Die Lieferung erfolgte prompt, es gab keine extra Wartezeit, ganz nach dem Motto: „Heute bestellt, morgen geliefert“, hier stimmte alles. Das Regal selber ist schlicht und von einfacher Qualit... Se mere
Zwei langärmelige Shirts, ein T-Shirt und ein Hoodie bestellt. Die Lieferung hat zwar etwas länger gebraucht, dafür sind die Anziehsachen alle toll verarbeitet, passen wie angegossen und der Stoff ist... Se mere
Onlineshop für wunderschöne Kleiderständer und Kleiderstangen. Schweizweit erhältlich mit DHL-Express
Erlistrasse 3, 6403, Küssnacht am Rigi, Schweiz
- +41791360601
- info@stadtkind-shop.ch
- stadtkind-shop.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Very disappointing experience! Scam
Very disappointing experience. I ordered two bookcases after being told that the second one — the black version — would be available in November. I trusted that and bought both, but now I’m told that only the gold version is available or nothing at all. This is not transparent and not fair to customers.
On top of that, when I called for clarification, the assistant hung up the phone on me. I’m left with one bookcase and money wasted. Unfortunately, this was a very negative and unprofessional experience.
Alles in allem okay, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schnelle Lieferung, alles enthalten. Hingegen ist das Material klar weniger nachhaltig und robust als angepriesen. Preis-Leistung ist aber okay.
Der ganze Ablauf lief schnell und…
Der ganze Ablauf lief schnell und unkompliziert.
Qualität top
Sensationell schnelle Abwicklung
Sensationell schnelle Abwicklung, gute Qualität. Die Erwartungen noch übertroffen!
Schnelle Lieferung, top Produkt
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, sehr schön, gute Anleitung
Die Garderobe sieht auf dem ersten…
Die Garderobe sieht auf dem ersten Blick nicht schlecht aus. Leider, ist das Fournier schon defekt bei der Lieferung.
Beim Kundenservice bekommen wir keine Antwort.
Mehr Schein als sein.
Schade
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, praktische Produkte
Vielen Dank für den Kleiderständer
Vielen Dank für den Kleiderständer. Er ist von hoher Qualität und sehr einfach zu montieren, stabil. Die Tatsache, dass die Schrauben unter verschiedenen Nummern verpackt waren, machte den Zusammenbau dieser Konstruktion nur noch interessanter. Zusätzliche Regale sind ein großes Plus. Ausführliche Anleitung. Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Während dieser Monate der Nutzung habe ich keine Mängel festgestellt. Ich empfehle das Produkt auf jeden Fall zu bestellen.
Schöner Garderobenständer
Die Lieferung des Garderobenständers ging schnell und liess sich einfach aufbauen. Bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Stabiles Material, alles Vorhanden. Gute Anleitung zum zusammenbauen.