WasserbettXL Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so zufrieden mit diesem tollen Kundensrevice. Bestellt, kurze Zeit später kam der Anruf, um die Bestellung vor dem versand noch einmal abzugleichen und schon am nächsten Tag, war die Bestellun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Bett ist wie beschrieben, richtig schön und wie gewünscht. Nach der Bestellung bekam ich einen Anruf um noch mal zu besprechen ob alles richtig ist. Lieferung und Aufbau ging zügig von statten un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir brauchten einen neuen Bezug für unser Wasserbett und haben dann das ganze programm bestellt. Klima Doppelbettenbezug, einen 2. Oberbezug, Schmutzfangfolie, Sicherheitsfolie und naja Vinylpflege un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlicher kompetenter Service, gut zu erreichen. Ich kann Wasserbett XL nur empfehlen. Qualität stimmt auch , rundum alles OK.

Virksomhedsoplysninger

1. Vandsengebutik
  2. Sengeforretning
  3. Soveværelsesmøbelbutik
  4. Sengetøjsforrretning
  5. Reparation af vandsenge

Skrevet af virksomheden

Komplettes Wasserbett online inklusive Heizung, Schaumstoffrahmen, Bezug, Sicherheitsfolie und Pflegeset. Und das ab 495.- Euro mit 90 Tagen Probeschlafen. Lieferbar ab Lager und kurzer Lieferzeit. Stellen Sie sich jetzt Ihr eigenes Wasserbett zusammen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

121 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Weiter so

Lieferung und Übersichtlichkeit bei der Bestellung waren vorbildlich.
Auch eine kurze telefonische Überprüfung der Bestellung zur Vermeidung von Fehlern halte ich für nachahmenswert.

27. marts 2026

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung in weniger als 24h.
Vor Versand wurde angerufen, um sicherzustellen, dass ich das Richtige bei der Bestellung gewählt habe - toller Service.

23. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich mir im Internetshop das…

Nachdem ich mir im Internetshop das passende Wasserbett und Zubehör herausgesucht hatte, nahm ich die Telefonische Beratung trotzdem in Anspruch. Der freundliche Mitarbeiter ging mit mir nochmals alle Posten durch, und beantwortete mein Fragen sehr kompetent. Nachdem meine Bestellung zusammengestellt war, wurde ich telefonisch benachrichtigt, und alle Bestandteile meiner Bestellung nochmals auf Richtigkeit überprüft. Das Paket wurde per Spedition bis zur Haustüre geliefert. Aufbau hatte ich nicht gebucht. Aufbau war dann auch kein Problem, da ich das schon einmal gemacht hatte. Ich persönlich kann WasserbettXL nur empfehlen.

18. januar 2026

Alles super

Alles super, super ist auch das sie nochmal anrufen bevor es los geschickt wird um sicher zu stellen das man auch genau das richtige bekommt und sich nicht vertan hat beim bestellen.

28. januar 2026
WasserbettXL-logo

Besvarelse fra WasserbettXL

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service – insbesondere den zusätzlichen Kontrollanruf vor dem Versand – so positiv wahrnehmen. Uns ist es besonders wichtig, dass Sie genau das erhalten, was Sie bestellt haben, und dass sich mögliche Missverständnisse im Vorfeld vermeiden lassen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Wirklich guter Service!

Top Service und egal was wir hatten wurde sich gekümmert. Hab jetzt 2 Wasserbetten dort bestellt und aufgebaut. Total easy und die Kinder lieben ihre neuen Betten!!

5. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe auf das Wasserbett heftigen…

Habe auf das Wasserbett heftigen Hautausschlag bekommen. Wohl von schädlichen Stoffen im Vinyl. Hatte davor auch ein Wasserbett aber damit nie Probleme. Hab mich schon gewundert warum so kostengünstig, jetzt ist es mir klar.

Zudem wurde mit DPD ausgeliefert was wie immer mit diesem Unternehmen eine Vollkatastrophe war...

Nächstes Mal wieder beim Händler vor Ort...

9. februar 2026
WasserbettXL-logo

Besvarelse fra WasserbettXL

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind mit Ihrer Bestellung. Eine allergische Reaktion oder materialbedingte Unverträglichkeit stellt jedoch noch keinen Sachmangel der Ware dar. Unsere Wasserbettmatratzen werden seit vielen Jahren verkauft, ohne dass uns vergleichbare Beschwerden oder Rückmeldungen bekannt sind.
Zudem werden unsere Produkte nach geltenden europäischen Richtlinien hergestellt und regelmäßig geprüft. Sie verfügen über entsprechende GS-/TÜV-Prüfungen und bestehen aus phthalatfreiem Vinyl, sodass sie grundsätzlich frei von schädlichen Stoffen sind.
Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis selbstverständlich ernst und prüfen solche Rückmeldungen sorgfältig. Gerne überlegen wir mit Ihnen, ob eine Alternative möglich ist.
Ihre Erfahrung mit der Zustellung durch DPD bedauern wir sehr. Wir werden hier umgehend eine Beschwerde einreichen.

Wir haben das 1.mal dort bestellt

Wir haben das 1.mal dort bestellt . Diese wassermatratzen kamen innerhalb von zwei Tagen. Montag wurde per Anruf die Bestellung mit mir nochmal durchgegangen und dann wurde es los geschickt . Mittwoch haben wir dann unser Bett befüllt .

26. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.