Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo el material vino a tiempo y muy bien embalado y protegido. Las instrucciones de montaje son muy intuitivas y fáciles de seguir. Columnas de lavadora y secadora resistentes y con anclajes de segur... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Auch wenn die Farbe des Waschturms schön und er halbwegs stabil ist, wurde die Lieferung in sehr schwindliger und kaputter Verpackung geliefert. Nach dem Auspacken mussten wir feststellen, dass die Sc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue una suerte encontrar esta empresa. El mueble es sólido y está diseñado para optimizar espacio, para no agacharse al poner/sacar ropa de la lavadora o secadora. El diseño modular permite espaci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El mueble es robusto. Montarlo no es complejo pero requiere tiempo. Tuvimos varios paquetes que llegaron deteriorados y el servicio postventa ha sido fantástico, Mathilde Lohuis se ha encargado de for... Se mere

Virksomhedsoplysninger

322 anmeldelser

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

washing, drying machine tower

I bought washing machine and drying machine tower. It came fast, instructions were a bit off (according to them it was updated version of tower but manual was from previous version) but I managed to assemble everything without issues.
Package came a bit damaged which resulted in one scratch but as it was in non visible part I didn't bother to contact them.
So, purchase was good, just improve packaging and instruction manual!

11. november 2024

Besvarelse fra Washtower

Thank you for sharing your feedback! We sincerely apologize for the confusion caused by the manual. Please rest assured that we have recently updated it to align with the current product version.

We’re also sorry about the damaged packaging and the scratch, even if it was in a non-visible area. We truly appreciate your understanding, and we’re happy to share that we’re actively working on improving our packaging to prevent such issues in the future.

Thank you for choosing us! We hope you enjoy your new setup, and if you need any further assistance, please don’t hesitate to reach out. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con el mueble

Muy contenta con el mueble, la atención al cliente excelente contactaron conmigo para corregir el pedido.
Lo recomiendo 100%

18. oktober 2024

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestro servicio y de la calidad de nuestros productos. Un saludo!

Un magnífico producto

Un magnífico producto, el mueble presenta una excelente calidad y acabado. Embalaje perfecto para que no se dañe nada. Instrucciones de montaje precisas. Sin duda ha merecido la pena esta compra. Mi enhorabuena por crear productos con este gran acabado!

28. oktober 2024

Besvarelse fra Washtower

¡Muchísimas gracias por tu amable reseña! Nos llena de orgullo saber que estás tan satisfecho con el mueble, su calidad y acabado. Nos esforzamos mucho para que cada detalle, desde el embalaje hasta las instrucciones de montaje, cumpla con las expectativas de nuestros clientes. Esperamos que disfrutes mucho de tu mueble!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto. Muy recomendable.
Nos vino una pieza con un fallito y nos mandaron una nueva seguido y sin poner pegas.

30. september 2024

Besvarelse fra Washtower

Gracias por tu amable opinión. ¡Espero que estés disfrutando del resultado final de tu WashTower! Un saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MUY decepcionados

Llegó una placa metalica doblada por una esquina y rascada. Por lo demás, quedan muy chulos aunque me parecen caros y es un faenón muntarlos!
Edición: menos de un año despues de montar un mueble de 2.000€, se han deseganchado varias tapetas. No se pueden abrir ni cerrar los armarios y cajones. Me parece gravísimo. Es un mueble muy caro teniendo en cuenta que lo monta uno mismo, pero encima resulta que la calidad no está a la altura. Tengo fotos por si no se entiende el problema!

28. september 2024

Hola Claudia,

Muchas gracias por compartir tu opinión.
Hemos visto que en una serie concreta hubo un fallo de fábrica: una de las máquinas no aplicó suficiente cola en los cantos. Este problema ya ha sido corregido y en las siguientes producciones no se ha vuelto a presentar.
Ya nos hemos puesto en contacto contigo para ofrecerte una solución que esperamos te resulte satisfactoria. Lamentamos mucho las molestias que esto te haya podido causar y te pedimos disculpas de corazón. Saludos, Equipo Washtower

Venía una pieza de madera dañana

Venía una pieza de madera dañana

24. september 2024

Hola,

¡Qué pena que no nos hayas contactado durante el montaje! Si hay algún fallo o daño, podemos solucionarlo rápidamente. Si aún hay algo que podamos corregir o mejorar, no dudes en hacérnoslo saber.

¡Estamos aquí para ayudarte!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen producto con pequeños detalles a mejorar

La torre para lavadora y secadora que he comprado responde a las expectativas que tenía del producto. Bien acabada , montaje no muy complicado. Fallos en cuanto a los tornillos facilitados para anclarlo a la pared por la parte posterior , se partían al fijarlos y los tapones embellecedores para tapar los agujeros no utilizados , se caen todos.

