What a wonderful company to deal with if you have any problems with your mobile. My phone was stolen and helped me get my data back and online. Why go elsewhere when it's on my doorstep? Very competit... Se mere
Véhicule vendu avec des arguments non vérifiés,(dispositif Ethanol + état moteur) tombé en panne moins de 50kms après achat, aucun geste du vendeur hormis de la malhonneteté. Résultats des réparations... Se mere
Der allerletze Abfall. Nachdem die mein Konto deaktiviert oder gelöscht haben, kann ich das auch nicht wiederherstellen. Diese Fotzen schicken mir auf Anfrage irgendwelche Codes zur angeblichen Wieder... Se mere
Занимаюсь разработкой ПО, решил сделать проект с ботом ВКонтакте, выбрал имя для ссылки на группу, оно оказалось занятым, но группа которой принадлежит это имя не активна с 2013 года, а аккаунт автора... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Отвратительно!!
Отвратительно!!! Я не могу поменять фамилию!!! Приложение хорошее, но меня разозлили модераторы, которые отклоняют мою заявку на смену фамилии!!!
New owner spoiled it long time ago.
TDLR:
If you aren't from the ex-USSR territory, there is nothing much for you. Or at least, if you don't speak Russian ( because the main language of the community is Russian).
Long one:
Oh, return us sweet times when Durov owned it.
We had a lot of music for free ( still can download but not all songs and without music subscription even less).
Oh man, we had "votes" as site currency.
After Mail.Ru Group bought it we have what we have.
Yes, it's true that mainly you can find here people from ex-USSR, but what can you expect - Facebook doesn't have free audio or friendly interface in our ex-soviet opinion. Either I can't find any books in Facebook for example.
Currently it's in pretty bad shape, but I still use it only for music: have ~1900 on one account and ~2300 on the second one.
Its the same as the facebook
Its the same as the facebook. But the Vk it is most used by the people from the Russia or who knows Russia language! I dont know why this site has that low rating but there no something to fear from this site!
Администрация сайта на удивление тупая…
Администрация сайта на удивление тупая до невозможности..
Всё объясняется заморозкой страницы:
"Страница временно заблокирована
Имя, в целях безопасности Ваша страница заморожена до 2 Июня 2020 10:29 МСК.
К сожалению, спамеры использовали Вашу страницу для рассылки заявок в друзья.
Если Вы сами рассылаете заявки в друзья незнакомым людям для рекламы Вашей деятельности — от этого нужно отказаться, иначе блокировки продолжатся, а срок будет увеличиваться. Для продвижения товаров и услуг рекомендуем создать сообщество.
Если Вы считаете, что произошла ошибка, попробуйте обратиться в Поддержку"
А если я мать вашу делаю заявки в друзья не для предполагаемой вами рекламы..что тогда ?))) Идиоты
Зарегистрировалась на вк
Зарегистрировалась на вк. Не прошло и недели, а меня уже заблокировали навсегда из-ща подозрительной деятельности, хотя я еще и сделать то ничего не успела. Только нашла троих друзей детства. И они меня спросили, тебя ещё не заблокировали?, а то всех блокируют. Хаха. Очень странный сайт.
Рекламное дерьмо
Рекламное дерьмо, даже видосы теперь не посмотреть лентой, потому что на каждом реклама включается
Very bad customer service
Very bad customer service. They didn't help me recover my account and also their customer service is rude and not friendly. They don't respect GDPR since they are in Russia;
DO NOT OPEN AN ACCOUNT WITH THEM!!!
После ухода Павла Д
После ухода Павла Д. Платформа стала мусором. Не рекомендую использовать личные данные для ввода.
Best social network nowadays.
Все устраивает
Все устраивает, только чересчур навязчивая реклама. Больше всего раздражает когда прослушиваешь музыку.
Absolutely Trash
This website is honestly the worst I have ever been to. Not even three hours ago I made an account on my iPhone through my Safari browser. I tried to log back in, and it wouldn't let me. I had to change my password and it finally let me in. Recently, I tried to log in on my family's computer and it wouldn't let me log in at all, whether I changed my password or not. I tried to make another account with my Facebook, using my mom's phone number instead of mine. I was logged out instantly. I tried logging back in and it was an absolute fail. Not to mention, this site is exactly like Facebook, it's just an exact copy. Honestly, I would rate VK -5 stars, way below 0. It's that horrible.
Самая гадостная социальная сеть
Самая гадостная социальная сеть, такая же как и телеграмм. В которой у вас нет никаких прав, гарантий и конфеденциальности. В течении двух лет вел сообщество, вкладывал деньги, затем его взломали. И да, мне его так и не восстановили, ведь для владельцев (соц сети) главное прибыль и им по*** на своих пользователей. Правильно, что она запрещена в большей части мира и все умные люди давным давно перешли на Facebook. Впустую потраченное время и деньги.
жалко нельзя 0 поставить
жалко нельзя 0 поставить - зайти можно только через номер телефона который был у меня 10 лет назад. непонятно почему нельзя отправлять код подтверждения на МЕЙЛ. редкостные дебилы
Жаль, была нормально, а теперь.....увы
Жаль, что перед звездой нельзя поставить знак "-"!!!!! Намудрили.... Так намудрили....
Не соц.сеть, а коммерческая организация по вымогательству(в режиме пассивном), а также, организация нарушающая право на личную жизнь, предоставляющая, за деньги, информацию всем
Платная музыка это бред
Платная музыка это бред, Россия раньше была без рекламы , но при путине все заводы закрылись , открылись производители рекламы КЛОУНЫ
Website no good
Website no good. Unable to access code to sign up. Waste of time. Full of bugs. REJECTED!!!
1 звезда это очень много
1 звезда это очень много. Жаль нельзя поставить 0. Это просто сборище подонков и негодяев. Которые блокируют и рецензируют без всяких на то оснований. Кто дал им право устраивать цензуру. Кем они себя возомнили.
Такое ощущение
Такое ощущение, что в VK в отличии от других социальных сетей отсутствует техподдержка. Зарплату им точно платить не за что. Мне кажется, что именно администрация "В Контакте" является главным распространителем спама, создателем рекламных, мошеннических и прочих сообществ, включением в них пользователей без их ведома.
Отвратительный вход
Отвратительный вход, почту не видят,был пароль номер подруги,все непонятно, войти зарегистрироваться по новой и по номеру жесть
Майл.ру ужасны....Что б вы обанкротились
Обьясните ну вот зачем добавлять в вк функцию отписаться от всех сообществ? ну вот зачем? особенно ставить корзину рядом с управлением своих групп, если те были когда то созданы, но при этом их даже удалить нельзя какой тупизм Майл.ру вы ужасны. Особенно со своими вирусами