Todo el material vino a tiempo y muy bien embalado y protegido. Las instrucciones de montaje son muy intuitivas y fáciles de seguir. Columnas de lavadora y secadora resistentes y con anclajes de segur... Se mere
Virksomheden har svaret
Auch wenn die Farbe des Waschturms schön und er halbwegs stabil ist, wurde die Lieferung in sehr schwindliger und kaputter Verpackung geliefert. Nach dem Auspacken mussten wir feststellen, dass die Sc... Se mere
Virksomheden har svaret
Fue una suerte encontrar esta empresa. El mueble es sólido y está diseñado para optimizar espacio, para no agacharse al poner/sacar ropa de la lavadora o secadora. El diseño modular permite espaci... Se mere
Virksomheden har svaret
El mueble es robusto. Montarlo no es complejo pero requiere tiempo. Tuvimos varios paquetes que llegaron deteriorados y el servicio postventa ha sido fantástico, Mathilde Lohuis se ha encargado de for... Se mere
Tu Torre de Lavado en España
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
I bought washing machine and drying machine tower. It came fast, instructions were a bit off (according to them it was updated version of tower but manual was from previous version) but I managed to assemble everything without issues.
Package came a bit damaged which resulted in one scratch but as it was in non visible part I didn't bother to contact them.
So, purchase was good, just improve packaging and instruction manual!

Besvarelse fra Washtower
Algo positivo a destacar, la exactitud de las medidas de los muebles y lo completo que viene para su montaje.
Negativo: varias maderas con pequeños golpes que afean el resultado final
A mejorar: por supuesto el embalaje.
Muy contenta con el mueble, la atención al cliente excelente contactaron conmigo para corregir el pedido.
Lo recomiendo 100%

Besvarelse fra Washtower
Un magnífico producto, el mueble presenta una excelente calidad y acabado. Embalaje perfecto para que no se dañe nada. Instrucciones de montaje precisas. Sin duda ha merecido la pena esta compra. Mi enhorabuena por crear productos con este gran acabado!

Besvarelse fra Washtower
Todo perfecto. Muy recomendable.
Nos vino una pieza con un fallito y nos mandaron una nueva seguido y sin poner pegas.

Besvarelse fra Washtower
Llegó una placa metalica doblada por una esquina y rascada. Por lo demás, quedan muy chulos aunque me parecen caros y es un faenón muntarlos!
Edición: menos de un año despues de montar un mueble de 2.000€, se han deseganchado varias tapetas. No se pueden abrir ni cerrar los armarios y cajones. Me parece gravísimo. Es un mueble muy caro teniendo en cuenta que lo monta uno mismo, pero encima resulta que la calidad no está a la altura. Tengo fotos por si no se entiende el problema!

Besvarelse fra Washtower
La torre para lavadora y secadora que he comprado responde a las expectativas que tenía del producto. Bien acabada , montaje no muy complicado. Fallos en cuanto a los tornillos facilitados para anclarlo a la pared por la parte posterior , se partían al fijarlos y los tapones embellecedores para tapar los agujeros no utilizados , se caen todos.

Besvarelse fra Washtower
La atención muy buena, una vez recibieron el pedido, al haber un modulo que no parecia encajar en el dibujo nos llamaron para confirmar.
La atencion post venta tambien muy buena.

Besvarelse fra Washtower
Muy contenta con mi mueble de Washtower. Se nota robusto y ahora no tengo que agacharme para lavar la ropa. El montaje fácil si se siguen las instrucciones y el video.

Besvarelse fra Washtower
Baja calidad, con medidas de fondo no estandard que no permiten remate con la encimera. Patas con tornillos de baja calidad.
Relación calidad precio, caro…

Besvarelse fra Washtower
El mueble parece robusto, por ahí, bien.
Ahora vamos con las pegas.
Muy mal cómo viene, porque trae desconchones el canteado de melamina. Los cortes de la madera son muy mejorables.
Respecto facilidad de montaje...pues nuevamente muy mejorable el tema instrucciones. No queda muy claro en algunas ocasiones y se va a prueba/error.
Una vez visto todo en conjunto, es absurdamente caro. No lo volvería a comprar.

Besvarelse fra Washtower
Producto de muy buena calidad, pero les falta cuidar el detalle para un producto de un precio alto (faltaba alguna bisagra y la trasera de uno de los armarios era de otra medida).

Besvarelse fra Washtower
Montaje complicado y largo. Y uno de los cajones no ajusta bien

Besvarelse fra Washtower
La torre es robusta y estoy satisfecha con ella. Pero el montaje nos dio problemas porque la descripción en las instrucciones, en el apartado de la bandeja, no se correspondían con la realidad; seguramente correspondían a un modelo anterior. Además, los orificios de la bandeja que vienen hechos no se ajustan a donde deben ir los tornillos. A mi hijo, que también compró hace meses otro mueble washtower, le ocurrió lo mismo. LAS INSTRUCCIONES DEBEN ACTUALIZARSE.

Besvarelse fra Washtower
Læs mere om andre typer anmeldelser.