Je me demande simplement si la machine est approvisionnée en savon régulièrement car ma housse de matelas ne semble pas avoir été lavée…. Comment savoir si le technicien passe? J’avoue n’avoir jamais... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai mis ma couette dans la machine 16 kilo et elle est ressortie marbré de rose, certainement l'assouplissant, il y avait très peu d'eau. J'ai fais des photos et envoyé un mail, on m'a remboursé les... Se mere
Geldklopperij ! Vanochtend dekbed gebracht in Bergen op Zoom (Esso)€ 13.20 afgerekend voor wassen incl softener. Na 60 min klaar, 1 kant vochtig en een kant droog. Niets gedaan. Zonde van het geld
Payment machine not working for the third day in a row. Contacted customer service who basically didn't care in the slightest. In the past laundry never really comes out clean unless you add your ow... Se mere
1/2 machine Hs
1/2 machine Hs
La seule qui “fonctionne” se bloque avec le linge dedans ! L’opérateur au téléphone me sort “Madame personne ne vous a obliger à mettre votre couette dans une machine public” fuyez nul nul nul
A fuir !!!
Ils prennent vraiment leurs clients pour des imbéciles !!!!! Le sèche linge ne s'est pas mis en route, je téléphone on m envoi un lien pour faire une réclamation, on me répond que si le sèche linge ne s'est pas déclenché je serai automatiquement remboursé dans une 10 de jours, 10 jours plus tard toujours rien je refais une nouvelle réclamation et là on me répond qu'il faut une preuve de mon compte que je n'ai pas eu le remboursement !!!!! C'est vraiment scandaleux et ils se foutent complètement de la clientèle !!!!! Sèche linge sur le parking de Proxi Livernon 46320!!!!!
Sur 34 mn de lavage
Sur 34 mn de lavage. 15 mn sont pour l essorage. Aucune lessive comme indiqué, lavage à l eau sans produit pour 6e.
C est mensonger. De plus ils mettent ne pas ajouter de lessive, alors qu il n y en a pas
A la sortie aucune odeur de lessive. C est honteux. Ma machine fera le lessivage à la maison après ce pré lavage à l eau. C est sur lassa les châteaux côté intermarché. Facile de se faire des sous sans service rendu tel que précisé : lavage lessive 34mn.
Pour la première fois jai utilisé une…
Pour la première fois jai utilisé une machine à l'extérieur du carrefour à Rebais 77 j'ai voulu faire une suggestion au numéro indiqué car il n'y a pas clayettes au sol devant les machines si un linge tombe c'est directement sur le bitume j'ai téléphoné on annonçait 1 minute d'attente et après 11 minutes je suis tombé sur un de vos collaborateurs fort désagréable,alors je vais retourner sur mon site habituel
aucun SAV
aucun SAV, machines qui prélèvent plusieurs fois sans retour du service après vente
Dysfonctionnement sur machine à laver de 20 kg.
Le 20 septembre 2025, après avoir choisi la machine de 20 kg et avoir mis la couette pour un lavage avec assouplissant et un désinfectant, la machine a refusé la mise en service.
Après avoir contacté par téléphone le SAV, il fallait à nouveau renouveler l'opération précédente et payer une seconde fois. L'opératrice me précise qu'il suffit de surveiller son compte bancaire pour vérifier que le prélèvement n'a pas eu lieu. Dans le cas contraire il fallait les contacter pour le remboursement. De ce fait je n'ai pas pris le risque d'être prélevé à nouveau et j'ai abandonné l'opération de lavage.
Les faits se sont produits sur le parking du Carrefour Market à Baisieux dans le Nord.
J'ai effectué le lavage à la station…
J'ai effectué le lavage à la station total "relais du lac" à Autun, le rinçage a été mal fait ,le côté conducteur est resté tout blanc
In beginsel was het geen goede…
In beginsel was het geen goede ervaring. Dekbed topper gewassen en gedroogd en het was niet schoon. Direct via de link in de sms waarin gevraagd werd een review achter te laten gereageerd. Bedrijf heeft bijna direct gereageerd via e-mail, excuses aangeboden en een goede oplossing geboden door het geld terug te gaan storten.
