Se, hvad kunderne siger
Herr Valentin Voit therapiert mich nach einer Tarsaltunnel OP. Meine Sensibilität war sehr eingeschränkt und ich habe Nervenirritationen in der Großzehe. Valentin hat sich sehr viel Zeit genommen un... Se mere
Mit dem Trainingsplan und der Ernährungsempfehlung habe ich schon nach 1 Monat sichtlich Muskeln aufgebaut. Die laufende und rasche Kommunikation mit dem Trainer gefällt mir sehr gut. Man fühlt... Se mere
Valentin bietet das Komplettpaket. Auf meinem Weg zur Traumfigur bin ich schon auf den ein oder anderen Stein gestoßen. Es ist nicht immer leicht, doch Valentin ist immer da und motiviert mich weiterz... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Valentin Voit Coaching steht für individuelles Personal Training mit Fokus auf nachhaltige Ergebnisse, Leistungssteigerung und körperliches Wohlbefinden. Im Mittelpunkt steht ein strukturiertes und auf dich abgestimmtes Training, das sowohl deine aktuellen Ziele als auch deine körperlichen Voraussetzungen berücksichtigt. Egal ob es um den Aufbau von Kraft, Verbesserung der Beweglichkeit, Schmerzreduktion im Alltag oder die Vorbereitung auf sportliche Herausforderungen geht, das Training wird gezielt darauf ausgerichtet, dich Schritt für Schritt weiterzubringen. Durch eine Kombination aus fundierter Trainingsplanung, klarer Anleitung und kontinuierlicher Anpassung wird sichergestellt, dass du effizient trainierst und langfristige Fortschritte erzielst. Das Coaching richtet sich an Menschen, die... - ihre körperliche Leistungsfähigkeit steigern möchten. - Beschwerden im Alltag reduzieren wollen. - gezielt und strukturiert trainieren möchten. - Wert auf professionelle Betreuung und nachhaltige Ergebnisse legen.
Kontaktoplysninger
Kompetenz Top
Kompetenz Top, Bin mit Schmerzen hin und ohne nach Hause. Kann man nur empfehlen. Und menschlich natürlich das wichtigste, einfach empatisch!
Kompetent
Kompetent; freundlich; versucht viel in kurzer Zeit mitzuteilen; ist ein spannendes Thema, wo ich mit einfachen Übungen viel bewirken kann.
Viele neue Erkenntnisse und sehr gute…
Viele neue Erkenntnisse und sehr gute Übungen um mein Sprunggelenk wieder fit zu bekommen 👍 vielen Dank dafür
Absolut empfehlenswert!!!
Ich hatte lange Zeit mit Schmerzen im linken Knie zu kämpfen, mit den Übungen, die mir Valentin nach seinen Tests empfohlen hat, sind diese Schmerzen Geschichte und ich kann nun sogar wieder schmerzfrei Schifahren und Tennisspielen ... das ist Lebensqualität pur ... sehr zu empfehlen!
Kompetente Beratung und Behandlung
Valentin hat sich sehr viel Zeit genommen und mich äußerst professionell und einfühlsam behandelt und beraten.
Ich fühle mich gut aufgehoben .
klare Empfehlung
Ich hatte seit Jahren eine stark eingeschränkte Beweglichkeit, insbesondere durch verkürzte Oberschenkelmuskulatur. Nach nur einer kurzen Neuroathletik-Behandlung bei Valentin konnte ich plötzlich mit den Fingerspitzen den Boden berühren – vorher kam ich nicht einmal bis zum Knie. Direkt nach der Session hatte ich ein völlig neues Körperempfinden und eine Beweglichkeit, die ich schon lange nicht mehr kannte. Absolut beeindruckend.
Eine Erfahrung, die ich definitiv weiterempfehle!
Erfahrung Coaching
Ich war bei Vali im Coaching, weil ich immer wieder mit innerer Unruhe zu tun habe. Besonders gut gefallen hat mir, wie schnell man während der Sitzung eine Veränderung spüren konnte. Durch die gezielte Arbeit mit dem Vagusnerv habe ich direkt gemerkt, wie mein System reagiert und zur Ruhe kommt.
Vali arbeitet sehr ruhig, klar und professionell, was mir viel Vertrauen gegeben hat. Alles wurde verständlich erklärt und ich habe mich während des gesamten Coachings gut aufgehoben gefühlt. Für mich war es eine sehr wertvolle Erfahrung, die mir auch über die Sitzung hinaus weiterhilft.
Ich konnte das Besprochene während den…
Ich konnte das Besprochene während den coachings super im Alltag und Trainings verwenden und war sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Umfassendes Coaching mit Herz und Erfahrung
Nachdem ich schon längere Zeit alleine wenig erfolgreich gegen mein Übergewicht gekämpft hatte und dann noch durch eine Gehirnblutung aus der Bahn geworfen wurde, habe ich Valentin um Unterstützung gebeten. Valentin hat auf alle meine körperlichen Probleme Rücksicht genommen und mich mit seiner Erfahrung und den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen unterstützt. Durch sein umfassendes Coaching habe ich meine Liebe zur Bewegung wiedergefunden und die "Angst" vor zu vielen Kalorien verloren. Und nicht nur das ... nach einem halben Jahr Unterstützung bin ich wieder fit und habe trotz aller Widrigkeiten 20 kg abgenommen.
Wiederherstellung nach Skiunfall
Nach einem Skiunfall, bei dem beide Schultern stark verletzt wurden, war ich zwar lt. Ärzten soweit wiederhergestellt, hatte aber nach wie vor Probleme bei bestimmten Bewegungen bzw. Bewegungsabläufen. Valentin hat mir geholfen, indem er mir 1. gute Übungen gezeigt hat und 2. mir auch geholfen hat, mein Koordination zwischen Gehirn und Muskeln auf ein neues Lebel zu bringen. Absolut empfehlenswert!
