Works street représente à mon sens une formule totalement adaptée aux personnes en activité comme je le suis. En effet, le mode d apprentissage me permet d avancer au rythme qui me convient en... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I recommend WSE St Laurent-du-Var without hesitation. The staff is really friendly and helpful. I didn't imagine I could progress so quickly. If I were you and wanted to speak English, I would contact... Se mere
Je progresse réellement avec WSE. L'expérience est enrichissante et je ne me lasse pas d'apprendre l'anglais. Je me sens suivie et soutenue par mon tuteur. Je prends plaisir à apprendre cette langue q... Se mere
Virksomheden har svaret
Bon suivi, progrès certains, amabilité et disponibilité des professionnels. Riche expérience humaine et développement des compétences, j'ai surtout aimé venir au centre ! Petit bémol sur les encoun... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.
Kontaktoplysninger
1, Place de la Pyramide, 92911, Paris-La Défense, Frankrig
- marketing@wseparis.com
- wallstreetenglish.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 21 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
My experience with WSE is great
My experience with WSE is great. It's confortable to learn as you want, to choose your pace, your complementary class or social club based on your availability.
Very interesting too to speak with other students from other countries.

Besvarelse fra Wall Street English France
I would like to thank the entire Wall…
I would like to thank the entire Wall Street English team, and especially Ryan . He has helped me tremendously in learning and improving my English. Thanks to his patience, clear explanations, and support, I have gained confidence and greatly improved my level. He is an excellent teacher, always attentive and motivating. A big thank you to Ryan for his guidance and support!

Besvarelse fra Wall Street English France
Je fais ma formation en online et je ne regrette absolument pas. Avec mon travail cela me permet de trouver des cours aux heures qui me conviennent.
Je fais ma formation en online et je trouve cela vraiment très bien. Les professeurs sont bienveillants et c'est très intéressant de parler anglais avec des gens de nationalités différentes. Nos accents sont très différents ce qui rend les conversations parfois plus difficiles mais toujours très intéressantes. Les cours sont accessibles 24h/24h donc on arrive toujours à trouver un créneau horaire qui nous convient. Si on rencontre un problème on peut appeler le centre, ils sont en général très réactifs.

Très satisfaite
Je trouve chez Wall Street English République exactement ce que je recherche : des professeurs très compétents et d'horizons et de pays variés qui savent très bien s'adapter à mes demandes et mes besoins pour progresser. Ils me transmettent de plus des expressions et les aspects culturels et linguistiques de leurs pays. Chaque cours est un réel plaisir.
Je suis très satisfaite.

Besvarelse fra Wall Street English France
une super expérience pour moi de suivre…
une super expérience pour moi de suivre cette formation

Besvarelse fra Wall Street English France
English for everyone and everywhere
The lessons are adapted to all skill levels . The teachers are competent and caregiver.
I have improved my English since I started the lessons.

Besvarelse fra Wall Street English France
excellent et aucun rien dire
excellent et aucun rien dire. au centre de Saint Laurent du var
le professeur : ALEX ( elle est top top )

Very good experience at Wall Street English
My experience at Wall Street English is very good. I am following an online training course, and my progress is monitored by the Saint Laurent du Var centre.

Besvarelse fra Wall Street English France
I am very happy with this expérience…
ÎiI am very happy with this expérience with wall street Saint Laurent du var(06),
I feel some small progress. I feel more confortable even though I still have aot of difficulties speaking and pronouciation. I inderstand much better than at the beginning. Thanks Alice Losardo for your hepl, your encouragement, your patience,and your professionalism.

Besvarelse fra Wall Street English France
Mon fils en fin de 2nd progresse depuis…
Mon fils en fin de Terminal progresse depuis plusieurs moi. Il est très bien accompagné et suivi au centre de Saint-Laurent du Var. Au-delà de la méthode qui est très intuitive et participative, l'équipe pédagogique est présente et fait des points réguliers avec lui. J'en suis pleinement satisfait. Je la recommande.

Wall Street English Lyon
Je recommande vivement Wall Street English Lyon. La méthode est top, très axée sur la pratique orale avec des professeurs natifs, ce qui permet de progresser super rapidement et de prendre confiance en soi.
Les gros points forts : une excellente flexibilité pour planifier ses cours en fonction de son emploi du temps et une équipe pédagogique accueillante et motivante.

Besvarelse fra Wall Street English France
Je prend des cours à Wall street…
Je prend des cours à Wall street English à Saint Laurent du Var et en moins de 3 mois je vois l’évolution de mon niveau ! Les profs sont géniaux et l’ambiance est super bonne ! Je recommande

Besvarelse fra Wall Street English France
Formation très efficace pour améliorer…
Formation très efficace pour améliorer mon anglais pro. Les profs sont excellents et le suivi des conseillers est super sérieux, même avec un emploi du temps chargé. Très flexible.

Formation 6 mois Wall Street English
J'ai suivi des cours au centre Wall Street English de Lyon Part-Dieu durant plusieurs mois, et les résultats sont plus que satisfaisants !
L'association de cours avec professeur et de travail a faire chez soi est un bon moyen de progresser sans que cela soit trop chronophage.
Les professeurs sont rassurants, l'accompagnement que le centre propose est top, et je vois une nette évolution sur mon niveau, surtout à l'oral.
Je recommande à 100% !

Super expérience à WSE Lyon
Super expérience à WSE Lyon. Les profs natifs sont tops et mettent direct à l'aise pour parler. L'équipe pédagogique nous suit hyper bien du début à la fin, on ne lâche rien. Je recommande !

Excellente formation
Je voulais me remettre à l'anglais pour pouvoir voyager sereinement, dans tous les pays. La formation dispensée par Wall Street English a répondu à mes attentes. L'équipe de Saint Laurent du Var est très à l'écoute, toujours bienveillante, attentive et très professionnelle.
Les enseignants sont encourageants et positifs, ce qui permet de se sentir à l'aise et de progresser. Je recommande vivement cette formation pour sa qualité, son sérieux et son efficacité.

Besvarelse fra Wall Street English France
décrocher le job de mes rêves
j'ai suivi la formation WALLSTREET au centre d'Etoile pendant 12 mois, travaillant dans la restauration c'était indispensable, j'ai assurer mes entretiens en anglais et décrocher un emploi dans un établissement haut de gamme, pour cela je tiens à remercier tout l'équipe du centre d'Etoile pour le soutient, l'accompagnement sans faille, et en particulier Angélique qui m'a suivi tout du long jusqu'à l'obtention de mon diplôme.

Besvarelse fra Wall Street English France
Kindness of the teachers.
WSE Center of St Laurent du Var (France)
Kindness of the teachers.
Availability of the staff.
Meeting with other students.

Besvarelse fra Wall Street English France
Grâce à wall street saint Laurent du…
Grâce à wall street saint Laurent du Var j’ai progressé en anglais j’ai passé mon towic et j’ai évolué dans mon travail.

Wall Street Lyon
Ravie de mon expérience chez Wall Street English Lyon, les interlocuteurs sont très sympa et disponibles, les locaux à la Part-Dieu sont faciles d’accès, les cours m’ont réellement permis de progresser. Je recommande !