Il est très facile de commander car le site est bien fait.. Rapidité d expédition.. Nous étions absents lors de la livraison et le volis a été déposé dans un relais près de chez nous.. Merci beauc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le fait de pouvoir avoir accès à des échantillons pas chers aide beaucoup à se rendre compte du résultat final! Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec diff... Se mere
Ravie, tant par la qualité des articles, le délais de livraison ainsi que par le services clientèle au Top ! Wall-Art est une excellente boutique. Il s'agit d'une expérience personnelle positive... Se mere
Barres en bois noir de fixation légèrement abimées. Heureusement elles ont pu être permutées à l'arrière. Système de fixation aimanté pratique car on peut intervertir les affiches textiles sans rachet... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Redécorez vos murs ✓ Tableaux déco ✓ Papiers peints ✓ Lettres murales ✓Posters et affiches ✓ Stickers muraux de haute qualité ✓Grand choix d'idées pour votre décoration murale et d'intérieur
Kontaktoplysninger
Buckower Chaussee, 12277, Berlin, Tyskland
- info@wall-art.fr
- wall-art.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le produit ne nous convient pas du tout…
Le produit ne nous convient pas du tout : pas l’effet trompe l’œil souhaité. Nous avons effectué une demande de retour mais on attend toujours la réponse… Retard ou malhonnêteté ?
Tout était très bien
Tout était très bien, livraison, emballage, informations.
Le papier se pose facilement et a un joli rendu.
Horrible Experience
Horrible Experience. Made a big order, one of the giant round poster was badly printed (fine white lines as if the printer was missing ink) over the whole design.
Sent a request with pictures, no one ever replied to me.
Terrible customer service.
Très beau sticker de qualité
Très beau sticker de qualité, facile à poser, délai de livraison 10 jours. Je recommande.
Ma première commande s est très bien…
Ma première commande s est très bien passée il y a 3 ans. Malheureusement le mois dernier j'ai souhaité renouveler ma confiance et la, douche froide !!
Les articles commandés ne correspondent pas du tout à la qualité attendue.
J ai contacté la sav par mail et ils m ont répondu que les produits étaient conformes; 2eme douche froide !
Je ne commanderai plus ce genre d article (decoration murale en bois qui ressemble plus a du carton) et je ne vous les recommande pas.
La moindre des choses aurait été un geste commercial, mais non !
Très deçue
Livraison parfaite !
Livraison parfaite !! Et belle tapisserie !!
site sérieux Produit conforme
site sérieux Produit conforme, livraison rapide, je recommande.
Qualité du produit et service contact
Délai un peu long pour recevoir échantillons. Après contact, j'ai tout de suite été renseignée. Puis j'ai acheté et je suis très contente de la qualité, papier facile à travailler et résultat impeccable. Je renouvellerai l'expérience.
Manque de clarté
J'apprécie la rapidité et la gentillesse des échanges avec Wall-art.
Par contre au niveau du site l'information n'est pas claire pour retrouver le produit qu'on cherche, car le numéro de référence n'est pas indiqué dans le descriptif du produit.
Le colis a ete livré rapidement et en parfait état
Le colis a ete livré rapidement et en parfait état, les emballage étaient de bonne qualité.
Les affiches et cadres étaient conformes à la commande et aussi jolis que sur le site.
Je recommande ce site.
Produit de très bonne qualité
Commande facile, outil pour calculer le nombre de rouleaux très pratique.
Livraison rapide.
Produit de très bonne qualité, facile à poser, très bon rendu.
Je suis très satisfaite du résultat.
L'approvisionnement du colis s'est…
L'approvisionnement du colis s'est correctement déroulé. Les délais sont correctement en partance d'Allemagne.
Rien à dire,
j'ai commandé 14 posters et 14 cadres
j'ai commandé 14 posters et 14 cadres, de différentes tailles, j'avais peur de la réception et surtout des emballages mais hormis un délais un peu long, tout était au top! les posters et les cadres sont de bonnes qualités et vraiment bien emballés et protégés.. je suis donc très content d'avoir passé commande !
Service livraison très mauvais
Les papiers peints sont peut-être de bonne qualité mais le service de livraison est déplorable et le suivi client est nul.
Commande non livrée, retour à l'expéditeur sans information, pas de réponse aux réclamations...
Nous avons acheté un tableau rond…
Nous avons acheté un tableau rond mural.
Nous étions conquis sur la photo du site internet mais cela n'a rien à voir en vrai !
Le tableau est encore plus magnifique en réalité qu'en photo. Nous sommes très content de lavoir acheté.
Les fixations livrées sont correctes
Très bon produit
Très bon produit. Belle couleur. Site sérieux. Le délai annoncé, je trouve, n'est pas correct. Moi, cela a mis au moins 5 jours de plus. Mais beau produit. Je suis contente. Reçu non habimé
Magnifique
Magnifique, très beau rendu, nous avons acheté le palmier en bois.
Læs mere om andre typer anmeldelser.