Doet het niet
Kan niet betalen. Geen contact mogelijk met klantenservice.
Service nul
Une machine était hs. L'autre n'a pas séché mon linge.
Quand j'ai appelé le sav, il m'a envoyé un lien pour me rembourser mais au lieu de créditer ma carte il fallait que je donne toutes mes coordonnées bancaires. Et comme leur sécurité ne doit pas être meilleure que leurs machines je n'ai pas pris le risque.
Ce service est une arnaque
Service inexistant, c'est pleinement une escroquerie. Aucun respect pour la clientèle, station de lavage a fuir, ne surtout pas sécher son linge chez ces incapables. Les machines sont dotés d'un pavé tactile mais sont incapables de sécher 2 kg de linge en dessous de 4h de temps, il est temps de revoir les priorités. plusieurs stations testés, pour le même linge, résultat : le linge dégouline la flotte, l'odeur est nauséabonde, je pense sincèrement qu'ils lavent le linge à l'eau. Budget moyen estimé pour le lavage ainsi que le séchage de 2kg de linge : 40 euros et 10h de temps.
Horrible le lavage avec assouplissant
Horrible le lavage avec assouplissant. J'aurais lavé a l'eau ça aurait été pareil. Je vais pour sécher le séchage ne fonctionne je cherche sur l'application un autre endroit j'arrive dans un camping je recherche encore. Le technicien était la. Il me donne un jeton en me disant avec tout les navettes que vous avez fait je vous donne un jeton. Le jeton n'a jamais fonctionné. Je paie le séchage au bout de 40 le linge était aussi mouillé qu'au point de départ super une journée de perdu merci wash pas très de me revoir.
Vandaag een bonte was gedaan bij Wash…
Vandaag een bonte was gedaan bij Wash Me Stadskanaal tegenover de Gamma. 9 kilo trommel zat vol met honden en paarden haren. Via chatbot melding van gedaan. Ik word verder niet meer geholpen. Hun reactie was dat elke dag de wasmachines worden schoongemaakt en nagekeken. Als klant kun je er niks mee. Niet eens een excuus of je geld terug. Nooit meer hier de was doen.
Can’t understand the negative reviews
Can’t understand the negative reviews. The machine was clean, straightforward to operate and reasonably priced. We used it on a bank holiday when other places were shut. Clothes came out clean with clear evidence of sufficient water and soap being used. Dryer was also clean and worked well.
1 étoile car on peut pas mettre 0 ...
1 étoile car on peut pas mettre 0 ...
Machine qui tourne dans eau ... linge bloqué , quand nous arrivons à le débloquer le linge est collant car la machine à tourné dans eau ...
Ensuite le sèche linge pas mieux , on a du se relayer avec mon père pour maintenir la porte car il s'ouvrait tout seul tous les 2 minutes.
Au bout de 80 minutes on reprend notre linge et il etait toujours mouillé !
Plus de 50 euros dépensé car il a fallu relancer une machine et un sèche linge du coup ...
Service client nul , ne veut pas rembourser car pas de preuve de paiement...
Sauf qu'on a demandé un reçu , un ticket blanc est sorti ...
Je ne voyais jamais personne à ces machines , maintenant je comprend pourquoi
Plus jamais de service Wash me dans ma vie !
Prima om grote items te wassen
Ik was de hoezen van mijn hondenmanden en mijn wasbare vloerkleden in de 20 kg trommel. Werkt perfect en het is steeds goed schoon en ruikt fris. Heel fijn dat het bij mij in de buurt is. Prijs is redelijk oké vind ik.
Machine tout comme leurs applications…
Machine tout comme leurs applications sont bidons
Passe ton chemin
Service NUL
Ces laveries sont à fuir. Le service commercial est inexistant. Aucun respect ou considération pour la clientèle. La machine est tombée en panne 2 fois durant le cycle de lavage. Les techniciens m’ont fait payer pour rien, j’espère que je vais être remboursée.
Nul zero à surtout pas utiliser
Company should be banned from trading
Company should be banned from trading. Trading standards notified. No water no a anything, ever. Abysmal.
Customer service not 24/7. Must be for such a service.
It's a money making scheme, holding people's money in an account getting interest.
Læs mere om andre typer anmeldelser.