Wall Street English France Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Works street représente à mon sens une formule totalement adaptée aux personnes en activité comme je le suis. En effet, le mode d apprentissage me permet d avancer au rythme qui me convient en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je progresse réellement avec WSE. L'expérience est enrichissante et je ne me lasse pas d'apprendre l'anglais. Je me sens suivie et soutenue par mon tuteur. Je prends plaisir à apprendre cette langue q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I recommend WSE St Laurent-du-Var without hesitation. The staff is really friendly and helpful. I didn't imagine I could progress so quickly. If I were you and wanted to speak English, I would contact... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon suivi, progrès certains, amabilité et disponibilité des professionnels. Riche expérience humaine et développement des compétences, j'ai surtout aimé venir au centre ! Petit bémol sur les encoun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsklærer

Skrevet af virksomheden

Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 21 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

409 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Wall Street Lyon

Ravie de mon expérience chez Wall Street English Lyon, les interlocuteurs sont très sympa et disponibles, les locaux à la Part-Dieu sont faciles d’accès, les cours m’ont réellement permis de progresser. Je recommande !

1. juli 2026

Hello Anne,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Wall Street English Lyon répond à vos attentes. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe, l’accessibilité de notre centre de Lyon Part-Dieu ainsi que la qualité de votre formation, qui vous a permis de progresser en anglais.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à Ryan pour son…

Un immense merci à Ryan pour son accompagnement exceptionnel tout au long de ma formation chez Wall Street English.

Grâce à son professionnalisme, sa pédagogie et sa patience, j'ai pu progresser dans les meilleures conditions et constater une nette amélioration de mon niveau d'anglais. Il sait motiver, mettre en confiance.

Encore un grand merci, Ryan, pour ton investissement et ton soutien. Je te recommande sans la moindre hésitation !

Hello Ali,

Un grand merci pour votre témoignage !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Wall Street English a été aussi positive et que l’accompagnement de Ryan a contribué à votre progression en anglais. Savoir que son professionnalisme, sa pédagogie et sa capacité à vous mettre en confiance ont fait la différence est une très belle récompense.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments. Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi des cours d’anglais chez…

J’ai suivi des cours d’anglais chez Wall Street English à Lyon, dont j’avais vraiment besoin dans un cadre professionnel, ça m’a énormément aidé à assurer un poste où l’anglais était indispensable. Les profs sont pros et pédagogues, et vraiment à l’écoute des besoins pour personnaliser le suivi. Je recommande vraiment !

1. juli 2026

Hello,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre formation chez Wall Street English Lyon vous a permis de gagner en aisance en anglais et de vous accompagner dans votre parcours professionnel. C’est une belle satisfaction de lire que cet apprentissage vous a aidé à relever les défis d’un poste où l’anglais était indispensable.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la pédagogie de nos professeurs ainsi que leur capacité à vous accompagner de manière personnalisée tout au long de votre formation.

Excellente experience depuis 3 ans

1. januar 2026

Hello Florian,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Wall Street English est aussi positive depuis maintenant trois ans. Votre fidélité et votre confiance sont une belle récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation !

excellente expérience

excellente expérience , c'est ludique et on fait des progrès.L'équipe de Saint Laurent du Var est toujours là pour vous conseiller
je recommande à 100%
Véronique

Hello Véronique,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience au centre de Saint-Laurent-du-Var répond à vos attentes et que vous appréciez le côté ludique de la formation ainsi que les progrès réalisés.

Vos compliments envers notre équipe nous font très plaisir. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner et vous conseiller tout au long de votre parcours.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup à l’équipe de Lyon

Merci beaucoup à l’équipe de Lyon, très bonne expérience ! Je recommande à tous ceux qui veulent progresser en anglais, surtout pour une utilisation professionnelle
THANK YOU WALL STREET LYON

19. juni 2026

Hello Alexia,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au centre Wall Street English Lyon a été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de lire que votre formation vous accompagne dans votre progression en anglais, notamment dans un contexte professionnel.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Toute l’équipe de Lyon vous remercie chaleureusement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande WSE Lyon (Part-Dieu)…

Je prends des cours à Lyon (Part-Dieu) et tout se passe super bien ! J'avais besoin de parler anglais pour mon travail, je progresse rapidement donc je recommande.

4. maj 2026

Hello Alexandra,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre formation au centre Wall Street English Lyon Part-Dieu répond à vos attentes et vous permet de progresser rapidement en anglais. C’est un plaisir de voir que cet apprentissage vous aide à atteindre vos objectifs professionnels.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation dans votre parcours !

Très belle expérience

Belle expérience qui me permet enfin de parler en anglais.
Les professeurs sont très pédagogues .

