Applicazione comodissima, usata per viaggio al lago di garda. Auto trovata in ottimo stato ed interfaccia dell’applicazione molto user friendly.
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
La gita fuori porta con loro è stata molto più semplice! Servizio raccomandatissimo.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Volvero è l’app di vehicle sharing che rende semplice, economico e sicuro l’accesso ai mezzi di trasporto. Con pochi clic è possibile trovare e prenotare auto, moto o veicoli commerciali, evitando lunghe pratiche e costi nascosti tipici dei noleggi tradizionali. L’app è progettata per offrire un’esperienza completamente digitale e intuitiva, permettendo a chiunque di registrarsi, caricare i documenti e iniziare a utilizzare un veicolo in tempi rapidissimi. Uno dei grandi vantaggi di volvero è la convenienza: i prezzi sono competitivi e consentono ai conducenti di risparmiare fino a 500€ al mese rispetto al possesso di un’auto privata. Allo stesso tempo, i proprietari dei veicoli possono monetizzare i periodi di inattività della propria auto, riducendo i costi di gestione fino a 600€ mensili. A rendere unico volvero è la presenza di una polizza assicurativa proprietaria, pensata appositamente per il car sharing e sviluppata con Europ Assistance. Questa copertura è inclusa in ogni condivisione e protegge sia i conducenti che i proprietari, rendendo l’esperienza sicura e trasparente. Inoltre, grazie all’uso di tecnologie avanzate come AI e blockchain, l’app monitora in tempo reale i comportamenti di guida e gestisce i contratti con smart contract, aumentando la sicurezza e riducendo al minimo i rischi. Volvero non è solo una soluzione di mobilità, ma un modo per muoversi in libertà, risparmiare e contribuire alla sostenibilità ambientale riducendo il numero di veicoli inutilizzati nelle città. È l’alternativa moderna, pratica e sicura al noleggio tradizionale e alla proprietà di un’auto.
Kontaktoplysninger
via giuriato 55, 36100, vicenza, Italien
- +393533201096
- support@volvero.com
- volvero.com
Da quando ho scoperto l’app convito un…
Da quando ho scoperto l’app convito un sacco la mia auto con altre persone di Padova, molto bello!
Buon servizio
Gestori molto simpatici e professionali!
Mi serviva una moto per il lago di garda per Pasqua e con questa app l'ho trovata, con anche lo sconto!!!
Very nice and have amazing cars
Super consigliata!
Come prima esperienza ho usato una Fiat…
Come prima esperienza ho usato una Fiat per andare a Roma. Mi sono trovato benissimo, lo consiglio!
La gita fuori porta con loro è stata…
Ottima esperienza. Dopo aver trovato una fiat panda in app ho contattato il proprietario, con il quale mi sono concordato per lo scambio chiavi. Inizialmente ero un po titubante dato che era la mia prima esperienza nel noleggiare un auto, ma sono stato rassicurato dal fatto che ci sia un servizio assicurativo compreso nel prezzo: ne è valsa completamente la pena.

Besvarelse fra volvero
Volvero è un’app davvero innovativa
Volvero è un’app davvero innovativa! Ho avuto la possibilità di trovare un’auto in pochi minuti, senza tutta la burocrazia e i costi esagerati dei noleggi tradizionali. L’app è semplice da usare, trasparente nei prezzi e con un’assicurazione inclusa che dà molta sicurezza. Trovo fantastico anche il fatto che, grazie a questo servizio, si possa risparmiare e allo stesso tempo ridurre l’impatto ambientale condividendo i veicoli. Consigliatissima sia a chi ha bisogno di un’auto per spostamenti occasionali sia a chi vuole guadagnare mettendo a disposizione la propria!

Besvarelse fra volvero
The experience was so good
The experience was so good. And the team was very helpful. I love fiat!

Comoda Fiat Panda facile da parcheggiare
Comoda Fiat Panda facile da parcheggiare

Besvarelse fra volvero
Uso frequentemente l’app e mi trovo…
Uso frequentemente l’app e mi trovo benissimo, ho provato anche una moto…servizio top

Servizio ottimo per studenti
Servizio ottimo, consigliato agli studenti!

Besvarelse fra volvero
Servizio ottimo adatto per gli studenti.
Servizio ottimo adatto per gli studenti.

Besvarelse fra volvero
Læs mere om andre typer anmeldelser.