Verbesserung Sprunggelenksverletzung
Ich hatte eine Sprunggelenksverletzung und konnte meinen Fuß gar nicht belasten. Nach der Behandlung bei Valentin habe ich zum ersten Mal wieder richtig etwas in meinem Fuß gespürt – die Schwellung ging zurück, und ich fühlte mich wieder verbunden mit meinem Körper. Zum ersten Mal konnte ich meinem Fuß wieder vertrauen und ihn Schritt für Schritt belasten. Eine unglaublich wertvolle Erfahrung – danke, Valentin! 🙏
Schnelle Verbesserung in kurzer Zeit
Danke Vali! Ich kann mich schon viel besser konzentrieren und meine Rückenschmerzen sind weg. Das Augentraining hat mir auch total geholfen und das alles in einer sehr kurzen Zeit. Ich freue mich schon auf das nächste Training mit dir. Danke, Julius
Top Coaching
Valentin holt dich genau da ab, wo du gerade stehst und ebnet dir den Weg zu deinen sportlichen und körperlichen Zielen, erweitert deinen Horizont bzgl. Training und Mindset und ist für Fragen aller Art jederzeit an deiner Seite.
Meine Hauptziele noch mehr Energie und Leistungsfähigkeit im Alltag wurden schon nach wenigen Wochen erreicht und auch im Freizeitsport eröffnete er mir ein neues Leistungsniveau, wo ich derzeit eine persönliche Bestleistung nach der nächsten erziele.
Und das für mich Wichtigste: Valentin vereint in seinem Coaching wissenschaftliche Erkenntnisse mit jahrelanger eigener Trainingserfahrung und Menschlichkeit!
Tolle Ergebnisse nach kurzer Zeit
Die laufende und rasche Kommunikation mit dem Trainer gefällt mir sehr gut. Man fühlt sich gehört und gut aufgehoben.
Wünsche und Anmerkungen werden gemeinsam durchbesprochen und anschl. im Trainingsplan umgesetzt.
Das Angebot eine 1:1 Trainings im Fitnessstudio hat mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Sehr gutes und organisiertes Coaching
Vor dem Coaching war ich zwar in einer guten Verfassung aber noch lange nicht so stark wie jetzt. Valentin hat mir einen Trainingsplan zusammengestellt der für einen Monat ist. Nun trainieren wir knapp über ein Monat und man merkt wirklich das schon was weiter gegangen ist. Wenn man zum Beispiel die Liegestütz her nimmt: Am Anfang habe ich mit einer perfekten Ausführung 3 geschafft. Nach einem Monat waren es 12. Valentin ist auch sehr nett und erklärt und erzählt viel. Er ist auch gut organisiert. Nur zum Weiterempfehlen!! Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht aber wenn es so schnell weitergeht wie diesen Monat dann sicherlich sehr gut.
Sehr professionelles Coaching
Ich bin seit 3 Monaten im coaching von Valentin. Bei mir sind sehr gute Fortschritte erzielt worden weil Valentin den Trainingsplan immer gut auf mich und meine aktuelle Situation angepasst hat. Zusätzlich läuft alles sehr professionell und geplant ab. Man merkt auch dass Valentin immer voll dabei ist und unbedingt will, dass sich seine Athleten/Kunden verbessern
Das Coaching hat mir persönlich extrem…
Das Coaching hat mir persönlich extrem weitergeholfen. Der Fortschritt und meine Leistungen haben mich selber sehr beeindruckt.
Das Coaching ist zusätzlich perfekt auf mich abgestimmt und passt genau zu mir.
Valtenin ist mir Herzblut dabei und man merkt wirklich, dass er sich auskennt und weißt wirklich was er macht.
Kann dieses Coaching nur jedem Empfehlen.
Perfektes Coaching
Perfektes abgestimmtes Coaching, geht super auf persönliche Bedürfnisse ein. Man merkt dieser Coach ist mit Herz bei der sache
Toller Fitnesscoach und super Ergebnisse
Dank Valentin habe ich endlich einen Weg gefunden, meine Figur dort hin zu bekommen, wo ich hin wollte. Ich war zwar bereits vor dem Coaching grundsätzlich sportlich, allerdings hatte ich davor nicht besonders gezielt trainiert und dadurch konnte ich auch meine „Problemstellen“ nicht effektiv angehen. Durch Valentins individuelle Trainingspläne, wertvolle Tipps zum Thema Ernährung und motivierende Betreuung konnte ich dann innerhalb von wenigen Monaten sehr gute Ergebnisse erzielen und meinen Körper viel besser definieren.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit dem Ergebnis des Coaching und kann Valentin allen empfehlen, die an ihrem Körper arbeiten wollen und kompetente Unterstützung für nachhaltige Ergebnisse suchen.
Wahnsinns Sportler und Coach!
Valentin hat mir schon mehrmals geholfen nach meinen Knieverletzungen (Kniescheibenluxatio) im Sport wieder Fuß fassen zu können. Durch sein umfassendes Wissen in mehreren Sportarten und seiner Leidenschaft anderen Menschen zu helfen fühlt man sich bei ihm immer Top aufgehoben! Er hat immer das Training auf mich und meine Bedürfnissen angepasst und mir klare strukturierte Trainingspläne zusammengestellt. Damit konnte ich super Fortschritte erzielen und hatte seitdem auch keine Verletzungen mehr!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.