Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Salve ho acquistato parecchi anelli per me e amici, diciamo che l'unico beneficio che ho riscontrato è stata la diminuzione delle vampate della menopausa. Però devo far presente che per ben due volte... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho preso gli anelli Volux in seguito a un post pubblicitario visto su Facebook. Il pacco arriva in una confezione un po' anonima dalla Cina nel giro di 10 giorni. Gli anelli sono in acciaio e sono pia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva, essendo ambidestra, sto utilizzando entrambi gli anelli sul dito medio di ciascuna mano, come consigliato inquadrando il qrcode all’interno della scatola con gli anelli. E’ stato... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

L'unico marchio di gioielli esclusivi che migliora il benessere attraverso la magnetoterapia. Scoprite la nostra collezione di accessori che uniscono stile e salute. Scegliete Volux per gioielli che non sono solo belli, ma contribuiscono anche a migliorare lo stile di vita.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

due anelli

Ho comprato due anelli uno nero e uno argento. Il prodotto è molto bello, una fascia regolabile che non da fastidio, lo uso da mesi ed è rimasto bellissimo. Anche se il prodotto è esteticamente bello non ho notato nessun cambiamento, rimane comunque un prodotto di bella fattura che continuo a portare!

9. februar 2026

Non funzionano…

Entrambi gli anelli acquistati hanno perso uno alla volta le calamite e il colore nero,quindi non ho potuto provare se funzionavano o meno. In più ho chiesto di poterne cambiare uno ,ma nulla. ..non è una ditta seria....tante promesse mai mantenute.

12. april 2026

Bellissimo anello

Bellissimo anello che fa la sua bella figura al dito. Da quando lo indosso le mie notti insonni sono molto diminuite e dormo meglio, la pancia si è sgonfiata e anche i dolori articolari dovuti alla menopausa sono molto migliorati.lo indosso sempre e non perde la sua lucentezza nemmeno con acqua e detersivi, i magneti sempre al loro posto. Lo consiglio vivamente

27. februar 2026

Bel prodotto

Ho acquistato l'anello. Il prodotto è molto bello, una fascia regolabile che non da fastidio, lo uso da mesi ed è rimasto bellissimo. Anche se il prodotto è esteticamente bello ahimè non ho notato nessun cambiamento, miglioria dei disturbi che ho quindi la mia recensione è a 3 stelline. Rimane comunque un prodotto di bella fattura che continuo a portare!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia è stata un’ottima esperienza

La mia è stata un’ottima esperienza. La spedizione è stata veloce. Ho ricevuto una risposta alla mail dove chiedevo informazioni (cosa non scontata). L’anello lo indosso sempre . Il sonno e l’agitazione sono molto migliorati. Sono molto soddisfatta.

Anello e bracciale miracolosi

Buongiorno ,pessimo acquisto, comprato per dolori e possibilità di perdita di peso ,nessun risultato anzi ,peggioramento dei dolori e nessun dimagrimento, nonostante abbia seguito alla lettera le indicazioni e le varie rassicurazioni da parte Volux,per il reso ci sono le spese a proprio carico ,quindi non conviene ,in compenso come bigiotteria è molta apprezzata.
Vi rimangono molto affezionati, in quanto quotidianamente inviano mail ,offrendovi anche 50% di sconto ect per un prossimo acquisto se pubblicate una recensione positiva, detto ciò rimango amareggiata e delusa dell ennesima bufala .....

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I magneti che ho comprato da Volux mi…

I magneti che ho comprato da Volux mi stanno bene e sono felicissima! L’anello lo porto sempre ed è anche bello esteticamente.
Da quando lo porto dormo molto meglio.
Questi magneti fanno il loro lavoro.
Non potevo essere più soddisfatta di questo acquisto. Grazie

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anello magnetoterapia

Ho preso un anello per la magnetoterapia. Da quando lo indosso riesco a dormire meglio e mi sento molto rilassata. Sto ancora valutando gli effetti sul peso. Sono fiduciosa

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo mesi che giacciono in un sacchetto…

Dopo mesi che giacciono in un sacchetto pronti al cestino della spazzatura posso dire che sono pessimi: i magneti si sono staccati , sono ossidati e hanno perso lucentezza e cromatura quasi immediatamente. Il Servizio Clienti è pessimo, mi avevano garantito che mi avrebbero richiamato ma non è mai avvenuto… Anzi hanno provato a farmi nuove offerte via telefono, ho detto della mia esperienza si sono scusati e hanno detto che avrebbero richiamato. Mai più sentiti. Veramente una fregatura incalcolabile.

24. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.