27. september 2024

Besvarelse fra Washtower

Gracias por tu comentario. Tomamos nota de que los embellecedores no son los correctos. ¡Espero que estés contenta con el resultado final!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención pre venta y post venta muy buena

La atención muy buena, una vez recibieron el pedido, al haber un modulo que no parecia encajar en el dibujo nos llamaron para confirmar.
La atencion post venta tambien muy buena.

22. september 2024

Besvarelse fra Washtower

Gracias! Espero que estés disfrutando del resulatdo final! Un saludo, Mathilde _ Washtower España

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con mi mueble de…

Muy contenta con mi mueble de Washtower. Se nota robusto y ahora no tengo que agacharme para lavar la ropa. El montaje fácil si se siguen las instrucciones y el video.

28. oktober 2024

Besvarelse fra Washtower

Hola! Muchas gracias por escribir esta reseña expresando tu buena experiencia con Washtower! Un saludo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Torre de lavabo y lavadero

Baja calidad, con medidas de fondo no estandard que no permiten remate con la encimera. Patas con tornillos de baja calidad.
Relación calidad precio, caro…

4. september 2024

Besvarelse fra Washtower

Lo sentimos que usted esta decepcionada con nuestro mueble. Es correcto que la profundidad no es estándar porque están basados en la profundidad de las lavadoras y secadoras. Nosotros mencionamos en la página web que la encimera debe tener una profundidad de 66cm. No hemos recibido la queja que los tornillos son de baja calidad antes, tomamos nota. Un saludo, Mathilde _ Washtower España

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Carísimo para lo que ofrece

El mueble parece robusto, por ahí, bien.

Ahora vamos con las pegas.

Muy mal cómo viene, porque trae desconchones el canteado de melamina. Los cortes de la madera son muy mejorables.

Respecto facilidad de montaje...pues nuevamente muy mejorable el tema instrucciones. No queda muy claro en algunas ocasiones y se va a prueba/error.

Una vez visto todo en conjunto, es absurdamente caro. No lo volvería a comprar.

28. august 2024

Besvarelse fra Washtower

¡Hola! Que lástima que no se haya puesto en contacto con nosotros para ofrecerle una solución. Incluso si las instrucciones no son claras, estaremos encantados de ayudarle. ¿Pudiste ver el vídeo de instalación?
Lamentamos no haber cumplido con sus expectativas. Un saludo, Mathilde _ Washtower España

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Producto de muy buena calidad, pero poco cuidado del detalle y componentes

Producto de muy buena calidad, pero les falta cuidar el detalle para un producto de un precio alto (faltaba alguna bisagra y la trasera de uno de los armarios era de otra medida).

23. august 2024

Besvarelse fra Washtower

¡Hola! Que lástima que no nos haya contactado para solucionar el problema. Esta fallo ha sido un error de la fábrica que nos hemos dado cuenta hace poco. Entiendo su posición de que no quiere esperar a que le brindemos una solución. Espero que la compensación ofrecida sea satisfactoria. Un saludo! Washtower España

Montaje complicado y largo

Montaje complicado y largo. Y uno de los cajones no ajusta bien

22. august 2024

Besvarelse fra Washtower

¡Hola! Lamento que el montaje haya sido complicado, tenemos un vídeo que explica cómo montar los muebles básicos en 8 minutos. ¿Pudiste consultarlo? Si nos dice cuál es el problema con el cajón, ¡estaremos encantados de ofrecerle una solución!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Problemas con la instrucciones de montaje de la bandeja

La torre es robusta y estoy satisfecha con ella. Pero el montaje nos dio problemas porque la descripción en las instrucciones, en el apartado de la bandeja, no se correspondían con la realidad; seguramente correspondían a un modelo anterior. Además, los orificios de la bandeja que vienen hechos no se ajustan a donde deben ir los tornillos. A mi hijo, que también compró hace meses otro mueble washtower, le ocurrió lo mismo. LAS INSTRUCCIONES DEBEN ACTUALIZARSE.

11. august 2024

Besvarelse fra Washtower

Hola! Gracias por dejarnos su opinión. Voy a contactarle por privado para ver cuál apartado no es correcto. Las instrucciones son muy importantes y los comentarios de clientes nos ayudan a mejorar. Gracias! Me alegro que esta contento con el resultado final. Un saludo!

Eficacia

Todo fue rápido fácil y cómodo

30. juli 2024

Besvarelse fra Washtower

Gracias por compartir su opinión!

Læs mere om andre typer anmeldelser.