Virksomhedsoplysninger

1. Sundhedskonsulent
  2. Personlig træner

Skrevet af virksomheden

VoitNeuro unterstützt Menschen dabei, Schmerzen, Bewegungseinschränkungen und körperliche Blockaden ganzheitlich zu verstehen und nachhaltig zu verändern. Dabei werden Beschwerden nicht isoliert betrachtet, sondern im Zusammenhang mit dem Nervensystem, Bewegung und Alltag gesehen. Im persönlichen Coaching geht es darum, den eigenen Körper wieder besser kennenzulernen, Sicherheit in Bewegung zurückzugewinnen und Vertrauen aufzubauen. Das Angebot richtet sich an Menschen, die schmerzfreier, belastbarer und leistungsfähiger werden möchten, unabhängig davon, ob es um den Alltag, sportliche Ziele oder langfristige körperliche Veränderung geht.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte starken Schwindel im Liegen…

Ich hatte starken Schwindel im Liegen und es konnte kein medizinischer Grund gefunden werden.

Durch die Übungen die mir Valentin gezeigt hat, konnte ich den Schwindel "wegtrainieren" und hatte deutliche Verbesserungen nach wenigen Tagen.

Danke!

22. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spürbare Verbesserung der Beweglichkeit nach gezielter, professioneller Betreuung

Ich hatte 2017 einen Kreuzbandriss sowie Verletzungen am Innen- und Außenmeniskus. Trotz erfolgreicher Behandlung und Rehabilitation sind über die Jahre gewisse Einschränkungen in der Beweglichkeit meines Kniegelenks geblieben.

Im Rahmen einer Session mit Valentin habe ich erstmals wieder eine spürbare Verbesserung wahrgenommen. Besonders bemerkenswert war für mich, dass sich bereits innerhalb einer etwa 30-minütigen Einheit die Beweglichkeit meines Knies deutlich verbessert hat.

Zusätzlich haben wir an der Beweglichkeit im Sprunggelenk gearbeitet. Aufgrund einer seit längerem verkürzten und eher steifen Achillessehne hatte ich auch hier Einschränkungen. Durch die gezielten Übungen konnte ich eine klare Verbesserung feststellen.

Ich schätze vor allem den strukturierten und individuellen Ansatz. Es wird nicht pauschal gearbeitet, sondern gezielt auf die jeweiligen Themen eingegangen.

Insgesamt eine sehr professionelle und zielführende Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

28. september 2025

Sehr spannende und hilfreiche Methode

Ich war wegen meinem kaputten Sprunggelenk, Sehschwäche und Harndrangproblem bei Voitneuro. Die Schwellung im Sprunggelenk verschwand sehr bald und die Beweglichkeit wurde wieder hergestellt. Über die anderen Probleme kann ich noch nichts berichten, da ich noch keine Zeit hatte, die Übungen regelmäßiger durchzuführen. Es wird viel in kurzer Zeit mitgeteilt.

19. februar 2026

Verbesserung Sprunggelenksverletzung

Ich hatte eine Sprunggelenksverletzung und konnte meinen Fuß gar nicht belasten. Nach der Behandlung bei Valentin habe ich zum ersten Mal wieder richtig etwas in meinem Fuß gespürt – die Schwellung ging zurück, und ich fühlte mich wieder verbunden mit meinem Körper. Zum ersten Mal konnte ich meinem Fuß wieder vertrauen und ihn Schritt für Schritt belasten. Eine unglaublich wertvolle Erfahrung – danke, Valentin! 🙏

10. oktober 2025

Sehr empfehlenswerte Betreuung

Ich war wegen einer Knöchelverletzung bei Valentin und wurde sehr gut betreut. Durch sein Know-how und gezielte Übungen konnte ich meine Schmerzen reduzieren und wieder Vertrauen in mein Fußgelenk gewinnen. Sehr empfehlenswert!

18. februar 2026

Sehr kompetente Beratung und Behandlung

Herr Valentin Voit therapiert mich nach einer Tarsaltunnel OP. Meine Sensibilität war sehr eingeschränkt und ich habe Nervenirritationen in der Großzehe.
Valentin hat sich sehr viel Zeit genommen und mich äußerst professionell und einfühlsam behandelt und beraten.
Ich fühle mich gut aufgehoben.

5. januar 2026

Absolut empfehlenswert!!!

Absolut empfehlenswert!!!
Ich hatte lange Zeit mit Schmerzen im linken Knie zu kämpfen, mit den Übungen, die mir Valentin im November 2025 nach seinen Tests empfohlen hat, sind diese Schmerzen Geschichte und ich kann nun sogar wieder schmerzfrei Schifahren und Tennisspielen ... das ist Lebensqualität pur ... sehr zu empfehlen!

18. november 2025

Klare Empfehlung

Ich hatte seit Jahren eine stark eingeschränkte Beweglichkeit, insbesondere durch verkürzte Oberschenkelmuskulatur. Nach nur einer kurzen Neuroathletik-Behandlung bei Valentin konnte ich plötzlich mit den Fingerspitzen den Boden berühren – vorher kam ich nicht einmal bis zum Knie. Direkt nach der Session hatte ich ein völlig neues Körperempfinden und eine Beweglichkeit, die ich schon lange nicht mehr kannte. Absolut beeindruckend.
Eine Erfahrung, die ich definitiv weiterempfehle!

10. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ich kann eigentlich nur sagen……

Also ich kann eigentlich nur sagen… wenn du schmerzen hast… seit langem oder erst seit kurzem… vom kleinen Zeh bishin zu Kopfschmerzen… von Unfall bis zur Autoimunerkrankung…

Sprich einfach mal mit Valentin.

Ich war jetzt insgesamt schon 3x bei Valentin, 1x aufgrund meinem Sprunggelenks .. -> ich war am Berg, hatte meinen 4 jährigen am Rücken und beim runter gehen steige ich blöd auf, (von einer höhe wo man schon mehr runter „springt“ als steigt) böckel mit 74kg (+14kg am rücken) mit meinem ganzen Gewicht volle Wäsche um und verletze mir das Sprunggelenk.

Tja, 1 Anruf später und 15 Minuten in der Session mit Valentin ( das war nach 1 Woche) waren alle schmerzen weg.

Ein anderes mal hatte ich aus dem nichts starke Knieschmerzen.

3x darfst du raten wie lange es gedauert hat bis mein Schmerz weg war …. Auf jeden Fall keine 15 Minuten.

Also wie gesagt.. spring über deinen Schatten ( böckel nur nicht dabei um) und meld dich mal bei Valentin..

Dank mir später :p

15. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vertrauen in den eigenen Körper zurückgewonnen

Ich habe mir beim Sport die Achillessehne gerissen und wurde operiert. Jeder, der so eine Verletzung kennt, weiß, wie langwierig und mühsam der Weg zurück normalerweise ist.

Valentin hat mich nach der OP begleitet und bereits mit nur einer Neurobehandlung einen enormen Unterschied gemacht. Acht Wochen nach der Operation konnte ich wieder ganz normal gehen – etwas, womit ich zu diesem Zeitpunkt selbst nicht gerechnet hätte.

Was ich an Valentin besonders schätze, ist seine ruhige, präzise Art und sein tiefes Verständnis dafür, wie Nervensystem und Körper zusammenspielen. Die Behandlung war klar, fokussiert und extrem wirkungsvoll.

Ich kann Valentin aus voller Überzeugung weiterempfehlen – vor allem für Menschen, die nach Verletzungen nicht nur „irgendwie funktionieren“, sondern wirklich wieder Vertrauen in ihren Körper aufbauen wollen.

19. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.