vonLennox Anmeldelser

4,8

Super tolle Abwicklung !🥰 Schnelle Antworten auf Fragen , einfacher bestellvorgang und schneller Versand . Einfach top 👍

In Heidelberg im Laden total nett empfangen und bedient worden. Daheim doch geärgert ein Teil nicht mitgenommen zu haben. Kurz angeschrieben haben sie prompt geantwortet und über einen Link mein L... Se mere

Da ich im Norden wohne bestelle ich Online. Bei Fragen , ob telefonisch oder über Instagram,wird mir stets schnell und freundlich geantwortet. Liebe Grüße hiermit an Mimi und Marijana.Die Sachen sind... Se mere

Super Service, sehr um Kundenzufriedenheit bemüht, dabei unheimlich freundlich. Haben mir telefonisch einen online-Kauf ermöglicht, obwohl der Artikel im Shop nicht mehr verfügbar war. Das hat wirkl... Se mere

1. Dametøjsbutik
  2. Tøjbutik
  3. Haute couture-butik
  4. Kjolebutik
  5. Ungdomstøjbutik

vonLennox ist heute weitaus mehr als nur ein Fashion Label. Wir sind zu einem Lifestyle geworden.Wir beobachten Trends und gehen unserem Gefühl nach. Die Leidenschaft zur Mode ist unser täglicher Begleiter. So entstehen einzigartig kombinierbare Styles. Mindestens einmal in der Woche geht ein neuer Fashion Drop online. Erlebe die Updates live auf unserem Instagram Account oder abonniere den Newsletter!

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

45 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Toller Pullover

Bestellt, flott geliefert, Ware entspricht der Beschreibung und gefällt sehr gut, toller knalliger Pullover, vielen Dank.

1. november 2022

Super!

Wieder kann ich über meine sehr gute Erfahrung mit vonLennox berichten:
Ich interessierte mich für eine Hose und wurde persönlich informiert, als sie lieferbar war. Der Onlinekauf verlief unkompliziert und reibungslos und die Hose war sogar schon am Folgetag bei mir!
Persönlich gefällt mir auch der Auftritt auf Social Media sehr gut, wo immer wieder neue Stylingtipps und -ideen weitergegeben werden.
Dankeschön!

Fazit: Toller Laden, super Konzept und sehr netter Kontakt mit sympathischen und kompetenten Mitarbeiterinnen.

29. oktober 2022

Kompliment an Lennox

Ein großes Kompliment an Lennox, sehr guter online Service, sehr schnelle Lieferung.
Ich wurde über den Einkauf bis hin zur Lieferung immer von Lennox per Mail informiert und muss hier ein Lob aussprechen an das ganze Team.
Vielen Dank ..Top.sehr freundlich .ich werde gern wieder bei euch bestellen.

24. oktober 2022

Online Bestellung

Ich habe schon das 2. mal etwas bestellt und es hat super geklappt. Tolle Mode, die man nicht überall sieht und etwas besonders ist. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich was bestellt habe

30. september 2022

TOP Laden - vor Ort und online!

Ein superschönes Geschäft, hier kann man wunderbar Mode "schmökern", sich neue Ideen holen und natürlich shoppen:)
Habe auch online bereits was bestellt, hat alle super geklappt, vielen Dank!

17. september 2022

Totaler Reinfall

Leider einfach richtig ärgerlich. Hose in einer Größe bestellt, andere Größe erhalten.
Begründung bei Nachfrage dass die Hose in der bestellten Größe nicht mehr verfügbar ist. Sowas ist einfach nicht nachzuvollziehen und total unprofessionell. Passiert auch nicht das erste mal, leider. Da herrscht sowas von Verbesserungspotential. Sehr gerne seit Jahren dort eingekauft, aber sowas trübt echt die Stimmung und dann wieder warten bis der falsche Artikel zurückgeht, bearbeitet wird und Geld zurücküberwiesen wird. Kann man einfach schon im Vorfeld vermeiden.

14. august 2022

Schöner erster Eindruck aber leider…

Schöner Shop und schöne Artikel aber leider schlechter Service.
Freitags bestellt. Bis darauffolgenden Mittwoch nichts passiert. Mittwoch wurden dann mehrere Artikel aus der Bestellung storniert da wohl ein falscher Bestand im System war. Versand erfolgte Mittwochs. Leider wurde ein Teil der verbliebenen Artikel auch noch in der falschen Größe geliefert. Bei den Preisen hätte ich mir auch eine bessere Qualität der Kleidung gewünscht.
Auf anschließenden persönlichen E-Mail Kontakt wurde leider auch nicht eingegangen. Nur ein Hinweis auf den kostenlosen Retourenprozess.
Schade!!

13. august 2022