Il est très facile de commander car le site est bien fait.. Rapidité d expédition.. Nous étions absents lors de la livraison et le volis a été déposé dans un relais près de chez nous.. Merci beauc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le fait de pouvoir avoir accès à des échantillons pas chers aide beaucoup à se rendre compte du résultat final! Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec diff... Se mere
Ravie, tant par la qualité des articles, le délais de livraison ainsi que par le services clientèle au Top ! Wall-Art est une excellente boutique. Il s'agit d'une expérience personnelle positive... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Redécorez vos murs ✓ Tableaux déco ✓ Papiers peints ✓ Lettres murales ✓Posters et affiches ✓ Stickers muraux de haute qualité ✓Grand choix d'idées pour votre décoration murale et d'intérieur
Kontaktoplysninger
Buckower Chaussee, 12277, Berlin, Tyskland
- info@wall-art.fr
- wall-art.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sérieux
Pour un première commande je suis très satisfait du résultat .Tout est conforme à mon attente.
Je vous remercie.
Toujours rien reçu
Toujours rien reçu, je ne recommande pas du tout cette boutique. Demande remboursement , on me dit ça va arriver, toujours rien. A fuir absolument, je suis très déçu et mécontent
Livraison très rapide et produits de…
Livraison très rapide et produits de qualité.
Je recommande vivement
Il est très facile de commander car le…
Il est très facile de commander car le site est bien fait..
Rapidité d expédition..
Merci beaucoup..
Nous recommandons vivement ce site
Wonderful !
J'ai commandé plusieurs rouleaux de…
J'ai commandé plusieurs rouleaux de papier peint avec la colle et les pinceaux. Je n'ai reçu que les pinceaux pour l'instant j'attends toujours le papier peint et la colle mais honnêtementje ne pense pas le recevoir... Je ne sais pas la raison.!Le service client me renvoie vers le livreuret et le livreurme renvoie au service client qui ne m'apporte malheureusement pas beaucoup d'aide, ducoup je n'ai pas eu le choix d'aller me rendre dans un magasin de bricolage et acheter un autres papier peint pour avancer mes travaux ... et du coup j'ai pris beaucoup de retard, ce qui m'a engendré des frais supplémentaire ...maintenant j'espère juste pouvoir me faire rembourser facilement... Je suis vraiment déçu ...
C'est déjà la 3e fois que je commande…
C'est déjà la 3e fois que je commande et je suis toujours entièrement satisfaite du produit et de l'expédition.
Top qualité et rapidité.
J'ai reçu mon tableau rapidement, il est vraiment très beau, exactement ce que j'attendais.
Je recommande vraiment ce site, sérieux et de bonne qualité.
Tapis de qualité super (dommage d'avoir…
Tapis de qualité super (dommage d'avoir fermé votre magasin à Froyennes) je recommande sans hésiter
BEAUCOUP DE CHOIX
BEAUCOUP DE CHOIX. PRIX ABORDABLE. LIVRAISON RAPIDE
Un papier peint de qualité et très…
Un papier peint de qualité et très facile à poser. La livraison est rapide et bien préparée.
Qualité médiocre
Qualité médiocre. Mécanisme d’horloge très bas de gamme. Aiguilles illisibles sur le cadran. A fuir absolument
Très beau choix de produits
Très beau choix de produits, j’ai pris un sticker mural géant. Qualité de l’image très belle. Envoi rapide et bien emballé.
À part le délai de livraison, je recommande !
Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec différentes lumières ...) aident également à cela.
Par contre, niveau délai de livraison, parfois ça peut être très long avant de recevoir le produit.
À part ça, niveau qualité ( du site internet, ou des produits, je recommande sans hésitation ! )
Qualité et défauts
Papier de qualite mais des tàches dorées répétées sur toutes les bandes.
Photos disponibles si necessaire !
Absolut desolat
Absolut desolat. Produkt entspricht nicht der Beschreibung. Habe vor einer Woche eine Retoure angefragt und bis dato keine Rückmeldung erhalten. Nie wieder.
Très déçue !
Très déçue! Colis reçu peut protégé pour un objet si fragile et donc un bout du bois d'acajou est arrivé abîmé. Et la couleur de l'objet ne correspond pas à la photo du site! Objet reçu en bois clair alors que je l'ai acheté pour décorer une tête de lit en bois foncé.
Impeccable !
Affiche textile - Système de fixation aimanté pratique
Barres en bois noir de fixation légèrement abimées. Heureusement elles ont pu être permutées à l'arrière. Système de fixation aimanté pratique car on peut intervertir les affiches textiles sans racheter le système de fixation. Livraison s'est bien passée avec bonne qualité de conditionnement.
Læs mere om andre typer anmeldelser.