Il est très facile de commander car le site est bien fait.. Rapidité d expédition.. Nous étions absents lors de la livraison et le volis a été déposé dans un relais près de chez nous.. Merci beauc... Se mere

Le fait de pouvoir avoir accès à des échantillons pas chers aide beaucoup à se rendre compte du résultat final! Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec diff... Se mere

Ravie, tant par la qualité des articles, le délais de livraison ainsi que par le services clientèle au Top ! Wall-Art est une excellente boutique. Il s'agit d'une expérience personnelle positive... Se mere

Barres en bois noir de fixation légèrement abimées. Heureusement elles ont pu être permutées à l'arrière. Système de fixation aimanté pratique car on peut intervertir les affiches textiles sans rachet... Se mere

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Redécorez vos murs ✓ Tableaux déco ✓ Papiers peints ✓ Lettres murales ✓Posters et affiches ✓ Stickers muraux de haute qualité ✓Grand choix d'idées pour votre décoration murale et d'intérieur

4,2

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Excellent. Choix et qualité

Beaucoup de choix. Articles arrivés très bien protégés. J'aurais apprécié une livraison en point relais mais elle ne m'a pas été proposée.
Belle qualité des stickers qui sont en fait des transferts ce qui est d'autant plus esthétique

30. april 2026

Conquise

Wall-Art est une excellente boutique.
Il s'agit d'une expérience personnelle positive que je conseil sans hésitation.

Leeloo.

4. april 2026

Parfait !

Aucun souci avec la livraison qui a été rapide, emballage parfait, rouleau très bien protégé et papier de qualité.

2. maj 2026

Le produit acheté

Le produit acheté , reçu rapidement et correctement emballé , correspond parfaitement à la description
Bien fini, il décore joliment la pièce
À recommander

2. maj 2026

J'ai aimé les papiers peints et le prix…

J'ai aimé les papiers peints et le prix avec des réductions très intéressantes
L offre des accessoires est complète
C'est parfait et la peinture aussi est très belle
La livraison en plusieurs fois est plus compliquée à gérer parce que j'ai été obligée d'attendre d'avoir tout reçu pour pouvoir commencer.

7. april 2026

produit reçu identique aux photos du site

le choix est énorme et après réception de ma crédence qui en fait remplace le plateau verre de ma table de jardin qui s'est cassé lors de la tempête de décembre. le produit reçu est juste magnifique . les coins sont un peu carrés à mon goût mais bon je détourne un peu le produit! j'ai commandé les fleurs alignées comme séchées. le motif est splendide égal aux photos du site. je recommande à 1000 % ! la crédence était extrêmement bien emballée et est arrivée sans soucis malgré sa taille. il y a eu je pense un délai de 3 semaines entre la commande et la livraison. peut être un mois. site fiable et sûr !

16. april 2026

Un délai de livraison plus long

Un délai de livraison plus long que prévu et finalement j'ai dû retourner le colis à une autre adresse. Le colis avait un coin endommagé mais par chance la photo n'était pas abîmée.
Le changement d'adresse pour la livraison n'était pas possible avant l'arrivée en France et une fois en France impossible de changer avant la livraison par chronopost.
Cependant la communication par mél a été correcte avec le fournisseur

15. april 2026

Site de confiance

Site de confiance. J’ai commandé un poster qui à l’arrivée présenté un défaut de pliure. Après signalement, le site m’a proposé rapidement un remboursement ou réédition, ce qui a été fait. Je recommande vivement

19. april 2026