Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho comprato due anelli uno nero e uno argento. Il prodotto è molto bello, una fascia regolabile che non da fastidio, lo uso da mesi ed è rimasto bellissimo. Anche se il prodotto è esteticamente bello... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Salve ho acquistato parecchi anelli per me e amici, diciamo che l'unico beneficio che ho riscontrato è stata la diminuzione delle vampate della menopausa. Però devo far presente che per ben due volte... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho preso gli anelli Volux in seguito a un post pubblicitario visto su Facebook. Il pacco arriva in una confezione un po' anonima dalla Cina nel giro di 10 giorni. Gli anelli sono in acciaio e sono pia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva, essendo ambidestra, sto utilizzando entrambi gli anelli sul dito medio di ciascuna mano, come consigliato inquadrando il qrcode all’interno della scatola con gli anelli. E’ stato... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

L'unico marchio di gioielli esclusivi che migliora il benessere attraverso la magnetoterapia. Scoprite la nostra collezione di accessori che uniscono stile e salute. Scegliete Volux per gioielli che non sono solo belli, ma contribuiscono anche a migliorare lo stile di vita.

Kontaktoplysninger

3,4

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

326 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anello enorme

Anello enorme, difficile da adattare alla misura del dito, arrivato con un magnete dei 4 già mancante, e gli altri sono venuti via dopo pochi giorni.
inutile.

6. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Effetti positivi nella riduzione del dolore

Ho acquistato due anelli di cui uno color oro e l’altro platino. Personalmente ho avuto effetti positivi soprattutto nella riduzione del dolore articolare dovuto a infiammazione cronica che ha avuto effetto quasi immediato. Per questo motivo ho fatto un secondo acquisto. Esteticamente gradevoli anche se il materiale si segna abbastanza facilmente. Sono in generale molto soddisfatta del prodotto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un aiuto prezioso che non mollo più!

Non vedevo l'ora che arrivasse il mio anello! Nel giro di pochi giorni ho avuto dei miglioramenti con il sonno e con il mio umore. Ho iniziato a dormire meglio ed ad essere un pò più serena e positiva. Lo indosso tutti i giorni per diverse ore e sono molto curiosa di vedere i prossimi benefici che otterrò! Un acquisto che consiglio vivamente a tutti... E poi oltre che super utile è bellissimo!

Menopausa - prodotto Top

Sono in menopausa e la mi scelta dell’anello era per contrastare quelle fastidiose vampate di calore. E’ 2 mesi che indosso l’anello giorno e notte, le vampate sono sparite, l’addome si e’ sgonfiato, non ho piu’ la pancia in fuori come se fossi incinta e l’energia e’ tornata al top. E vi posso assicurare che le mie giornate sono super frenetiche. Tutto cio’ senza continui integratori. Prodotto Top level. L’unica cosa pubblicizzata e che io non ho avuto, e’ la perdita di peso. Sono davvero contenta di averci conosciuto. Monica.

OTTIMI COMPAGNI

Ciao. ho acquistato due anelli e due bracciali
( anello e bracciale regalati a persone care ).
Indosso anello da un anno ( senza mai toglierlo ) e bracciale da un mese ( che non tolgo mai )
Ho notato un miglioramento nel sonno e nell'umore.
Un miglioramento anche nel metabolismo ( menopausa ). Consigliato

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

In realtà ho ordinato questi anelli

In realtà ho ordinato questi anelli, come ultima soluzione, dopo aver provato tutto, contro le sudorazioni ( insopportabili) e la perdita di sonno , dovuti alla menopausa, ho pensato ho buttato tanti soldi , 30 euro non mi impoveriranno. Risultato ottenuto a metà, le sudorazioni o classiche vampate come si preferisce, sono sempre lì e sempre insopportabili, col sonno invece va un po meglio riesco a dormire anche 5 ore di seguito, da quando indosso l'anello...sarà una coincidenza? Preferisco pensare invece che sia un suo beneficio.

23. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato questo anello forse con…

Ho acquistato questo anello forse con troppe aspettative, sicuramente il riposo è migliorato, minimamente e’ migliorato anche il peso però le vampate le ho ancora.
Esteticamente mi piace e lo indosso sempre.
Sono comunque contenta di riposare meglio e di conseguenza essere meno stanca.
Sabrina

11. september 2025

2 anelli

Ho acquistato 2 anelli uno rosa e uno argento. Erano molto larghi e ho dovuto usare molta forza per stringerli. Comunque li ho messi inizialmente entrambi nello stesso dito la notte, poi uno l'ho regalato a una persona che pensavo ne avesse bisogno, ora lo uso tutto il giorno e tutta la notte. Non mi ha fatto dimagrire, però riscontro altri benefici. Prendo cortisone e anti infiammatori per tenere una malattia autoimmune sotto controllo e l'anello mi permette di gestire meglio la menopausa che le medicine hanno accelerato, forse avrei bisogno del secondo anello, uno solo non è sufficiente. Comunque ho meno fame nervosa, dormo benissimo e ho meno sbalzi d'umore di sicuro. Non è del tutto un successo, ma aiuta.

Fatti benissimo

Fatti benissimo, ho comprato sia i bracciali che gli anelli per tutta la famiglia, sono rimasti entusiasti, noi lo indossiamo regolarmente tutti i giorni....consigliatissimi. recensione scritta in ritardo!!!

Assolutamente efficaci

Sono in menopausa da tempo, indossare gli anelli mi ha aiutato a ritrovare un punto vita ormai perso nonostante diete ed esercizio fisico. Inoltre il bracciale mi aiuta a contrastare gli sbalzi d'umore. Inoltre dormo benissimo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volux è stata una scoperta inaspettata

Volux è stata una scoperta inaspettata! Sono in menopausa da tre anni e non riuscivo più a sopportare le vampate e poi il mio metabolismo era bloccato!
Oggi non ho più vampate ed in un mese sono tornata al mio peso forma!
Prodotto super consigliato!!!

25. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La soluzione che cercavo!

Ho acquistato questo anello dopo 2 anni di TOS. Ma la terapia, nonostante sia stata salvifica e risolutiva alle vampate ,non la accettavo fino in fondo in quanto mi dava gonfiore e ritenzione. Così ho sospeso la pillola e ho deciso di acquistare l'anello e funziona davvero!!Sono così soddisfatta da averlo comprato nei vari colori e consigliato a mia sorella e alle amiche che
lo hanno già al dito.L'unico difetto è la delicatezza dei magneti che si sono staccati con la caduta.
Ho letto recensioni negative su Amazon ma onestamente non le condivido.

15. september 2025

anello carino

sono circa tre mesi che indosso Volux e mi trovo bene sono anche calata di quasi tre kili ad ognuno credo faccia un effetto diverso.
x quanto riguarda me lo consiglio

5. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Da come è stato presentato

Da come è stato presentato, mi aspettavo di più
Le vampate sono leggermente diminuite, il sonno migliorato, ma il resto non funziona
Ho anche preso il bracciale, quello proprio non si mette, non si riesce a stringere e non rimane a contatto con la pelle. E se cerchi maggiori informazioni non le trovi

8. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho avuto nessun riscontro di ciò…

Non ho avuto nessun riscontro di ciò che viene pubblicizzato..
Non do colpa ne al bracciale ne all'anello... ma dopo qualche giorno che li indossavo mi si è infiammato l'epicondio...
Sara un loro effetto?? Molto negativo....

30. september 2025

Nel complesso ottimo prodotto

Inizialmente ero titubante riguardo all’acquisto degli anelli, ma il materiale credo sia ottimo, e anche il design; la consegna è avvenuta in tempi ragionevoli. Quanto all’efficacia, ho riscontrato un miglioramento nella qualità del sonno. Non ritengo però che possano influire significativamente sul dimagrimento; al massimo possono contribuire a ridurre la ritenzione idrica.
Relativamente allo stress, non essendo una persona soggetta a particolari tensioni, non sono in grado di valutare se il prodotto possa apportare benefici in tal senso.

6. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.