Hello Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Wall Street English vous permet enfin de vous exprimer en anglais avec davantage d’aisance. C’est une belle satisfaction de lire que la pédagogie de nos professeurs contribue à votre progression.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Great customer experience

Great customer experience! I recommand.

Comme vous le voyez, je peux maintenant rédiger des avis en anglais!

31. januar 2026

Hello Ryan,

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre apprentissage de l’anglais et de savoir que notre centre répond à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une excellente expérience de 18 mois…

Une excellente expérience de 18 mois chez Wall Street English !

J'ai particulièrement apprécié de participer aux cours en Complementary Club et en Social Club. C'est une excellente formule qui m'a permis de parler avec des personnes du même niveau que moi et d'en apprendre davantage sur les us et coutumes anglophones.

Les professeurs sont tous au top et de nationalités différentes, ce qui apporte une vraie richesse culturelle. Je ne peux que recommander cet établissement !

7. juli 2026

Hello Isabelle,

Un grand merci pour ce retour !

Nous sommes ravis de lire que ces 18 mois de formation chez Wall Street English ont été une expérience aussi positive. C’est un plaisir de savoir que les Complementary Classes et les Social Clubs vous ont permis de pratiquer l’anglais dans un cadre convivial tout en découvrant la richesse des cultures anglophones.

Vos compliments à l’égard de nos professeurs nous touchent beaucoup. La diversité de leurs parcours et de leurs nationalités est en effet une véritable richesse que nous sommes heureux de partager avec nos apprenants.

Super expérience de formation

J’ai eu l’opportunité de suivre une formation avec Wall Street English et j’en suis ravie. L’accompagnement et la bienveillance de l’équipe de Saint Laurent du Var a été exceptionnelle. Les enseignants anglophones sont d’une gentillesse et d’une patience rare. C’était un plaisir d’avoir cours avec eux malgré mon appréhension initiale de parler avec d’autres personnes. Je recommande vivement cette formation qui s’est révélée très enrichissante.

19. juni 2026

Hello Eléonore,

Un grand merci pour ce superbe témoignage !

Nous sommes ravis de lire que votre formation au centre Wall Street English Saint-Laurent-du-Var a été une expérience aussi positive. Savoir que l’accompagnement de notre équipe et la bienveillance de nos enseignants anglophones vous ont permis de dépasser votre appréhension et de prendre plaisir à vous exprimer en anglais est une immense satisfaction.

Votre recommandation nous touche beaucoup et sera partagée avec toute l’équipe. Merci pour votre confiance et pour ces mots qui nous encouragent à poursuivre notre engagement auprès de nos apprenants.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu l’opportunité de pouvoir…

J’ai eu l’opportunité de pouvoir accéder à une formation dispensée par wall street english Limoges. Je suis totalement satisfaite des prestations qui m’ont permis de perfectionner mon niveau en anglais. D’autre part, je tiens à souligner la qualité des socialclubs proposés.

1. oktober 2025

Hello,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre formation au centre Wall Street English Limoges vous a permis de perfectionner votre niveau d’anglais et de répondre à vos attentes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos Social Clubs, qui sont de véritables moments d’échange et de pratique dans une ambiance conviviale.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

top, apprentissage très accessible.

Hello Nico,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre apprentissage de l’anglais et de savoir que notre centre répond à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience chez Wall Street English…

Mon expérience chez Wall Street English pendant quasiment 2 ans a été très enrichissante. En effet je l’ai commencé en septembre 2024 je ne parlais quasiment pas anglais j’ai débuté niveau 3 aujourd’hui je suis arrivée niveau 18 avec un très bon score au TOEIC (840). Cette formation n’a été que bénéfique pour moi. Je remercie le Centre de Lille pour cette superbe expérience notamment les professeurs Mary, Ian, Rosie et Stéphanie qui ont été patient et a l’écoute toute au long de ma formation.

Hello Ludivine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de découvrir votre belle progression au cours de ces deux années de formation. Passer d'un niveau débutant à un niveau 18 et obtenir un score de 840 au TOEIC est une très belle réussite, qui récompense votre engagement et votre régularité.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Mary, Ian, Rosie et Stéphanie ainsi qu'à toute l'équipe du centre de Lille, qui seront heureux de savoir que leur accompagnement a contribué à votre parcours.

Améliorer votre anglais facilement

Inscrit depuis plusieurs mois, j’ai vu mon niveau s’améliorer de façon significative !
Avec un peu d’assiduité sur les exercices via le site ou l’application, on apprend très vite le vocabulaire, la syntaxe et la bonne prononciation ! Le plus intéressant restant les événements en centre, l’accompagnement est top, les conseils sont adaptés et les activités permettent de vraiment pratiquer comme si l’on se trouvait dans un pays anglophone. Et cela, de façon adapté à notre niveau, ce qui est le plus intéressant !

