.. die Bestellung war einfach - aber auf ein genaues Lieferdatum (Planzer) war umständlich und hat wieder viel Nerfen, E-Mails und Telefonate gekostet. Unnötig aus meiner Sicht, weil perfek... Se mere
Virksomheden har svaret
Durchdachtes und qualitatives Produkt, erfüllt seinen Zweck comme il faut! Erfordert zwar ein bisschen handwerkliches Geschick, aber dank detaillierter Anleitung gut lösbar, hat sich definitiv gelohnt... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Waschtürme sind sehr schön und praktisch. Mir erleichtern sie meine Arbeit sehr. Die Installateure waren eine Katastrophe!!! Die Anleitung war für diese 2 Herren zu kompliziert, trotzdem sie... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr gutes Produkt. Qualitativ sehr robust und sieht gut aus. Montage braucht handwerkliches Geschick, aber gute Anleitung. Würde ich sofort wieder kaufen.
Virksomheden har svaret
Bei Washtower dreht sich alles um die Gestaltung Ihres Hauswirtschaftsraums oder Ihrer Waschküche. Wir schlagen als Lösung ein modulares Möbelkonzept vor, mit dem Wäsche waschen endlich Spass macht. In unseren Schränken finden nicht nur Waschmaschine, Trockner, (Tisch-)Kühl-, oder Gefrierschrank Platz sondern auch Wäsche, Putzmittel & Co werden gleichzeitig verstaut. Erhöhter Einbau für Waschmaschine oder Tumbler, Ausziehplatte für rückenschönendes Beladen Ihrer Maschinen und zahlreiche Schränken für zusätzlichen Stauraum – wir haben an jedes kleinste Detail gedacht.
Haldenstrasse 8, Nussbaumen, 5415, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schöner und stabiler Washtower. Aufbau erforderte etwas mehr Zeit als gedacht, aber Anleitung ist gut und verständlich. Bestell- und Lieferprozess sehr einfach und zügig. Einzig negativ finde ich, dass das Ausrichten der Schubladen mit den Kunststoffräder mühsam ist und das je nach Waschmaschine (bei uns V-Zug) vorne die Alu-Blende nicht montiert werden kann, weil sich die Revisionsöffnung dann nicht mehr öffnen lässt.

Qualitativ hochwertig
Prompte Lieferung, sehr gute robuste Einzelteile, einfacher Zusammenbau mit etwas handwerklichem Geschick. Waschmaschinen-Einbau muss zu zweit erfolgen.

Besvarelse fra washtower.ch
Toller Waschturm, sehr stabil und praktisch. Kann ich nur empfehlen! sehr freundliche Beratung.

Besvarelse fra washtower.ch
Délai de livraison long. Matériel de bonne qualité mais explications de montage pas simple
Malgré un problème de charnières, tout c'est bien terminé et je suis très satisfait du système et de la personne de contact ! Merci beaucoup pour le dernier envoi !!!

Besvarelse fra washtower.ch
Great product. Good quality. Stylish. Easy to install. Zero problems. Strongly recommend.

Besvarelse fra washtower.ch
Ein Packet wurde defekt geliefert, tatsächlich war die Rückwand defekt, was ich auch beanstandet habe.
Tatsächlich bekam ich noch am selben Abend ein Telefonanruf und wir suchten nach einer Lösung die für beide Parteien passte.
Mega Kundenfreundlich, nur leider sind die Pakete relativ schwer ( zwischen 24 und 48 kg)
Deshalb vermutlich auch das defekte Paket.
Ich freue mich schon auf die Inbetriebnahme des Tower.

Besvarelse fra washtower.ch
Die Lieferung direkt zum gewünschten Platz hat prima geklappt. Die Montage Anleitung ist sehr gut und einfach verständlich. Wir sind keine Handwerker und trotzdem konnten wir die Montage sehr gut alleine bewerkstelligen. Heute läuft die Waschmaschine zum ersten Mal im neuen Tower und macht Freude.

Besvarelse fra washtower.ch
Über alles funktionell o.k. Leider sind die Mass-Details der Schubladen- mit den Schienensystemen nicht passend, bzw. auch nicht Montagefreundlich, da die „Spiele“ zu eng „designed“ sind und die vorbereiteten Löcher für die Elemente der Schienenführung an den Unterseiten der Schubladen um 10mm falsch versetzt vorgebohrt worden sind! Jetzt kommt dann der Praxistest.

Meuble bien réalisé.
La construction est robuste.
Super service après vente, disponible par mail ou par téléphone.

Besvarelse fra washtower.ch
Endlich Ordnung in meiner Waschküche für einen bezahlbaren Preis.
Nur das Aufstellen, war manchmal etwas knifflig aber lösbar🤩

Sehr gute und schnelle Abwicklung. Grosses entgegenkommen und sehr freundlich

Besvarelse fra washtower.ch
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.