Works street représente à mon sens une formule totalement adaptée aux personnes en activité comme je le suis. En effet, le mode d apprentissage me permet d avancer au rythme qui me convient en... Se mere
Virksomheden har svaret
Je progresse réellement avec WSE. L'expérience est enrichissante et je ne me lasse pas d'apprendre l'anglais. Je me sens suivie et soutenue par mon tuteur. Je prends plaisir à apprendre cette langue q... Se mere
Virksomheden har svaret
I recommend WSE St Laurent-du-Var without hesitation. The staff is really friendly and helpful. I didn't imagine I could progress so quickly. If I were you and wanted to speak English, I would contact... Se mere
Virksomheden har svaret
Bon suivi, progrès certains, amabilité et disponibilité des professionnels. Riche expérience humaine et développement des compétences, j'ai surtout aimé venir au centre ! Petit bémol sur les encoun... Se mere
Virksomheden har svaret
Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.
1, Place de la Pyramide, 92911, Paris-La Défense, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 21 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ravie de mon expérience chez Wall Street English Lyon, les interlocuteurs sont très sympa et disponibles, les locaux à la Part-Dieu sont faciles d’accès, les cours m’ont réellement permis de progresser. Je recommande !

Besvarelse fra Wall Street English France
Un immense merci à Ryan pour son accompagnement exceptionnel tout au long de ma formation chez Wall Street English.
Grâce à son professionnalisme, sa pédagogie et sa patience, j'ai pu progresser dans les meilleures conditions et constater une nette amélioration de mon niveau d'anglais. Il sait motiver, mettre en confiance.
Encore un grand merci, Ryan, pour ton investissement et ton soutien. Je te recommande sans la moindre hésitation !

Besvarelse fra Wall Street English France
J’ai suivi des cours d’anglais chez Wall Street English à Lyon, dont j’avais vraiment besoin dans un cadre professionnel, ça m’a énormément aidé à assurer un poste où l’anglais était indispensable. Les profs sont pros et pédagogues, et vraiment à l’écoute des besoins pour personnaliser le suivi. Je recommande vraiment !

Besvarelse fra Wall Street English France
excellente expérience , c'est ludique et on fait des progrès.L'équipe de Saint Laurent du Var est toujours là pour vous conseiller
je recommande à 100%
Véronique

Besvarelse fra Wall Street English France
Merci beaucoup à l’équipe de Lyon, très bonne expérience ! Je recommande à tous ceux qui veulent progresser en anglais, surtout pour une utilisation professionnelle
THANK YOU WALL STREET LYON

Besvarelse fra Wall Street English France
Je prends des cours à Lyon (Part-Dieu) et tout se passe super bien ! J'avais besoin de parler anglais pour mon travail, je progresse rapidement donc je recommande.

Besvarelse fra Wall Street English France
Belle expérience qui me permet enfin de parler en anglais.
Les professeurs sont très pédagogues .

Besvarelse fra Wall Street English France
Great customer experience! I recommand.
Comme vous le voyez, je peux maintenant rédiger des avis en anglais!

Besvarelse fra Wall Street English France
Une excellente expérience de 18 mois chez Wall Street English !
J'ai particulièrement apprécié de participer aux cours en Complementary Club et en Social Club. C'est une excellente formule qui m'a permis de parler avec des personnes du même niveau que moi et d'en apprendre davantage sur les us et coutumes anglophones.
Les professeurs sont tous au top et de nationalités différentes, ce qui apporte une vraie richesse culturelle. Je ne peux que recommander cet établissement !

Besvarelse fra Wall Street English France
J’ai eu l’opportunité de suivre une formation avec Wall Street English et j’en suis ravie. L’accompagnement et la bienveillance de l’équipe de Saint Laurent du Var a été exceptionnelle. Les enseignants anglophones sont d’une gentillesse et d’une patience rare. C’était un plaisir d’avoir cours avec eux malgré mon appréhension initiale de parler avec d’autres personnes. Je recommande vivement cette formation qui s’est révélée très enrichissante.

Besvarelse fra Wall Street English France
J’ai eu l’opportunité de pouvoir accéder à une formation dispensée par wall street english Limoges. Je suis totalement satisfaite des prestations qui m’ont permis de perfectionner mon niveau en anglais. D’autre part, je tiens à souligner la qualité des socialclubs proposés.

Besvarelse fra Wall Street English France
Mon expérience chez Wall Street English pendant quasiment 2 ans a été très enrichissante. En effet je l’ai commencé en septembre 2024 je ne parlais quasiment pas anglais j’ai débuté niveau 3 aujourd’hui je suis arrivée niveau 18 avec un très bon score au TOEIC (840). Cette formation n’a été que bénéfique pour moi. Je remercie le Centre de Lille pour cette superbe expérience notamment les professeurs Mary, Ian, Rosie et Stéphanie qui ont été patient et a l’écoute toute au long de ma formation.

Besvarelse fra Wall Street English France
Inscrit depuis plusieurs mois, j’ai vu mon niveau s’améliorer de façon significative !
Avec un peu d’assiduité sur les exercices via le site ou l’application, on apprend très vite le vocabulaire, la syntaxe et la bonne prononciation ! Le plus intéressant restant les événements en centre, l’accompagnement est top, les conseils sont adaptés et les activités permettent de vraiment pratiquer comme si l’on se trouvait dans un pays anglophone. Et cela, de façon adapté à notre niveau, ce qui est le plus intéressant !

Besvarelse fra Wall Street English France
A fuir , vous pousse à terminer votre formation le plus rapidement possible pour se faire payer par le CPF.Si vous ne faites pas assez vite il cloture votre formation auprès du CPF en prétextant que vous avez abandonné.(précision formation à distance avec logiciel sans professeur)

Besvarelse fra Wall Street English France
J'ai débuté ma formation depuis 2 mois et suis très satisfaite de la méthode d'apprentissage, des cours Encounter et Complementary Class qui permettent de faire un point et de progresser, accompagnée par une équipe dynamique et à l'écoute. J'ai déjà constaté des progrès et suis très motivée pour continuer ma formation.

Besvarelse fra Wall Street English France
J'ai beaucoup aimé mes cours en ligne et les encounters aussi. Merci Wall Street English!

Besvarelse fra Wall Street English France
J'ai décidé de renforcer mes connaissances en anglais après un licenciement et 6 mois avant de prendre ma retraite. J'ai utilisé mon compte CPF pour régler mon contrat à Wall Street Strasbourg. Après une évaluation de mon niveau (à l'époque A2)j'ai pu commencer ma formation entre cours et devoirs en ligne et "social clubs" et "Complementary lesson" en classe. Le tout sanctionné par un "encounter " tous les 15 jours avec un professeur. Seize mois après, je suis niveau B2. En plus des progrès en grammaire, je peux désormais avoir une conversation simple, échanger des idées et je lis des nouvelles ou des revues sans grandes difficultés et quel bonheur de comprendre,enfin,les paroles des chansons!😊De plus, l'équipe encadrante est formidable et trouve toujours une solution pour les problèmes d'agenda ou autres. L'équipe enseignante, formée de professeurs natifs est ce dont j'avais besoin pour me sentir à l'aise et progresser, le tout dans la bonne humeur. Ils sont tous différents dans leur manière d'enseigner mais tous ont cette envie de transmettre les nombreuses richesses de leur langue maternelle. N'hésitez pas à venir pousser les portes de l'école. Vous ne serez pas déçus et comme moi, vous vous y sentirez comme à la maison.