Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho comprato due anelli uno nero e uno argento. Il prodotto è molto bello, una fascia regolabile che non da fastidio, lo uso da mesi ed è rimasto bellissimo. Anche se il prodotto è esteticamente bello... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Salve ho acquistato parecchi anelli per me e amici, diciamo che l'unico beneficio che ho riscontrato è stata la diminuzione delle vampate della menopausa. Però devo far presente che per ben due volte... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho preso gli anelli Volux in seguito a un post pubblicitario visto su Facebook. Il pacco arriva in una confezione un po' anonima dalla Cina nel giro di 10 giorni. Gli anelli sono in acciaio e sono pia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva, essendo ambidestra, sto utilizzando entrambi gli anelli sul dito medio di ciascuna mano, come consigliato inquadrando il qrcode all’interno della scatola con gli anelli. E’ stato... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

L'unico marchio di gioielli esclusivi che migliora il benessere attraverso la magnetoterapia. Scoprite la nostra collezione di accessori che uniscono stile e salute. Scegliete Volux per gioielli che non sono solo belli, ma contribuiscono anche a migliorare lo stile di vita.

Kontaktoplysninger

3,4

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

326 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Esperienza pessima

Esperienza pessima, dopo due giorni di utilizzo sia del bracciale che dell’anello i magneti si sono staccati, ho contattato la ditta per la sostituzione o il rimborso e continuano a rispondere o con mail illeggibile o dicendo che sicuramente avrò utilizzato l’anello ed il bracciale in modo non corretto.
Ditta assolutamente da evitare!!!

1. december 2025

Esperienza positiva

Ho acquistato l'anello Volux , la mia esperienza è stata positiva, utilizzandolo quotidianamente, mi aiuta a rilassarmi e a mantenere la calma, permettendomi di avere più lucidità mentale. Non so se porta tutti benefici descritti sul sito ,ma personalmente ho trovato giovamento nell'indossarlo e continuerò a farlo.

1. december 2025

Azienda poco seria

Azienda poco seria. Il prodotto non funziona e si è arrugginito dopo pochi giorni. Avevo acquistato 2 anelli e 1 braccialetto. Dopo pochi giorni il magnete si è tolto. Ho chiesto il rimborso. Ho pagato la spedizione in America ma la merce è ferma in dogana in attesa che Volux la ritiri. Non ritirano la merce e non rispondono alle mail. Azienda poco seria. Il rimborso è un diritto del consumatore e loro non lo applicano. State attenti!!! Diffidate!! Non buttate via i soldi!

19. november 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due anelli e un bracciale…

Ho acquistato due anelli e un bracciale color oro. Gli anelli li indosso quotidianamente tutto il giorno e tutta la notte da mesi. Il bracciale lo trovo scomodo, perché per far aderire la pelle ai magneti bisogna forzarlo
Non ho perso peso, solo un miglioramento umorale, un po' poco considerando che li indosso da ottobre
Sono belli da indossare, ma stanno perdendo il colore sui bordi.
Sinceramente speravo di più.

15. november 2025

Anelli approvati!

Presi due anelli (acciaio per me e nero per mio marito) molti mesi fa.
Li portiamo sempre e devo dire che li consiglierei perché il sonno sembra migliorato e anche le vampate. Per il peso direi che ha contribuito a stabilizzarli. Esteticamente sono gradevoli.

12. november 2025

Bello e utile

Prodotto dal design elegante e moderno. Ero scettica sulla sua funzionalità, ma ritengo che aiuti a mantenere l'equilibrio psicologico. Personalmente percepisco la differenza di stato d'animo tra quando lo indosso o no.

12. november 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Belli ma per me non efficaci

Ho acquistato due anelli e un bracciale. Gli anelli li indosso quotidianamente per molte ore di giorno e tutta la notte da mesi. Il bracciale lo trovo scomodo.
Non ho perso peso, solo un leggero miglioramento della qualità del sonno, un po' poco considerando che li indosso da maggio.
Sono belli da indossare, ma quello nero sta perdendo il colore sui bordi.
Sinceramente speravo di più.

12. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

il magnete si è staccato subito

In tutte e due gli anelli si è staccato un magnete dopo nemmeno venti giorni di uso. L'azienda ha risposto negativamente per un rimborso dicendo che tanto funziona tutto anche con tre magneti. Vergognosi

10. november 2025

elegante

sono molto soddisfatta del mio acquisto (anello nero )molto elegante addosso .
Ha migliorato anche la qualità del sonno e stabilizzato il peso.

10. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Società poco sertiua e affidabile

a distanza di poche settimane mi sono ritrovato con il braccialetto tutto arrugginito. da buttare. ho scritto lamentando la problematica nonostante tutte le loro positive aspettative chiedendo il rimborso di quanto speso e la società nemmeno si e' degnata di darmi un riscontro. vi consiglio di lasciare perdere. la prima spedizione mi e' arrivato un braccialetto sicuramente usato. tutto malformato. ho chiesto l annullo dell ordine. Mi comunicavano che spedire a mio carico il prodotto negli stati uniti avrebbe avuto un costo maggiore e me ne hanno inviato uno nuovo. Con la ruggine nessuna risposta-. pessima esperienza e soldi buttati

9. juli 2025

Miglior sonno

Lo porto da un paio di mesi e ho notato un miglioramento della qualità del sonno e minore agitazione. Purtroppo ancora non ho notato diminuzione di peso come pubblicizzato ma voglio dare ancora un po' di tempo, perché comunque qualche beneficio l'ho notato come dicevo.

Anelli con magnete.

Ho preso 2 anelli 1 l'ho regalato alla mia amica sono molto carini. ,e tutti li guardano.Speto che servono ad aiutarmi x i vari problemi che ho.Li ricomprerei.

Anelli e bracciale

Ho acquistato il bracciale e i 2 anelli, li indosso entrambi quotidianamente da circa 1 mese e mezzo, l'altro anello l'ho regalato. Non ho perso peso fino ad ora, ma sono bellissimi e non ho più i forti dolori articolari, confido anche nella perdita di peso successivamente, lo consiglio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho preso l'anello (confezione da 2)

Ho preso l'anello (confezione da 2) e li porto entrambi tutto il giorno e anche di notte. Ho fatto l'acquisto a agosto 2025. Al momento non sono dimagrita. Dopo qualche settimana sicuramente ho meno ritenzione idrica, ma pian piano l'effetto sta scomparendo. Ho preso l'anello per le vampate da menopausa e le ho ancora. Anche qua, forse leggermente meno, ma non sono sparite. Probabilmente l'effetto più eclatante è il sonno migliore. Speravo, essendo molto costante di vedere più risultato almeno nelle vampate, ma continuano ad esserci. Sottolineo che faccio sport (non agonistico) e mangio ragionevolmente sano (assolutamente no zuccheri e molto proteico). Lo consiglieri? Probabilmente sì, ma niente di eclatante

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.