Un peu sceptique car je voulais vendre mon véhicule par mes propres moyens, mais l’opératrice au téléphone m’a convaincue. Elle n’a pas eu tord : véhicule vendu en 9 jours, traçabilité des fonds et d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai acheté récemment un véhicule pour ma fille dans ce garage et je suis très déçu de l’expérience. Un prix m’avait été annoncé oralement au départ, mais après réception du bon de commande, j’ai c... Se mere
Expérience au top: véhicule acheté, parfaitement conforme à sa description, vendeur gentil et de très bon conseil sur la garantie complémentaire que j’ai prise. Je recommande vraiment pour leurs s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La vente auto en plus simple
Kontaktoplysninger
Frankrig
- vroommarket.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Franchement rien a dire
Franchement rien a dire . Voiture conforme et vendeur sympa. Bonne expérience.
Très bon accueil
Très bon accueil, on se sent à l’aise. Pas de pression pour acheter.
Super contact au téléphone puis sur…
Super contact au téléphone puis sur place. Le véhicule était comme sur l’annonce. Pas de mauvaise surprise.
Très bon contact
Très bon contact, vendeur honnête. La voiture roule parfaitement.
Très bien passé pour moi
Très bien passé pour moi. Le vendeur est cool et prend le temps. Voiture achetée le jour même.
Achat réalisé il y a quelques semaines…
Achat réalisé il y a quelques semaines et pour l’instant rien à signaler. Le véhicule était conforme à l’annonce et très propre. Le vendeur est sympathique et disponible pour répondre aux questions. Je recommande.
J’avais un peu peur d’acheter en dépôt…
J’avais un peu peur d’acheter en dépôt vente mais finalement tout s’est bien passé. Le vendeur est réglo et transparent sur l’état du véhicule. Je recommande sans problème.
Je recommande ce dépôt-vente…
Je recommande ce dépôt-vente automobile. Le vendeur prend le temps de montrer la voiture et de donner toutes les informations nécessaires. La transaction s’est faite simplement et rapidement. Très satisfait de mon achat.
Franchement top
Franchement top ! Je suis passé voir une Clio en dépôt vente et tout s’est fait rapidement. Le vendeur est sympa et explique bien les choses. Je recommande 👍merci !!
Enseigne pro
Très satisfait de mon achat. Le vendeur est sérieux et inspire confiance. La voiture est propre et fonctionne parfaitement. Je recommande ce professionnel.
Superbe expérience
Superbe expérience, j'ai acquis un véhicule auprès de l'agence de Chartres, l'équipe a été serviable et très sympathique.
Expérience au top
Je recommande vraiment pour leurs sérieux
J’ai acheté récemment un véhicule pour…
Un prix m’avait été annoncé oralement au départ, mais après réception du bon de commande, j’ai constaté un écart d’environ 90 €. N’ayant pas suffisamment vérifié les documents au moment de la signature, j’ai accepté, mais je regrette un manque de clarté dans les informations données.
Concernant le véhicule, il disposait d’un contrôle technique valide et semblait correct lors de l’achat. Cependant, une semaine seulement après l’acquisition, j’ai dû envisager le remplacement des plaquettes de frein, ce qui m’a surpris pour un véhicule récemment acheté.
Dans l’ensemble, je suis très insatisfait de cette expérience. Je conseille donc aux futurs acheteurs d’être particulièrement vigilants, de bien vérifier tous les documents et de comparer avec d’autres garages avant de s’engager voir même daller ailleurs.
Très contente de mon expérience
Très contente de mon expérience !
J'ai vendu ma voiture à un tarif qui me convenait sans avoir à négocier des heures au tel avec des particuliers... 😅 parfait , merci encore !
Agence réactive
Agence réactive , véhicules saints et propres. Je recommande
Très bonne expérience avec Vroom market…
Très bonne expérience avec Vroom market pour la vente de mon véhicule. Équipe sympa et efficace je recommande
Enseigne pro
Enseigne pro, service pro, tout a été fluide de A à Z, je recommande fortement
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande pour la vente de votre véhicule
Læs mere om andre typer anmeldelser.