jetzt Ihr eigenes Wasserbett zusammen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

101 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Zuerst hatte ich Zweifel

Zuerst hatte ich Zweifel, wurde aber positiv überrascht. Rasche Lieferung, hochwertige Verarbeitung der Matratze und kein künstlicher Geruch. Der Kundenservice ist außerdem sehr zuvorkommend.

6. januar 2026

Top Material

Top Material, Sehr gute Beratung (nach der Bestellung Telefonisch)Das Beste war eine unter 24Std.lieferung Ich bestelle gerne wieder 21

21. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Als Dank für größere Bestellungen über…

Als Dank für größere Bestellungen über € 100,- bekommt man dann keine Transportversicheeung ind auch keine Versandinfo, SCHADE.

23. januar 2026

Besvarelse fra WasserbettXL

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass der Einkauf nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Grundsätzlich erhalten alle Sendungen eine Versandbestätigung mit Tracking-Information, sobald das Paket unser Haus verlässt. Sollte diese Sie nicht erreicht haben, kann es sich um ein technisches Problem oder eine fehlerhafte E-Mail-Adresse handeln – dafür möchten wir uns entschuldigen. Beim Versand legen wir großen Wert auf eine sichere Verpackung um Transportschaden zu vermeiden. Bitte entschuldigen Sie nochmals entstandene Unannehmlichkeiten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ganz unfreundlicher Verkäufer am…

ganz unfreundlicher Verkäufer am Telefon.Gab sich keinerlei Mühe bei der Problemlösung und sagte dann einfach.....schicken sie es zurück.
Danke für die Hilfe Gregor :-(

30. januar 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Telefonat als unfreundlich empfunden haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung.
Unser Ziel ist es stets, gemeinsam eine passende Lösung zu finden. In manchen Fällen ist eine Rücksendung tatsächlich der schnellste und sinnvollste Weg, wenn es keine Alternativen gibt. Es war jedoch keinesfalls unsere Absicht, den Eindruck zu vermitteln, wir würden uns keine Mühe geben.
Gerne würden wir den Vorfall noch einmal prüfen und mit Ihnen persönlich eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns dazu telefonisch oder senden Sie uns eine kurze Nachricht. Bitte entschuldigen Sie nochmals den Vorfall.

So soll es sein.

Bestellt, bezahlt und alles schnell bekommen. Was will man mehr? Ist das immer normal? Leider nicht und somit lobenswert und erwähnenswert.

25. januar 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Trotz guter Beschreibung der Bestellung wurde noch mal telefonisch nachgefragt, auch super zur Absicherung und für Leute die sich vielleicht doch unsicher sind. Top Produkt.

15. januar 2026

Blitzlieferung

Das war einfach Spitzenmäßig. Neue Heizung nachmittags bestellt , innerhalb 36 Stunden von den Niederlanden nach Mittelfranken geliefert.

8. januar 2026

Super

Super. Wie schon bei der ersten Bestellung. Schnell und unkompliziert. Ein Anruf der Nachfrage ob die Bestellung wirklich richtig ist. Sind sehr zufrieden.
Die ersten Wasserbettmatratzen haben wir auch hier vor 5 Jahren bestellt. Gerne wieder.

9. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unzuverlässiger Lieferant

Am 28. 12. bestellt.
Das Paket wurde am 09.01. durch DPD im Paketzentrum retourniert, wo es zuvor bereits vier Tage gelegen hatte. Der Support hatte zwar einen Nachforschungantrag gestellt, wollte aber einen weiteren Tag abwarten. Am 09.01. erhielt ich dann die Information von DPD, dass das Paket zum Absender zurückgeschickt wird. Zwei Feiertage dazwischen erklären noch lange keine 14 Tage Lieferzeit für ein normales kleines Paket. Laut den Rezensionen scheint es bei diesem Unternehmen häufiger zu Lieferschwierigkeiten zu kommen. Ich werde wohl bei diesem Unternehmen nichts mehr bestellen.

9. januar 2026

Besvarelse fra WasserbettXL

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer derart langen Lieferverzögerung gekommen ist.
Leider kam es in diesem Fall im Zusammenspiel mit dem Versanddienstleister zu Verzögerungen und einer vorzeitigen Rücksendung im Paketzentrum, auf die wir trotz eingeleiteter Nachforschung nur begrenzten Einfluss hatten. Die dazwischenliegenden Feiertage erklären die Gesamtdauer selbstverständlich nicht vollständig, und wir verstehen Ihren Unmut darüber sehr gut.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse sowie die Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Bestellung online ist super

Die Bestellung online ist super , weil man genau sehen kann was man bestellt und es zu jedem einzelnen Artikel nochmals genaue Informationen erhaltet.
Und was noch sehr gut ist ist das man nach dem Zahlungseingang einen persönlichen Anruf erhält , wo nochmals die Bestellung einzeln durchgegangen wird.

Leider war die Lieferung nicht ganz so reibungslos verlaufen wie gewünscht , was aber an dem Lieferanten lag. Da wurde mir dann aber auch vom Verkäufer sehr dies betreffend geholfen.

23. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.