15. maj 2026

Hello Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre niveau d'anglais s'est amélioré et que notre méthode, les exercices en ligne ainsi que les événements en centre vous permettent de progresser efficacement. Nous sommes heureux que vous appréciez l'accompagnement de notre équipe et les activités proposées, adaptées à votre niveau.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir

A fuir , vous pousse à terminer votre formation le plus rapidement possible pour se faire payer par le CPF.Si vous ne faites pas assez vite il cloture votre formation auprès du CPF en prétextant que vous avez abandonné.(précision formation à distance avec logiciel sans professeur)

25. juni 2026

Hello Olivier,

Nous prenons votre retour très au sérieux et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, les informations associées à cet avis ne nous permettent pas de vous identifier dans notre base de données et, par conséquent, de comprendre précisément la situation à laquelle vous faites référence.

Afin de pouvoir échanger avec vous et vérifier les informations mentionnées dans votre avis, nous vous avons adressé une demande d'informations complémentaires. Dès réception de votre réponse, nous serons en mesure d'étudier votre dossier et de vous contacter par téléphone afin d'échanger sur votre expérience et de trouver une solution adaptée.

Formation enrichissante et motivante

J'ai débuté ma formation depuis 2 mois et suis très satisfaite de la méthode d'apprentissage, des cours Encounter et Complementary Class qui permettent de faire un point et de progresser, accompagnée par une équipe dynamique et à l'écoute. J'ai déjà constaté des progrès et suis très motivée pour continuer ma formation.

Hello Claudine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre formation et que notre méthode d'apprentissage répond à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que les cours Encounter et Complementary Class, ainsi que l'accompagnement de notre équipe, vous permettent de progresser et de rester motivée.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours. Toute l'équipe reste à vos côtés pour vous accompagner dans votre progression en anglais !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai beaucoup aimé mes cours en ligne…

J'ai beaucoup aimé mes cours en ligne et les encounters aussi. Merci Wall Street English!

Hello Cecilia,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos cours en ligne ainsi que les Encounters ont répondu à vos attentes.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre apprentissage de l'anglais et vous remercions pour votre confiance.

parfait

formation correspondant parfaitement à mes attentes

Hello Cartier,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation a parfaitement répondu à vos attentes.

Une très belle expérience

J'ai décidé de renforcer mes connaissances en anglais après un licenciement et 6 mois avant de prendre ma retraite. J'ai utilisé mon compte CPF pour régler mon contrat à Wall Street Strasbourg. Après une évaluation de mon niveau (à l'époque A2)j'ai pu commencer ma formation entre cours et devoirs en ligne et "social clubs" et "Complementary lesson" en classe. Le tout sanctionné par un "encounter " tous les 15 jours avec un professeur. Seize mois après, je suis niveau B2. En plus des progrès en grammaire, je peux désormais avoir une conversation simple, échanger des idées et je lis des nouvelles ou des revues sans grandes difficultés et quel bonheur de comprendre,enfin,les paroles des chansons!😊De plus, l'équipe encadrante est formidable et trouve toujours une solution pour les problèmes d'agenda ou autres. L'équipe enseignante, formée de professeurs natifs est ce dont j'avais besoin pour me sentir à l'aise et progresser, le tout dans la bonne humeur. Ils sont tous différents dans leur manière d'enseigner mais tous ont cette envie de transmettre les nombreuses richesses de leur langue maternelle. N'hésitez pas à venir pousser les portes de l'école. Vous ne serez pas déçus et comme moi, vous vous y sentirez comme à la maison.

5. juli 2026

Hello Muriel,

Merci pour votre retour !

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que votre formation chez Wall Street English Strasbourg vous a permis de progresser du niveau A2 au niveau B2 en seulement 16 mois. Votre évolution et votre persévérance sont remarquables.
C'est un plaisir de savoir que notre méthode, associant formation en ligne, Encounters, Social Clubs et Complementary Classes, a répondu à vos attentes et vous a permis de gagner en confiance à l'oral comme à l'écrit.
Nous sommes également très touchés par vos mots à l'égard de nos équipes. La disponibilité de nos conseillers et l'engagement de nos professeurs natifs sont au cœur de notre mission, et nous sommes ravis qu'ils aient contribué à faire de votre apprentissage une expérience aussi positive.
Votre recommandation et votre enthousiasme sont la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de plaisir à poursuivre votre aventure avec l'anglais.